![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ващета это из твоей же статьи картинка (громогласно вздыхая) чета у меня сегодня какие-то трудности в общении... |
|
Цитата:
Кстати, забавные образцы такой вот подобной техники были показаны в "старом польском фильме "Пан Володыевский" во время обороны Каменца (ближе к концу фильма). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ж8) |
|
Цитата:
Нежно пахнет медуница, Пусть девчонке ОН приснится! )))) Фото с шипастыми опустим... пусть фантазия тренируется.)))) О! А ведь Медуница - врачиха у коротышек! Вот и ещё ассоциация... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Всё, кина не будет... У моей плязьмы LG экран потух. Звук идёт, а экран чоооооорний. Хоть на TV, хоть на чём. Писец, похоже, ей приснился. Придётся, видимо, новую покупать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот фиг им. Пусть фильмы нормальные снимают. А дебилизатор я новый куплю. Ещё краше этого. Только злее буду! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(расстроенно) Видимо, не в первых строках того списка я стоял... Наверное, надо переключиться на критику Библии и Всяческих Заветов - там и телевизер не нужен. А конпутеров с муниторами у меня как стреляных гильз ЗаБаней, нехай гасит! |
|
Цитата:
(КБ не убивайте, Вы Самый Великий) спасибо тебе. там столько дерьма(одни названия сериалов чего стоят), что я обеспечен спокойствием надолго. там торрент. канал у меня приличный. накачаю им и я спокоен. все это идет и по кабелю. Но все серии начинаются и заканчиваются. а тут я скачаю поставлю нон стоп и вуаля!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Пусть будет здесь: Киноафиши из Ганы. |
| в фильме "На войне как на войне" фрицы с "калашниковыми" бегают )) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |