![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Мини статистика Регистрация 07.02.2020 Всего сообщений 2,249 Сообщений в день: 9.28 За прошедшие сутки - 37 сообщений, 80 строк ... и да, сегодняшний DVA не успевает прочитать сообщения вчерашнего DVA несколькими постами выше.. |
|
Цитата:
А так этот не пропаганда. Это реальность. Не яж тут писал про рост штатов и ЗП в мвд И не я вопрошаю что скорая не едет по 18 часов. Просто мне смешно, когда людям сложно сопоставить две очевидных строки в бюджете РФ. Расходы на мвд и пр. И на медицину |
|
Цитата:
Вам, с такой повышенной зарплатой уран бы искать в Москве. Или воду в русле Сыр-Дарьи. А то в Тюратаме бетон нечем было замешать |
|
Цитата:
Я прошёл мимо штабеля урана в 50 тонн примерно 4584раза -0/+120%. В Москве. Чего его искать? Точность подсчета раз, конечно, хромает, но я мимо нее и на обед хожу, и к курьерам, и в отдел снабжения. Обедаю не каждый день, точнее не подсчитать. Но достоверно известно, что урана не менее 50 тонн. В Москве. Куда я могу подойти за повышенной зарплатой и молоком? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
3 в аттестате. Тольк печеньки да варенье в корзинках считать умею. Так, что могу дать ответ только лет эдак через 4. Когда арифметику по новой освою. Придется терпеть |
|
Ну сколько можно флудить? Актуальную тему, и так загадить.. 8-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И если ты не готовишься в бабушки, это в общем неправильно :)) |
|
Цитата:
В мвд берут до 35 лет. И отбор там мама дорогая, у тебя не должно быть в ближних родственниках никого, кто так или иначе был бы засвечен в УК РФ, еще какие-то параметры. Плюс образование соответствующее и пр. К нам, например, по закону может поступить любой гражданин РФ, достигший 18 лет, владеющий государственным языком, имеющий соответствующее образование и обладающий соответствующими навыками и квалификацией. Прием только через конкурс с конкурсной комиссией. Есть и просто люди с улицы, есть и друзья знакомые родственники, много дочек сыночков и даже уже внуков. Молодёжи хватает, их много. Ктото за стажем приходит, ктото за соцпакетом, девушки за спокойным декретом и больничными с железобетонным сохранением рабочего места (у нас в отделе девушка уде лет 5-6 в декрете, сначала второго родила, потом третьего. Вот делаем ставки, пойдет ли за четвёртым. Место ее ждет), ктото по велению сердца или мамы, кому-то реально интересно. |
|
Цитата:
|
| Родители сказали: им на предстоящие 2 недели опять отключают функцию проездного на социальных картах. |
|
Цитата:
Теперь работодатели обязаны предоставлять сведения о своих работниках. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Меня тут больше другой вопрос заинтересовал. Получается, что каждый просто обязан иметь мобильный телефон. Не охренели ли они? |
|
Цитата:
|
| а еще банковской картой можно за проезд платить |
|
Цитата:
Хоть мне ехать и недалеко, пешком минут 40, но туда под горку, а назад в горку.:-) Я как-то попробовал в субботу прокатиться. До работы домчал за 20 минут. А вот назад... Утер пот и поехал на автобусе:-) Про лыжи - теоретически тоже можно. От дома через лес, потом пешком до следующего леса и там дальше опять на лыжи. Но это же муторно:-) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |