![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И спать лечь не позже 24.00... Не, две тарелки я готова помыть, а вот три + салатник+кастрюлю++++ - на фиг! |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Даже в меру пригоревшие/жирные скоорвродки при современных моющих средствах отмываются легко. Наливаешь, оставляешь в раковине (предварительно помыв все остальное), через полчаса-час приходишь - и легкими движениями руки все отмываешь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
на выходе жалкая кастрюлька борща, а от самого процесса в мойке гора посуды! ]:-> |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я терпеть не могу накопленной грязной посуды.. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Сама мой! (с) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-) А вообще- хорошая система. |
|
Цитата:
но это же эксплуатация детского труда :-)) У меня ребенка тоже моет,но мне приходится сразу же вытирать, он до сушилки не дотягивается. |
|
Цитата:
(без смайликов) вот, только что. примерно это, чуть больше тарелок, плюс сковородка. Нуихуле, извините за цинизм? Не свалилась с меня корона нихера. Она крепко привязана, веревочком. Опять же, за эти 30 минут я послушал приятной и правильной музыки, получив при этом глубокое моральное удовлетворение. Нипанимайу... Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Плохо мне, братцы
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |