![]() |
|
||||
|
|
Бывшая глава подкомитета по космосу и аэронавтике Палаты представителей Конгресса США и действующая законодательница-демократ Шейла Джексон Ли в разговоре со старшеклассниками заявила, что Луна - это планета, которая состоит в основном из газов. - Я не знаю, как вы, а я хочу быть первой в очереди и узнать, как жить и выживать на Луне. Это еще одна планета, которую мы скоро увидим", - утверждала законодатель, выступая перед учащимися школы в Хьюстоне. - - Иной раз нам всем приходилось слышать выражение «полная Луна». Иной раз стоит просто выйти наружу и увидеть ее своими глазами. Полная Луна – это законченная окружность, которая состоит в основном из газа. И возникает вопрос, а как люди могли бы жить на такой Луне? Позволит ли нам это газ, из которого она состоит? Что касается Солнца, то от него исходит настолько сильный жар, что к нему почти невозможно приблизиться. Луна – это все-таки другое дело. - Луна не только отражает солнечный свет, но и излучает «уникальный свет и энергию». Что касается Солнца, то его Ли назвала скоплением «очень мощного тепла». После того, как на оговорку обратили внимание политики-республиканцы и их сторонники, Ли заявила, что просто оговорилась. "Я имела в виду солнце, но, как обычно, республиканцы сосредоточены на глупостях, а не на том, что действительно важно", - написала она в X . |
| ==="США предупредили, что возложат на Китай ответственность, если Россия добьется новых территориальных завоеваний на Украине, после того как Пекин подтвердил свои обещания о сотрудничестве с Москвой во время визита в КНР главы МИД Сергея Лаврова — Le Monde." |
|
85-летняя старушка, прикованная наручниками к стулу, убила грабителя и выжила сама Ее зовут Кристина, она живет в Айдахо, 1938 года рождения. Грабитель ворвался к ней ночью, избил, стащил с кровати и приковал наручниками к стулу в гостиной. Пока он бегал по дому в поисках ценных вещей, Кристина сумела доползти до шкафа, где хранился ее верный «Магнум». Когда грабитель вернулся, она открыла огонь. Успела выстрелить всего два раза, но попала, как надо. Грабитель отстреливался и ранил старушку, но быстро истек кровью и умер. А она выжила и идет на поправку. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Женщину спас от изнасилования гомосексуалист, который изнасиловал ее насильника. Это случилось на Аляске. 51-летний Джеймс Престон пытался изнасиловать женщину. Похитил ее ночью, вывез в потайное место и уже хотел было предаться разврату, как вдруг увидал там другого мужика. Тот вел себя тихо и лишь странно поглядывал на него. Поначалу Джеймс думал, что ему тоже захотелось бабы и он сейчас к нему присоединится. Но ошибся. Мужик напал на Джеймса и это обернулось для последнего серьезным геморроем. Причем как в переносном, так и в самом прямом смысле слова. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А могло бы случиться, как в анекдоте про человека-невидимку |
|
Цитата:
"И у меня х@й в жопе, и у тебя х@й в жопе, но есть нюанс..." |
|
Чикаго, Штат Иллинойс. СМИ США подняли на щит нового мученика а-ля Джордж Флойд. Декстер Рид был за рулём, когда его остановил патруль за непристёгнутый ремень. По какой-то внутренней причине Рид отказался выйти из машины. На требование полицейского открыть дверь, Рид открыл огонь, ранив одного из патрульных. В ответ ему прилетело 96 выстрелов из 4-х стволов. Видео вверху - мама Декстера рассказывает, что полиция просто пришла и убила её сына [падает в обморок] Видео внизу - непосредственно инцидент. На фото - The Washington Post скорбит - "Полиция убила чёрного 96 выстрелами за 41 секунду." --------------------------------------- А нехилая тачка у ниггера была. Чем промышлял, интересно, раз ствол с собой таскал? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Время реакции человека от около 0,3- 0,5 сек, если отдохнувший, не старый и ждет раздражителя.До 0,8 -1,1 - 1,5 сек, если раздражитель возникает внезапно, а человек уставший. Мышкой кликать можно успеть и за 0,33 секунды, даже точнее 0,08 - 0,18 (чувство ритма), если действие регулярное ожидаемое и повторяющиеся. Но петь в такт (если без внешнего дирижёра) с задержкой связи 0,1-0,2 секунды уже невозможно, все стороны начинают к друг другу прислушиваться и пытаются попасть в такт. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда-то попавдалось фото в сети кажется Дзержинского с "телохранителем". Тогда такого слова не знали. Руки (телохранителя) глубоко в карманах плаща, очевидно непустые. Ничего выхватывать не надо, можно прямо из кармана. Будем ждать видео, как там в Америке было на самом деле. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |