![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
чокнутая выхухоль
Дата: 23.09.2015 05:08 Re: (от 12-09-2015) Глава 16. Бой в аэропорту г. Н.. |
|
|
Цитата:
Неприкрытый пограничный снобизм! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Моя неприязнь в основном относится к политрабочим, так сказать, исконным, то есть окончившим военно-политические училища. |
|
Цитата:
|
| В общем-то КБ несколько категоричен в суждениях, понятно, что не бывает всего белого и всего черного. Мне кажется автор как-то болезненно отреагировал на критику. Мне вот эта его выдержка тоже не понравилась. Написано как агитка, с ляпами и как будто не служивый человек писал. Хотя предыдущие рассказы мне даже очень по душе пришлись. |
|
Цитата:
Что же касается топикстартера, то он обидчив, как настоящий графоман. А уж когда я написал, что его тексты имеют уровень армейской многотиражки и угадал, это уж вообще... Я выкладывал на сайт не все его тексты. Последний текст, который я выбросил в корзину, можно описать одной фразой: "На НАТОвской базе в Афгане я увидел план развлекательных мероприятий и обрадовался: все как у нас!" И это на рассказ почти в целую страницу. Графоманы невероятно ценят каждое написанное ими слово и готовы сражаться за высокую оценку написанного до последней капли крови оппонента. |
|
Автор:
чокнутая выхухоль
Дата: 23.09.2015 14:38 Re: (от 12-09-2015) Глава 16. Бой в аэропорту г. Н.. |
|
|
Цитата:
а "болезненная реакция" пошла уже с перехода на личности |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
чокнутая выхухоль
Дата: 23.09.2015 15:47 Re: (от 12-09-2015) Глава 16. Бой в аэропорту г. Н.. |
|
|
Цитата:
а теперь пообтесались уже за только лет - не то шкура наросла, не то поху... толерантность Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Автор:
чокнутая выхухоль
Дата: 23.09.2015 16:00 Re: (от 12-09-2015) Глава 16. Бой в аэропорту г. Н.. |
|
|
Цитата:
8-Х |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 12-09-2015) Глава 16. Бой в аэропорту г. Н..
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |