![]() |
|
||||
|
|
Случайным образом забрёл на видиотеку - понравилось. Хорошая подборка документального кино. Да в принципе и почитать там тоже есть чего. |
|
Интересно...В хронике начала 30-х встречается такое написание - С.С.С.Р. (а не привычный нам СССР) Даже и не подозревал, что такая аббревиатура применялась. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Уййй..... Наткнулись по ТНТ на очередную серию похождений мушкетеров во главе с Боярским, где вся эта четверка воскресает.... Блин, это ж надо такое курить!!!!! |
| лана, завтра расскажешь. надеюсь не Любовь Орлова... :)) |
|
Цитата:
http://lost-empire.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=17698&It emid=5 19мин 18 сек ролика. Это не постановка, обычная хроника. ЗЫ И про Анкл Сэмов - это не ко мне. Это не я сказал, что это по западной моде тогда так писали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В 56-м была реформа касательно орфографии, точки убрали. (чОрт стали писать через ё, итти = идти и пр.) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
видно, по инерции сохранилось |
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...postcount=6431 |
|
Цитата:
Читал я эту фильму месяца два назад. До "УС-2" ему как до Китая раком. Настолько тошнотворный кокакольный ура-дерьмократизьм, что даже стебаться не хотелось, уж очень вонючее дерьмо. Харлин как режиссёр после этого пасквиля для меня умер. Гы. Джорджтаунцы, скандирующие "Freedom! Freedom!" - самая большая находка сценариста и режиссёра. Правда, стыбзенная из "Храброго сердца". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хорошо сказано. :) Одно непонятно - зачем в Грузии миссионеры? Там и так давно не язычники. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Фильм Драбкина и Исаева о Великой отечественной. Содержательная часть - карты, текст просто замечательно. Такого качественного подхода не видел годов с 80х. Посмотрел пока 2 части - что огорчило, вместо хроники - реконструкции, графика. Также не понравилась попытка оправдания Павлова. Для любителей теории "Жуков заваливал мясом" - смотреть часть 2 45:45 из приказов Жукова. |
|
Автор:
Oна
Дата: 28.08.2011 23:05 Re: О фильмах |
|
Не ходите сами и детей не ведите на "Дети шпионов-3". Такая муть. Да к тому же они обзывают это 4D. Но 4 они это обозвали только потому, что в нагрузку к билету (3D видео с очками) дают еще картонку, где пронумерованы кружки. И во время просмотра фильма выскакивает на экране цифра, которую надо потереть пальцами и понюхать, чтобы узнать, чем это там так пахнет в самом кино. Не все запахи приятные, мягко говоря. Понимаю, что вряд ли кто-то планировал смотреть этот фильм, но на всякий случай решила предупредить. :-) |
| Наконец то посмотрел тонкую красную линию. Нифига не впечатлился. Слишком затянуто. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Oна
Дата: 29.08.2011 00:23 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Смотрю 1ю часть "Неуловимых"... Еще сильнее хочу пулемет с ленточным питанием....... Два...... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |