![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так контролер в электричке радостно берет 50 руб в карман. Без квитанций, ЧСХ. Ну и чем он от суки-гайца отличается, а? |
|
Цитата:
Я и говорю, с вашей конторы надо денег брать, а не вам платить. |
|
Цитата:
Но главкор то их не защищает. И ИСЧО одно контролёр разве берёт деньги с пассажиров имеющих билеты? А гаец пытающийся содрать деньги с законопослушного автомобилиста- увы не редкость. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот преступления не раскрываются ( по крайней мере те что совершены в отношении меня) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и, собственно, работаю я тут пятнадцатый год, чего бы мне и не получать больше майора, отслужившего десять лет? Про пенсию в 35 лет - ничего, да? |
|
Знаете, коллеги, я кажется нашел ответ на все эти вопросы. Вот пописать сходил - и додумался :)) Если проводить аналогию с военнослужащими, которые - на войне - когда защищают родину, тоже копаются в грязи, рискуют жизнью, вытаскивают трупы своих товарищей и врагов, плохо питаются, испытывают бытовые неудобства и т.п. Но когда такой вот солдат, устав от тягот и лишений, решает, что ему можно, как защитнику Родины, спиздить у бабки из соседнего села поросенка, солдату вменяется в вину "мародерство" и по законам военного времени ему полагается что??? Ага! Почему же тогда люди, тоже давшие присягу и тоже защищающие Родину, правда в мирное время - товарищи наши милиционеры - стойко перенося тяготы и лишения, считают для себя возможным в качестве компенсации и сугубо как защитники родины заняться самым обыкновенным мародерством своего же мирного населения, за что в военное время полагается однозначно - к стенке? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Три года техникума (гражданского) - год за год. Два с половиной года срочной на Севере - год за полтора. Все остальное - московская милиция. Год за полтора. Вот тут-то я и офигел. У наших льготная выслуга только у СИЗО. Если что - удостоверение пенсионера МВД своими глазами видел. И возраст товарища точно знаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, в прошлый раз когда поднимались аналогичные вопросы выяснилось, что з/пл у милиционеров не ниже средней по стране, а кое-где и выше (например у нас, з/пл вышеупомянутого друга - 35 т.р.). Так же выяснилось, что у полиции США и Германии з/пл тоже невысоки , относительно среднего уровня, скорее они до него не дотягивают, но это компенсируется большим количеством социальных льгот. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Было бы у меня 35 тыр - до сих пор служил бы. А сейчас в СПб такая з/п разве что на уровне начальников отделов-замначальников управлений в Главке, со всеми выслугами и надбавками. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И когда этому контролеру дадут зарплату в 30 тысяч рублей, он, конечно же, усовестится и полтинники начнет складывать не в карман, а в кассу. Вроде, Вы уже не ребенок, а в сказки верите... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В принципе, завтра у товарища уточнить могу, где конкретно он служил, если в сети появится. Камерами наружного наблюдения он занимался. |
|
Чтобы успокоить Бывшего Мента. Поезд Благовещенск- Москва, где, предположительно от атипичной пневмонии, умерла молодая китаянка, прибывает завтра в Москву Состав прибудет без трех вагонов, которые отцепили, чтобы провести медобследование пассажиров. Поезд из Благовещенска в столице ждут рано утром. По расписанию он должен приехать около четырех утра, но не исключено, что из-за задержек в пути, состав опоздает. Причина задержки – более чем серьезна. В одном из вагонов поезда умерла 23-летняя китаянка, возможно от атипичной пневмонии. Состав остановили в Кировской области и на станции Зуевка тело покойной сняли с поезда. В одном вагоне с умершей девушкой ехали более 50 граждан Китая, в том числе ее муж, отец и мать – все они направлялись на заработки в Калужскую область, а также два проводника. Детей среди пассажиров не было. За пять суток пути от Благовещенска до Кирова ни один не пожаловался на здоровье, а сама женщина обратилась за помощью проводникам только за два часа до смерти. Всех попутчиков сняли с поезда и отправили в кировскую инфекционную больницу. Поезд отправился своим путем, однако, на станции Шарья Костромской области от состава отцепили еще два вагона, они будут стоять в санитарном тупике. В вагонах находятся около ста пассажиров китайца и пятеро россиян. все они проходят медицинское обследование. Кроме того, с целью профилактики были госпитализированы врачи «скорой помощи», которые перевозили тело умершей гражданки Китая. А также водители автобусов – они везли пассажиров со станции Зуевка в больницу. ===================== Суки эти железнодорожники. И китайцы - суки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Милиционер Код вакансии : Компания : Полк ППСМ УВД по ВАО г.Москвы Дата публикации : 29.03.2009 Описание вакансии Приглашаем на службу граждан Москвы и Москавской облости на должность милиционера:отслуживших в армии годным к строевой службе а также ЛИЦ ПРИЗЫВНОГО ВОЗРОСТА годным к строевой службе ,для охраны общественного правопорядка на территории Восточного Административного округа города Москвы. Несение службы осуществляется на патрульных автомашинах.Стабильная зароботная плата от 25 000 до 30 000 рублей,полный социальный пакет,бесплатное обучение в средних и высших учебных заведениях ГУВД по г.Москве и МВД России, ежигодный оплачиваемый отпуск,оплата санаторно-курортного лечения,оплата поезда до места отдыха и обратно,ежеквартальные премии,13-ая з./плата и другие льготы, предусмотренные законом России "О милиции". По вопросам трудоустройства и обучения оброщаться по адресу: г.Москва ул.Чечулина д.7 проезд м.Новогиреево,далее автобус №276, или м.Первомайская,далее автобус №634 до остановки "ул.Чечулина д.14" По всем остальным вопросам обращаться по телефону. Игорь Александрович По вопросам трудоустройства и обучения оброщаться по адресу: г.Москва ул.Чечулина д.7 проезд м.Новогиреево,далее автобус №276, или м.Первомайская,далее автобус №634 до остановки "ул.Чечулина д.14" По всем остальным вопросам обращаться по телефону. Игорь Александрович http://www.job.ru/guards/job-1200459.html Арфографея и пунгтуацея арегенала сохранены. |
|
Цитата:
Но конечно эта зарплата шиковать не даёт |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А насчёт ссук гаишников.. так меня в субботу ловко на выключении стрелки разрешающей поворот на право развели... Был с суток, ещё и задержался на 2 часа и торопился за запчастями и в сервис.. поэтому не стал сильно упираться и скормил им 300 рублей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
в одних частях и квартиры люди нормально получают а в других или через суд или через занос "барашка в бумажке". Ну так это , барашки, и при союзе было. и бабы под НачПо нашего гарнизона ложились за квартиру и мужья ихние потом в этого начпо стреляли из охотничьего оружия.. всякое было. |
|
Цитата:
Ну не гад ли я? ))))))))))))))) |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |