![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
а как быть тем, у кого отсутствуют аналититческие способности? |
|
Цитата:
"У каждого есть свой объем личного пространства. и когда кто-то посторонний в него вторгается, ты чувствуешь дискомфорт. Но фишка в том, что у каждого этот объем разный. Первый, у которого объем меньше - он-то дискомфорта не чувствует, и вторгается в private space второго. Так второму кажется и он отдаляется. Первый опять приближается. Это как история про ежиков, которые искали нормальную дистанцию. Ежикам зимой стало холодно, они решили собраться и прижаться друг к другу, чтобы вместе стало теплей. Прижались - укололись друг о друга иголками. Отодвинулись - холодно. Снова придвинулись... И вот так, постепенно, они нашли подходящую дистанцию друг от друга, на которой им было и не холодно и не больно. Так вот, в сказке это звучит хорошо. А что, если у ежиков иголки разной длины? Ведь объем личного пространства у каждого человека индивидуален. Вот и получается - один отодвигается, потому что ему уже больно. А второй придвигается, потому что ему все еще холодно. Вот поэтому тебе и кажется: "когда к нему лицом... он задним местом, а как только поворачиваешься подобным образом, тут же наоборот". Ты к нему вторглась, он отдалился... а потом он понял, что отдалился слишком далеко и начал приближаться - а тут уж ты от него отдаляешься. Такой маятник получается, понимаешь? А ты от него отдаляешься, потому что уже нарастила себе иголок подлиннее именно в его сторону. Ведь как же так - он посмел от тебя отдалиться! В то время как ты к нему всем сердцем и прочим ливером! ... Собственно, все это кончается примерно тогда, когда опытным путем находится оптимальная дистанция. Если только раньше не надоест искать, как это частенько бывает. Но и то - эта дистанция не окончательная, она динамическая. То есть находится в непрерывном движении. Такая уж вещь эта человеческая психология." |
|
Цитата:
но его жалко и страшно, потому что беззащитный |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
гы. На прошлой неделе у нас с одноклассниками(цами) была скайп-встреча. Повод был печальный - уже вторая одноклассница ушла из жизни... Так я вам доложу(насчет одноклассниц) - есть бабушки, а есть вполне еще ничего. Да и ребята - кто почти не изменился, а кто - совсем старик. А это 56-57... А раз уж народ начал разоблачаться, то и я скажу - я тут время от время бегаю с одной(гусары, молчать!). Ей 52. А какие есть 40-летние... |
|
Цитата:
А недавно встретил своего тоже молодого да раннего однокурсника, с которым лет 10 не виделся. Тот на пером курсе женился и сразу же сына родил. Смотрю, идёт с мальчишкой чуть младше моей дочки, лет 5-6 на вид. Я ему "здорово, молодой папаша!", а оказалось, что это не сын, а внук. В 43 года товарищ уже дед. Причём стал им в 38. Не-е-е-е-е, нах-нах-нах, "такую жизнь пошлём мы к лешему".... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я почти каждый год встречал на Чикагском марафоне одного черного парня с протезом ниже колена, а на военных марафонах - даже совсем безногих - на двух протезах. так что в каждой шутке есть доля шутки:-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
. я это в приватном доме могу реализовать. худо или бедно а как в в 2 или3 комнатнотной квартире? значит должен быть посыл сегодня я с малышней посижу . завтра ты. в промежутке расслабимся. ой не просто это не бейте ногами отца двух детей(35\25) и дедушку(7\2) |
|
Автор:
Р_Злой
Дата: 01.03.2013 17:47 Re: Плохо мне, братцы |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
доставка прямо в мосх! |
|
А знаете шо, товарищи... Подумал я тут, подумал... Посчитал тут жизненное пространство... Херррня это все. Главное в семье (практически как в обществе на планете Плюк) - нет, не желтые штаны. Главное - цель. И если нет цели... А вот цель может быть разная. Но главное - она должна быть общая у супругов. Кого-то объединяет некая общность интересов, кого-то - рождение и воспитание детей, кого-то - некое общее дело (хозяйство например, или дом, или общий бизнес, опять же наука). Но главное - как писал Экзюпери - "любовь это не когда двое смотрят друг на друга, это когда двое смотрят в одну сторону." И если у людей НЕТ единого объединяющего стержня - там не будет семьи, ибо они - не единомышленники, они - чужие. А вот когда такой объединяющий стержень есть, то люди вполне в состоянии договориться о том, как они эту цель будут реализовывать, кому и куда этот стержень будут втыкать ;)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тем не менее 22 года женаты. И, несмотря на некоторые шероховатости, дальше будет также. Жить вместе - какая еще цель может быть? |
|
Цитата:
Вот у нас к примеру общая цель - благоустройство дачи... Но это ж убиться надо, чтоб что то доказать! Ну или убить кого то для облегчения... |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Плохо мне, братцы
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |