![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И тебе предлагаю подумать, как получилось обнаружить готовые, но не успевшие сработать ВУ. Наверное нашел бдительный грибник. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Украинское ППО снесло над Киевом под одобрительные крики киян байрактар. Колесо генотьбы как оно есть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Возвращавшихся" в Россию. Автобус весь прошел за час 40. Но уехал через 22 часа. "Сыны Дзержинского" вдумчиво "собеседовали" тех 10 украинцев. 20 часов. И что с.х. ни одной дамы или ребенка из "подсевших" не было... |
|
Цитата:
"Во время планового полета, потерял управление БпЛА Bayraktar TB2. Поскольку неконтролируемое пребывание БПЛА в небе столицы могло привести к нежелательным последствиям, было принято решение о применении расчетов мобильных огневых групп. Цель – уничтожена. Вероятно, речь идет о технической неисправности, причины устанавливаются", - Воздушные Силы ВСУ. |
| Есть такой телеграм-канал "Образ будущего". Канал неплохой. Немало интересного. Но кушать не могут - не любят Пригожина. И поносят его всяко. Уверяя, что скоро его компанию прикроют за изнасилования, пытки, убийства и прочее. И ссылки дают. На всякие расследования иностранных контор, да на украинские материалы. Возникает вопрос: не является ли это дискредитацией? На всяких "белых касок" (собирательно) не моветон ли? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Боре статистика нужна, ему шлих и камни побоку, образцы на анализ в кармане. А бригаде потом в БАЛКЕ пустой сейф показал. Я ваших геологических хитростей не знаю, но он их в кернах рентгеном светил (это все что я могу сказать о войне во Вьетнаме), данные писал, а мыл только часть, ее и забивал потом. |
| Слушал сегодня по радио интервью с немцем. Видимо из наших бывших. Язык чистейший. Сказал он интересную вещь. Дескать, немцы отнюдь не считают, что побили с русскими все горшки. Вы, - говорит, - поймите, что в Германии демократия. Изменится ситуация, немцы выберут других политиков, сделают бровки домиком и заявят, что думали, что выбрали хороших политиков. А они оказались плохими. Поэтому выбрали других. Точно хороших. И поэтому теперь всё можно считать с чистого листа. ИЧСХ, говорит, они в этом будут реально уверены. Других же избрали. Которые за действия тех, предыдущих, не отвечают. А народ вообще ни при чём. Он после выборов никак влиять не может. Интересный аспект демократии. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
О чем я неоднократно тут и заявлял. А до того народа, мне дела нет, пусть считают, что хотят, мне главное, чтобы шурин с сыном прорвался, если что. |
|
Цитата:
Тащ, я что слышал, то пою, я в этом даже краем не касался. А Боря с Катей по Якутии и краем Чукотке всю молодость кочевали, ему бы сейчас, если не ковид 68 исполнилось бы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы,когда домой звонить будете, своим передайте - нехуй с нами связываться, всех похороним. Эвакуацию вызвали им?(с) ЧСХ, луганскому свезло, к россиянам попал. У новых россиян итог мог быть немного иным, и я их не могу осуждать, им сцуко виднее в этом вопросе. КМК, там "откуда, кого знаешь, как погоняла", дальше звонок и в расход. Наши не заморачиваются, "ну их на медицину, потом допрос"(с) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |