![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Опрос среди членов Демократической партии США показал, что большинство на выборах главы страны в 2020 году поддержали бы бывшего вице-президента Джо Байдена. Об этом сообщает 14 декабря телеканал CNN. В опросе принимали участие 463 члена партии. Наибольшую поддержку получила кандидатура 76-летнего Байдена, за него проголосовали бы 30% респондентов. Отдать голос за Берни Сандерса готовы 14% участников опроса, конгрессмен от штата Техас Бето О'Рурк получил поддержку 9 процентов, заметно улучшив свои позиции. Месяцем ранее он набрал всего четыре. ================================ Помнится, в разгар перестройки было модно говорить про геронтократов/старперов, засевших в Политбюро, "дорогу молодым" и т.п. А тут вона в Аиерике: под 80 лет - и как раз дорога в президенты. |
|
Цитата:
PS Ты бы лучше про "дедушку Ленина"™ вспомнил. Которого, сцуко, в 52 отправили в Горки отдыхать. Потому что "уже старый и больной". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну вот мне сейчас столько же, сколько ему было в начале 1920-го года. Как ты думаешь, я ощущаю себя "дедушкой"? :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Меня, кстати, уже тоже гражданка Захарова в последнее время малость подбешивает. Не могу сформулировать почему, но вот есть такое. |
|
Цитата:
У Марьи очень сложная работа - на ёлку влезть и колготки не порвать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Предлагаю для начала откровенно поговорить о Вашей семье. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Человечество начинает позже взрослеть, но и позже стареть... И сейчас 50 - уже не всегда "пожилой". Век назад - гарантированно. А иногда уже и "старый". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |