![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ты скажи, вы их сварили уже? Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а москвичи ваши, дуже балованы, скажу я. |
|
Цитата:
И не такой уж и балованный... Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть в графском парке черный пруууудд! Там лилии цветууут Там лилии цветууутт Цвееетут! (посылает царский жест и выдает клеймо) Оделяю всеми полномочиями! И даже, учитывая что мы не чужие люди, обязуюсь не рассматривать жалобы селянок и даже графинь, забредших случайно на означенный пруд |
|
Цитата:
Второй раз от тебя слышу про грибной бульон... Обычно люди грибы морозят... А ты бульон. Наваристый. Вдруг, не отпустит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Обычно таки да, чистим прямо в лесу. Но сегодня Оля с братом ходили в лес просто под ливнем, и чистить грибы было сильно влом. Да и жалко ему ногу-то отчикивать, это ж сколько мсява! |
|
Цитата:
А срежешь его по уровню земли - и кому всё это богатство? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если сурьёзно, то из всего этого на фото показанного в отходы ушло не более 10%. Несколько грибов оказались сильно червивыми, часть была с большими проточинами, но уже без живности. Осенью все-таки гораздо лучше грибы собирать... |
|
Цитата:
Если правая грудь больше левой - Это значит, что ты артистична, Можешь запросто стать королевой И прожить свою жизнь эксцентрично. Ну, а можешь в монашки постричься И сто лет протрубить старой девой... В жизни всякое может случиться, Если правая грудь больше левой. Если левая грудь больше правой Это значит - сильна ты и властна, Можешь быть ты окутана славой И прожить свою жизнь сладострастно. Ну, а можешь в подонка влюбиться И убить себя горькой отравой... В жизни всякое может случиться, Если левая грудь больше правой. Если бюст у тебя симметричен И стреножен атласной подпругой, Может, будет он мне симпатичен И ты станешь мне верной подругой. Ну, а может - подругой неверной, И схлопочешь за то зуботычин... Ты вполне можешь быть очень скверной, Даже если твой бюст симметричен. Если ж грудь твоя плоска и впала, И чего там таить - волосата, На макушке ростков очень мало И под осень тревожит простата, Если утром помята личина, А затылок болит от затрещин... Это значит - ты просто мужчина, И мы выпьем с тобою... ЗА ЖЕНЩИН! |
|
Цитата:
Покрашусь-ка я в блондинку |
|
Цитата:
"Эллевн!"(с) |
|
Цитата:
(сознаётся) Я, можно сказать, к её этому образу никак всё не привыкну... ))) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Всё-таки этот мир устроен несправедливо. У меня уже жён, как у Абдуллы, и ни одного свадебного подарка. Да и салатиком обнесли... ;((( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Полумеры нам ни к чему! |
|
Цитата:
До дрожи о_О |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |