Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-3
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Бывший Мент
Дата: 15.04.2009 21:21
Re: Тревожные новости-3
Цитата:
Сообщение от Главкор >>>
(всплеснув руками) Неужели монтеру пути? Или механику связи? Или... Я понял! Машинисту!
Вы, товарищ Главный Корабельный Старшина, подъебывайте трамвай на повороте. А меня не стоит.
Дата: 15.04.2009 21:23
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Путейским рабочим?????????? Я про них писал. Понятно что начальник сидящий в уютном кабинете с исскуственным климатом- совсем другая песня
Почему другая? Та же контора-то.
А так контролер в электричке радостно берет 50 руб в карман. Без квитанций, ЧСХ. Ну и чем он от суки-гайца отличается, а?
Дата: 15.04.2009 21:26
Цитата:
Сообщение от Главкор >>>
Вас удовлетворит такой ответ? Или еще подробностей добавить?
Ага, т.е. двадцаточка выходит. Т.е. больше мента-майора. А поезда все равно грязные и с опозданием.
Я и говорю, с вашей конторы надо денег брать, а не вам платить.
Автор: Стройбат2
Дата: 15.04.2009 21:28
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
А так контролер в электричке радостно берет 50 руб в карман. Без квитанций, ЧСХ. Ну и чем он от суки-гайца отличается, а?
Ничем. ИЧСХ в Самаре многие из них (контролёров) - бывшие сотрудники правоохранительных органов (Понятно что не полковники ))))).
Но главкор то их не защищает.

И ИСЧО одно контролёр разве берёт деньги с пассажиров имеющих билеты? А гаец пытающийся содрать деньги с законопослушного автомобилиста- увы не редкость.
Автор: Главкор
Дата: 15.04.2009 21:29
Цитата:
Ничем. Он тоже сука, и его надо гнать.
Дата: 15.04.2009 21:30
Цитата:
Ага, т.е. двадцаточка выходит. Т.е. больше мента-майора. А поезда все равно грязные и с опозданием.
Но поезда то ходят. И практически без опазданий. Да и на обслуживание ( по крайней мере в тех поездах на которых я езжу в Москву грех жаловаться.
А вот преступления не раскрываются ( по крайней мере те что совершены в отношении меня)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 15.04.2009 21:30
Цитата:
Ага. Но при этом твой коммент был не про ментов-муровцев, которые этих упырей и повязали, а именно про ментов-преступников. Позиция, знаешь ли... Как и отношение к тыловикам-фронтовикам.
мой коммент был крайне короток: "Просто нет слов". Остальное - цитата.
Дата: 15.04.2009 21:33
Цитата:
Где же это двадцаточка-то? Не выходит. Кстати, если уж сравнивать, то с майором местным, он тоже 15 процентов уральских получает.
Да и, собственно, работаю я тут пятнадцатый год, чего бы мне и не получать больше майора, отслужившего десять лет?
Про пенсию в 35 лет - ничего, да?
Дата: 15.04.2009 21:41
Знаете, коллеги, я кажется нашел ответ на все эти вопросы. Вот пописать сходил - и додумался :))

Если проводить аналогию с военнослужащими, которые - на войне - когда защищают родину, тоже копаются в грязи, рискуют жизнью, вытаскивают трупы своих товарищей и врагов, плохо питаются, испытывают бытовые неудобства и т.п.
Но когда такой вот солдат, устав от тягот и лишений, решает, что ему можно, как защитнику Родины, спиздить у бабки из соседнего села поросенка, солдату вменяется в вину "мародерство" и по законам военного времени ему полагается что??? Ага!

Почему же тогда люди, тоже давшие присягу и тоже защищающие Родину, правда в мирное время - товарищи наши милиционеры - стойко перенося тяготы и лишения, считают для себя возможным в качестве компенсации и сугубо как защитники родины заняться самым обыкновенным мародерством своего же мирного населения, за что в военное время полагается однозначно - к стенке?
Дата: 15.04.2009 21:41
Цитата:
Сообщение от Главкор >>>
Где же это двадцаточка-то? Не выходит. Кстати, если уж сравнивать, то с майором местным, он тоже 15 процентов уральских получает.
Да и, собственно, работаю я тут пятнадцатый год, чего бы мне и не получать больше майора, отслужившего десять лет?
Про пенсию в 35 лет - ничего, да?
откужда дровишки про 35 лет? Зятю уже 42 всё служит. Никакой пенсии не получает. ЕМНИП менту, как и военному чтобы пенсию получать нужно минимум 20 календарей отслужить.
Дата: 15.04.2009 21:46
Цитата:
откужда дровишки про 35 лет? Зятю уже 42 всё служит. Никакой пенсии не получает. ЕМНИП менту, как и военному чтобы пенсию получать нужно минимум 20 календарей отслужить.
Да я сам в шоке был, когда узнал, что товарищ мой - майор милиции в отставке и пенсионер. Спросил специально, как это так?
Три года техникума (гражданского) - год за год.
Два с половиной года срочной на Севере - год за полтора.
Все остальное - московская милиция. Год за полтора.
Вот тут-то я и офигел. У наших льготная выслуга только у СИЗО.
Если что - удостоверение пенсионера МВД своими глазами видел. И возраст товарища точно знаю.
Автор: Боец НФ
Дата: 15.04.2009 21:47
Кстати, вот только что слышал статистику. 950+ нарушений ПДД милиционерами и десяток тысяч дисциплинарных взысканий с начала года. В Москве. Нормально. Никто не уйдет обиженным (с)
Дата: 15.04.2009 21:54
Цитата:
Сообщение от Главкор >>>
.
Все остальное - московская милиция. Год за полтора.
Вот тут-то я и офигел. .
Хрена себе. Тяжела работа у столичных ментов. Тяжелее чем у сталеваров )))).
Дата: 15.04.2009 21:58
Цитата:
Но поезда то ходят. И практически без опазданий. Да и на обслуживание ( по крайней мере в тех поездах на которых я езжу в Москву грех жаловаться.
А вот преступления не раскрываются ( по крайней мере те что совершены в отношении меня)
Точно в разных странах живем. Тебе грех жаловаться, а у меня "мату в горле тесно". (с)
Дата: 15.04.2009 22:00
Цитата:
Хрена себе. Тяжела работа у столичных ментов. Тяжелее чем у сталеваров )))).
Из серии "слышал звон, да не знает, где он". Надо знать, в каком подразделении тот майор служил. А столица или нет - не важно.
Дата: 15.04.2009 22:05
Цитата:
Сообщение от Главкор >>>
Ничем. Он тоже сука, и его надо гнать.
Мда... Мне почему-то кажется что не его гнать надо, а якуниных с левитиными. Которые такие зарплаты и планы контролерам устанавливают.
Автор: lmn
Дата: 15.04.2009 22:06
Цитата:
12,5 лет стажа и пенсия. Служба в рядах РА идет в зачет Друг год назад уволился из милиции в звании капитана, должности следователя , в возрасте 33 лет, на пенсию 6 тыщ 500 рублев. Сейчас, правда он уже снова там же, но это другая история. Пенсию не получает, так как работает в МВД. А вот еще один мойдруг, начальник караульной смены в нашем СИЗО, в таком же возрасте получает и пенсию и з/пл.
Кстати, в прошлый раз когда поднимались аналогичные вопросы выяснилось, что з/пл у милиционеров не ниже средней по стране, а кое-где и выше (например у нас, з/пл вышеупомянутого друга - 35 т.р.). Так же выяснилось, что у полиции США и Германии з/пл тоже невысоки , относительно среднего уровня, скорее они до него не дотягивают, но это компенсируется большим количеством социальных льгот.
Дата: 15.04.2009 22:12
Цитата:
Из серии "слышал звон, да не знает, где он". Надо знать, в каком подразделении тот майор служил. А столица или нет - не важно.
Ну-ну... Не СИЗО - точно. В Чечне не был. Кому-то еще положена льготная выслуга?
Дата: 15.04.2009 22:15
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Кстати, в прошлый раз когда поднимались аналогичные вопросы выяснилось, что з/пл у милиционеров не ниже средней по стране, а кое-где и выше (например у нас, з/пл вышеупомянутого друга - 35 т.р.).
Хуясе... Это когда такое выяснилось? Это значит у нас и з/п военных выше средней? Что ж они, падлы, бегут, счастья своего не понимая?
Было бы у меня 35 тыр - до сих пор служил бы. А сейчас в СПб такая з/п разве что на уровне начальников отделов-замначальников управлений в Главке, со всеми выслугами и надбавками.
Дата: 15.04.2009 22:16
Цитата:
Сообщение от Главкор >>>
Ну-ну... Не СИЗО - точно. В Чечне не был. Кому-то еще положена льготная выслуга?
ГСУ, ОМОН, СОБР, ОПУ. Насколько я знаю.
Дата: 15.04.2009 22:24
Цитата:
О!
Так откуда ноги растут? От полковников-ментов или все же руководства страны?
Так может не только ментов вина, а кого повыше, а?
Вооот. Щас мы вспомним, ОТКУДА взялось это руководство страны, и дискуссия примет привычный вид :))))
Дата: 15.04.2009 22:24
Цитата:
Мда... Мне почему-то кажется что не его гнать надо, а якуниных с левитиными. Которые такие зарплаты и планы контролерам устанавливают.
А контролера надо поощрить за то, что он своими действиями приближает конец ОАО ПИД. Все ясно.
И когда этому контролеру дадут зарплату в 30 тысяч рублей, он, конечно же, усовестится и полтинники начнет складывать не в карман, а в кассу.
Вроде, Вы уже не ребенок, а в сказки верите...
Дата: 15.04.2009 22:25
Цитата:
Хуясе... Это когда такое выяснилось? Это значит у нас и з/п военных выше средней? Что ж они, падлы, бегут, счастья своего не понимая?
Было бы у меня 35 тыр - до сих пор служил бы. .
Ну приезжай к нам. Квартиры дешёвые. Только первые четыре года у тебя з/пл будет не 35, а примерно 22,5, потому, что полярок у тебя нет.
Дата: 15.04.2009 22:37
Цитата:
ГСУ, ОМОН, СОБР, ОПУ. Насколько я знаю.
Ясно, спасибо. У нас этого ничего нет, деревня. Только СИЗО.
В принципе, завтра у товарища уточнить могу, где конкретно он служил, если в сети появится. Камерами наружного наблюдения он занимался.
Дата: 15.04.2009 22:39
Чтобы успокоить Бывшего Мента.
Поезд Благовещенск-
Москва, где, предположительно от атипичной пневмонии, умерла молодая китаянка, прибывает завтра в Москву

Состав прибудет без трех вагонов, которые отцепили, чтобы провести медобследование пассажиров.
Поезд из Благовещенска в столице ждут рано утром. По расписанию он должен приехать около четырех утра, но не исключено, что из-за задержек в пути, состав опоздает. Причина задержки – более чем серьезна. В одном из вагонов поезда умерла 23-летняя китаянка, возможно от атипичной пневмонии. Состав остановили в Кировской области и на станции Зуевка тело покойной сняли с поезда. В одном вагоне с умершей девушкой ехали более 50 граждан Китая, в том числе ее муж, отец и мать – все они направлялись на заработки в Калужскую область, а также два проводника. Детей среди пассажиров не было. За пять суток пути от Благовещенска до Кирова ни один не пожаловался на здоровье, а сама женщина обратилась за помощью проводникам только за два часа до смерти. Всех попутчиков сняли с поезда и отправили в кировскую инфекционную больницу. Поезд отправился своим путем, однако, на станции Шарья Костромской области от состава отцепили еще два вагона, они будут стоять в санитарном тупике. В вагонах находятся около ста пассажиров китайца и пятеро россиян. все они проходят медицинское обследование.
Кроме того, с целью профилактики были госпитализированы врачи «скорой помощи», которые перевозили тело умершей гражданки Китая. А также водители автобусов – они везли пассажиров со станции Зуевка в больницу.
=====================
Суки эти железнодорожники. И китайцы - суки.
Автор: VSR
Дата: 15.04.2009 22:43
Цитата:
Сообщение от Главкор >>>
Чтобы успокоить Бывшего Мента.
=====================
Суки эти железнодорожники. И китайцы - суки.
Скорее на границе, тем более известно об эпидемии ... А по второму пункту разногласий быть не может:)
Дата: 15.04.2009 22:43
Цитата:
Сообщение от Главкор >>>
Вроде, Вы уже не ребенок, а в сказки верите...
Не хотите нормально общаться - не надо. Гуд найт.
Дата: 15.04.2009 22:46
Цитата:
Не хотите нормально общаться - не надо. Гуд найт.
??? Ну, хорошо. Не надо. Что еще сказать-то... И Вам спокойной ночи.
Дата: 15.04.2009 22:53
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Ну приезжай к нам. Квартиры дешёвые. Только первые четыре года у тебя з/пл будет не 35, а примерно 22,5, потому, что полярок у тебя нет.
Чо там в тундре вашей делать? Можно в Москву:

Милиционер
Код вакансии :
Компания : Полк ППСМ УВД по ВАО г.Москвы
Дата публикации : 29.03.2009
Описание вакансии
Приглашаем на службу граждан Москвы и Москавской облости на должность милиционера:отслуживших в армии годным к строевой службе а также ЛИЦ ПРИЗЫВНОГО ВОЗРОСТА годным к строевой службе ,для охраны общественного правопорядка на территории Восточного Административного округа города Москвы. Несение службы осуществляется на патрульных автомашинах.Стабильная зароботная плата от 25 000 до 30 000 рублей,полный социальный пакет,бесплатное обучение в средних и высших учебных заведениях ГУВД по г.Москве и МВД России, ежигодный оплачиваемый отпуск,оплата санаторно-курортного лечения,оплата поезда до места отдыха и обратно,ежеквартальные премии,13-ая з./плата и другие льготы, предусмотренные законом России "О милиции".
По вопросам трудоустройства и обучения оброщаться по адресу: г.Москва ул.Чечулина д.7 проезд м.Новогиреево,далее автобус №276, или м.Первомайская,далее автобус №634 до остановки "ул.Чечулина д.14"
По всем остальным вопросам обращаться по телефону.
Игорь Александрович
По вопросам трудоустройства и обучения оброщаться по адресу: г.Москва ул.Чечулина д.7 проезд м.Новогиреево,далее автобус №276, или м.Первомайская,далее автобус №634 до остановки "ул.Чечулина д.14"
По всем остальным вопросам обращаться по телефону.
Игорь Александрович
http://www.job.ru/guards/job-1200459.html

Арфографея и пунгтуацея арегенала сохранены.
Автор: Боец НФ
Дата: 15.04.2009 23:01
Цитата:
Сообщение от Главкор >>>
Ч
Арфографея и пунгтуацея арегенала сохранены.
Объявление, интересно, не Полицейский ли писал?
Автор: WWWictor
Дата: 15.04.2009 23:56
Цитата:
Да, где-то так. Столько же получает и опер, и следак, и дознаватель.
Это нормальная з/п, по-твоему?
Тысяч 20, под москвой? Да вполне много народа такую зарплату получают и при этом не воруют в магазине и ветеранов не обирают или золотишко разбившихся в самолёте не воруют.
Но конечно эта зарплата шиковать не даёт
Дата: 16.04.2009 00:04
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
Тысяч 20, под москвой? Да вполне много народа такую зарплату получают и при этом не воруют в магазине и ветеранов не обирают или золотишко разбившихся в самолёте не воруют.
Но конечно эта зарплата шиковать не даёт
А еще есть библиотекарши/санитарки/бухгалтера. С з/пл пять тыщ рублей, плюс ребенок, минус муж и коммуналкой в 3,5 т.руб. Тоже не воруют.
Дата: 16.04.2009 00:07
Цитата:
. И свинец и прочие выхлопы, как у сук-гаишников.
свинца в выхлопе уже лет несколько нет ))

А насчёт ссук гаишников.. так меня в субботу ловко на выключении стрелки разрешающей поворот на право развели...
Был с суток, ещё и задержался на 2 часа и торопился за запчастями и в сервис.. поэтому не стал сильно упираться и скормил им 300 рублей.
Дата: 16.04.2009 00:08
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
А еще есть библиотекарши/санитарки/бухгалтера. С з/пл пять тыщ рублей, плюс ребенок, минус муж и коммуналкой в 3,5 т.руб. Тоже не воруют.
ну у нас тут таких уже нет.. во всяком случае в нашей военной деревне.
Дата: 16.04.2009 00:10
Цитата:
ну у нас тут таких уже нет.. во всяком случае в нашей военной деревне.
А у нас есть, и это с полярками.
Дата: 16.04.2009 00:13
Цитата:
О!
Так откуда ноги растут? От полковников-ментов или все же руководства страны?
Так может не только ментов вина, а кого повыше, а?
и от полковников тоже. я уже писал как у нас командира части посадили на 4 года. Зарплата у командира части в МО и без нынешних премий под полтинник.. однако...

в одних частях и квартиры люди нормально получают а в других или через суд или через занос "барашка в бумажке". Ну так это , барашки, и при союзе было. и бабы под НачПо нашего гарнизона ложились за квартиру и мужья ихние потом в этого начпо стреляли из охотничьего оружия.. всякое было.
Дата: 16.04.2009 00:13
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
А у нас есть, и это с полярками.
5 тысяч?
Дата: 16.04.2009 00:15
вроде ниже МРОТа вообще нельзя платиь зарплату. надбавки кстати туда не считаются. Т.е полюбасику должно быть 4700 и потом надбавки.. хотя конечно да.. надбавку можно 300 рублей сделать
Дата: 16.04.2009 00:16
Цитата:
Сообщение от Главкор >>>
Не знаю ни одного инженера, который вышел бы на пенсию в 35 лет. Милиционера - знаю лично. В Москве.
Ну, не надо плакаться, а? 90 процентов населения живет на такую, и даже меньшую зарплату.
Я в 33 начал пенсию получать..
Ну не гад ли я? )))))))))))))))
Дата: 16.04.2009 00:19
Цитата:
5 тысяч?
Ну пять, это конечно надо поискать, но вот почтальон 7 000, продавец 8000 (без соцпакета) , бухгалтер 8500 (по ТК) - мастер производственного обучения в ПТУ - 7201 руб, без премии - это сколько угодно.

Часовой пояс GMT +2, время: 01:06.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение здесь цветочные горшки (495) 661-30-12
дешевые матрасы интернет магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100