![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
а вот кстати, в Ростиксе, который КФС, вполне могут и трипперники работать. знаю об этом от врачихи из Солнечногорской больнички. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 26.10.2010 14:35 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
Попробуйте домашнюю каклетку в бардачке трака своего оставить))) |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 26.10.2010 14:39 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 26.10.2010 14:41 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
Так и там. Медосмотры раз в 3( чтоли) месяца проходят а триппер подцепить - минутное дело. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 26.10.2010 14:42 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
Мной - нет. Супруга ругалась.. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 26.10.2010 14:43 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
А каклетки когда ЧВ успела у тебя победить? |
|
Цитата:
интересно, а будет ли у меня, как у благородного дона, возможность прокатиться по американщинам на штурманском месте кое-чьего трака? где-нить через годик-другой? сколько там на билеты туда-обратно и визы нужно? |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 26.10.2010 14:44 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 26.10.2010 14:44 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А виза в Штаты, вроде долларов сто. Не знаю. Я когда-то получал, но давно и цены , наверное, поменялись. Брать с собой пассажиров не запрещено. Только надо спланировать рейс, что бы по дороге были особо интересные места. Ну и время, понятно, на всякие музеи и водопады с каньонами. Ничего сложного. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 26.10.2010 14:59 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 26.10.2010 15:00 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
Из него - люля, манты и плов с басмой |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 26.10.2010 15:09 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 26.10.2010 15:09 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 26.10.2010 15:10 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
ИНТЕРФАКС - Высший уголовный суд Ирака во вторник приговорил к смертной казни бывшего вице-премьера и руководителя иракской дипломатии Тарика Азиза, сообщает иракский телеканал "Аль-Иракийя". "Высший уголовный суд издал смертный приговор за его роль в упразднении религиозных партий", - отмечается в сообщении телеканала. В соответствии с законами Ирака, приговор может быть приведен в исполнение только после утверждения президентским советом Ирака. Т.Азиз является единственным христианином среди всех чиновников, входивших в ближайшее окружение бывшего диктатора Ирака Саддама Хусейна. Настоящее имя 74-летнего Т.Азиза Михаил Юханна. Он изменил свое имя, чтобы не конфликтовать с арабскими националистами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А там где у КАМАЗа бардачек, там у меня блок предохранителей. Да и не дотянутся туда никак. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
клевещут что Биг Мак таки 570 ккал. При этом гамбургер с сыром - 530, как то непонятно. Картошка средняя - 450. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |