![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
У него не 100-процентная поддержка была. |
|
Цитата:
|
|
Бывший президент США Дональд Трамп в новой рассылке для сторонников рассказал, что его «пытали» в тюрьме, когда делали снимок для картотеки по одному из уголовных дел. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на штаб республиканца. «Я хочу, чтобы вы помнили, что они со мной сотворили. Тогда они пытали меня в тюрьме, а затем сделали снимок для картотеки», — говорится в рассылке штаба Трампа. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Чоэта оне? Дальнейший рост госдолга США угрожает как американской, так и мировой экономике. На такую угрозу указали в Международном валютном фонде (МВФ), передает Bloomberg. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Дебаты-то эти двое перестарков уже начали? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Мы в полной заднице". Демократы паникуют после провала Байдена на дебатах Байден, выйдя на сцену, вещал тихим, дрожащим голосом и стоял с открытым ртом, уставившись в одну точку. Ему с трудом удавалось закончить мысль, и он открыто уступил оппоненту при обсуждении, например, такого вопроса как аборты — хотя позиция демократов обычно пользуется здесь большей поддержкой. Его сторонникам потребовалось всего несколько минут, чтобы понять, насколько все плохо. "Байден выглядит и звучит ужасно. Он бессвязен", — сказал один демократ, работавший в администрации Байдена. "Ужасно", — сказал другой демократ. А один демократ, работавший в избирательных кампаниях по всей стране, сказал просто: "Мы в полной заднице". По мере того как дебаты подходили к концу, возникал почти экзистенциальный вопрос: должен ли кто-то заменить Байдена на выборах? "Трудно спорить с тем, что Байден должен быть нашим кандидатом, — сказал один из экспертов, более десяти лет работавший в избирательных кампаниях всех уровней. |
|
Цитата:
Не, ну может позже сдал, когда батарейка подсела. Я не видел. Так что не следует выдавать желаемое за реальность. |
|
Цитата:
Все пишут о провале Байдена на дебатах, но это ерунда - дед отлично выступил. Лучше основных ожиданий. От него ждали перманентного ступора, даже обморока, отказа от участия. Но он вышел, почти ровно отстоял всю дискуссию, не всегда впопад, но ответил на все вопросы, даже неплохо контратаковал Трампа. А вот результаты опроса после дебатов действительно катастрофические. Обычно борьба идёт за ~5% сомневающихся, так как 95% американцев поддерживают своего кандидата вне зависимости от качества выступления на дебатах. Так что же случилось? Случился прорыв информационного пузыря, голосующая за демократов либеральная Америка до сегодняшнего дня была не очень в курсе состояния здоровья президента. О том, что Стремительный Джо очень плох знает республиканская Америка, знаем мы, знает весь остальной мир, а сторонники демократов не знают, так как в либеральных СМИ об этом не говорят, компрометирующие кадры с президентом не показывают. Если где-то что-то всплывает, то у Белого Дома объяснение простое - это враги притормаживают видео, а так рукопожатие крепкое, работает с документами. И тут на ультралиберальном канале CNN, в прямом эфире на всю Америку показывали «заторможенное видео» президента Байдена. Конечно, его аудитория ошеломляюще шокирована. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кандидаты пидоры! И не хочется, но грех такую возможность упускать. |
|
Цитата:
|
|
Дугин жжот адским огнеметом: Дебаты Бивиса и Баттхеда: кто управляет Америкой |
|
Любопытно... "Влияние дебатов на американцев еще неясно, но один опрос, проведенный организаторами, CNN, показал, что дебаты не оказали никакого влияния на 81% зрителей... 14% cказали, что они рассматривают возможность переменить кандидата. Но только 5% сказали, что сделают это." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |