Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-4
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Рядовой
Дата: 18.02.2011 13:02
Re: Тревожные новости-4
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Не знаю как увас на Урале в Тагиле и Качканере и в Новокузнецки от простых работяг слышал неоднократно.
Я не слышал НИ разу. О КУдрине. О Чубайсе слышал неоднократно.
Дата: 18.02.2011 13:03
Цитата:
Сообщение от 483 >>>
Кто знает, если опротестуют приговор М.Х., реально ему успеть,
участвовать в выборах 2012 или по процедуре никак не уложиться?
При чем тут Ходор?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 18.02.2011 13:16
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
При чем тут Ходор?
Он - при всем. А вот с чего вдруг эта самая Наталья Васильева - чеченка, я так и не понЯл. Все перерыл, все ссылки.
Дата: 18.02.2011 13:18
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Он - при всем. А вот с чего вдруг эта самая Наталья Васильева - чеченка, я так и не понЯл. Все перерыл, все ссылки.
Да я вообще мало что понял из поста. если честно.
Дата: 18.02.2011 13:24
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Воот. А мы еще на Полицейского ругаемся. У него хоть и странно, но все понятно :))
Автор: Tintin
Дата: 18.02.2011 13:27
Цитата:
хоть и странно, но все понятно :))
Не примазывайся. Тока дислект, вналёт, понимает дислекта... :)
Дата: 18.02.2011 13:28
Цитата:
Полицейского ругаемся.
А нет ли тут скрытого:
1. Анти-дислектизма?
2. Про милиционизма?
Автор: yamuga
Дата: 18.02.2011 13:28
Цитата:
Единственная логическая цепочка: и она и герой в трениках в небольшой временной период говорили о неправосудных приговорах.
Дата: 18.02.2011 13:29
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
и она и герой в трениках в небольшой временной период говорили о неправосудных приговорах.
С перерывами на сигару, другую...
Автор: 483
Дата: 18.02.2011 13:55
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Президиум Мосгорсуда признал законным последнее продление ареста бывшему главе НК «ЮКОС» Михаилу Ходорковскому и экс-руководителю МФО «МЕНАТЕП» Платону Лебедеву, предшествовавшее вынесению им приговора по второму уголовному делу, передает корреспондент «Интерфакса».

«Президиум постановил в удовлетворении надзорной жалобы и возбуждении надзорного производства отказать», — сказал председательствующий судья, оглашая решение в пятницу. (С) рамблер.ру

Отбой воздушной тревоги!
Дата: 18.02.2011 13:56
Цитата:
Сообщение от 483 >>>
Отбой воздушной тревоги!
И при чем тут та новость, которую я запостил? Вернее при чем к той новости Ходор?
Автор: Viktorm
Дата: 18.02.2011 15:14
В Екатеринбурге задержан ведущий "Радио СИ" Владимир Фадеев, подозреваемый в развратных действиях в отношении несовершеннолетних курсантов городского Лицея милиции. Об этом 18 февраля сообщает РИА Новости.
Ведущий, выступающий на радио под псевдонимом Фадей Фадеев, был задержан утром 18 февраля при выходе из дома. Перед этим милиционеры в течение нескольких дней следили за квартирой подозреваемого. Он не отвечал ни на звонки в дверь, ни на телефон, хотя находился дома. В течение 48 часов будет принято решение об избрании меры пресечения для задержанного.
Кроме того, сообщается, что 17 февраля был проведен обыск по месту работы Фадеева в редакции "Радио СИ". По данным "Уралинформбюро", при обыске были изъяты бумажные и электронные документы, в том числе переписка Фадеева. Предполагается, что в переписке может найтись подтверждение преступных действий ведущего.
Впервые информация о возможной причастности Фадеева к развращению несовершеннолетних появилась в январе в блоге главы фонда "Город без наркотиков" Евгения Ройзмана. Глава фонда написал, что в квартиру к Фадееву уже несколько лет ходят курсанты Лицея милиции, а в последнее время также кадеты школы-интерната МЧС. По сведениям Ройзмана, Фадеев вместе с подростками раздевался донага и посредством кальяна курил запрещенные курительные смеси. Во время посиделок велась фото- и видеосъемка.
Правоохранительные органы провели проверку и 8 февраля возбудили в отношении ведущего "Радио СИ" дело по 135-й статье УК РФ ("Развратные действия"). Дело взял на особый контроль начальник следственного управления при УВД Екатеринбурга Алексей Полупанов. По информации издания Life News, следователи уже установили, что домогательствам подвергались не только екатеринбургские подростки - иногда в гости к Фадееву приезжали курсанты пермского Лицея милиции. Кроме того, найдены фотографии, свидетельствующие, что преступления совершались не только в квартире. На снимках обнаженные Фадеев и курсанты запечатлены в сауне и в сарае рядом с животными.
Дата: 18.02.2011 15:16
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
На снимках обнаженные Фадеев и курсанты запечатлены в сауне и в сарае рядом с животными.
ого, как вштыривало-то!
Автор: WWWictor
Дата: 18.02.2011 15:20
не прошло и месяца
Автор: grey_rat
Дата: 18.02.2011 15:20
Цитата:
ого, как вштыривало-то!
не-е, вот если бы в сауне с животными...
Автор: 483
Дата: 18.02.2011 15:27
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
И при чем тут та новость, которую я запостил? Вернее при чем к той новости Ходор?
По моей шкале ценностей - Кадыров, Проханов, Ходорковский = реальная политическая оппозиция (не в смысле реально занять кресло президента,
но в смысле политических взглядов), И Ходорковский последний в этом
моём списке разве что только по алфавиту.

А когда два политических (в том смысле, в котором я указал) лидера
державы за один месяц участвуют в одних и тех же процессах
(та новость, которую Вы запостили), то это наводит на размышления.

Мне показалось, что Наталья Васильева (дама приятная во всех
отношениях) имеет черты лица, которые, в моем понимании, не могут
исключить ее происхождения из чеченского народа. Но это уже мои
домыслы.
Автор: LoneWolf
Дата: 18.02.2011 15:27
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
и посредством кальяна курил запрещенные курительные смеси.
Гитарист был алкоголиком. Басист курил запрещённые растения. Я увлекался грустными женщинами, а это хуже, чем пить и курить. (с) Ваныч
Дата: 18.02.2011 15:48
Я уже не помню, где все предыдущее обсуждалось, пусть сюда будет:

Генпрокурор Юрий Чайка подтвердил законность отмены постановления о возбуждении уголовного дела о незаконном игорном бизнесе в Подмосковье

Тем самым он отклонил жалобу Следственного комитета и поддержал своего заместителя Владимира Малиновского. Именно он ранее отменил постановление о возбуждении дела. В связи с этим Генпрокуратура расценивает содержание в изоляторе задержанных по данному делу как беспрецедентное нарушение закона. По данному факту уже назначена проверка, собираются необходимые материалы.
===

Ух, ща опять перья полетят, как после Трех Китов, когда ФСБ с ФСКН сцепились.
Дата: 18.02.2011 15:53
Цитата:
Ух, ща опять перья полетят, как после Трех Китов, когда ФСБ с ФСКН сцепились.
Цирк, бля... Неужто и ФСБ Чайка заклюёт?
Дата: 18.02.2011 15:57
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
Затопчет...
Дата: 18.02.2011 16:04
Цитата:
Затопчет...
Топчут петухи..
Автор: ig_71
Дата: 18.02.2011 18:59
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011..._1711294.shtml

Это что, зря получается Горбачев с Шеварнадзе такой кусок моря пендосам отдали? Неблагодарные.
Автор: Эль Капитано
Дата: 18.02.2011 19:41
Цитата:
Тут, похоже, дальний прицел. Формально Малиновский (надеюсь, он умрет от рака в какой-нибудь дыре, где нет морфия) прикрыл дело на том основании, что шили всей шайке-лейке мошенничество, а тут речь идет о незаконном предпринимательстве. Формально он прав. Но шмулька в том, что по незаконному предпринимательству не так-то просто "закрыть" (тов. БМ, Вы меня понимаете) фигуранта, с учетом последних веяний о "гуманизации".
Так что прокуратура пока выходит из положения неплохо, и с точки зрения прудэнции хвост у Чайки прикрыт.
Но судя по тому, что Назарова все же "закрыли", даже при активном противодействии прокурора, исход пока неясен.
Дата: 18.02.2011 20:09
Цитата:
Сообщение от 483 >>>
Мне показалось, что Наталья Васильева (дама приятная во всех
отношениях) имеет черты лица, которые, в моем понимании, не могут
исключить ее происхождения из чеченского народа. Но это уже мои
домыслы.
Да... яснее не стало. :)
Автор: тащторанга
Дата: 18.02.2011 20:38
Цитата:
когда ФСБ с ФСКН сцепились.
Каким боком там была фскн? Вроде там с одной стороны выступали фейсы с прокурорскими, а с другой таможня с ментами...
Дата: 18.02.2011 20:45
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Каким боком там была фскн? Вроде там с одной стороны выступали фейсы с прокурорскими, а с другой таможня с ментами...
Причем бодаются за звание царя горы прокурорские и следаки. Типа кто из них в доме хозяин. Но скоро придет таки лесник... ибо не айс это.
Автор: archer
Дата: 18.02.2011 23:33
В Баксанском районе Кабардино-Балкарии на въезде в селение Заюково со стороны Нальчика на федеральной трассе Баксан-Азау неизвестными застрелены двое мужчин и одна женщина — туристы из Москвы. Об этом сообщили в Следственном управлении СК РФ по Кабардино-Балкарии. Около 18.55 по московскому времени группа неизвестных с двумя автоматами остановила машину с пятью туристами из Москвы и расстреляла ее.
=====
http://www.vz.ru/news/2011/2/18/469973.html

И что за нужда да неволя потащила их в КБР?
Дата: 18.02.2011 23:49
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Эльбрус. Чегет.
До сих пор тянет туда.

ЧСХ до этого случая туристов не трогали. Вот просто так.
Заюково - это ведь только от Баксана отъехали. Вообще - равнина считается...

Хотя в начале 90-х моих двух знакомых грабанули примерно в том же районе. Но только деньги забрали
Автор: Дед Григорий
Дата: 18.02.2011 23:51
Цитата:
Сообщение от archer >>>
В Баксанском районе Кабардино-Балкарии на въезде в селение Заюково со стороны Нальчика на федеральной трассе Баксан-Азау неизвестными застрелены двое мужчин и одна женщина — туристы из Москвы. Об этом сообщили в Следственном управлении СК РФ по Кабардино-Балкарии. Около 18.55 по московскому времени группа неизвестных с двумя автоматами остановила машину с пятью туристами из Москвы и расстреляла ее.
=====
http://www.vz.ru/news/2011/2/18/469973.html

самый лыжный сезон...
Дата: 18.02.2011 23:54
Пишут что на ходу обстреляли. Другие пишут - остановили машину.

ЧСХ всё случилось в начале самого хорошего сезона..
Автор: archer
Дата: 18.02.2011 23:55
Цитата:
Сообщение от Дед Григорий >>>
самый лыжный сезон...
ну-ну. это аналогично было - летит такая с дитем малым в срам-аль-шейх, ее спрашивают, мол, чего прешси, зашибут ведь. А я привыкла, у меня традиция... я семь лет в феврале еду в египет.
Дата: 18.02.2011 23:55
Цитата:
Сообщение от Дед Григорий >>>
самый лыжный сезон...
вот-вот. Если на ходу обстреляли машину - разборки между таксистами. Если специально остановили то цели понятны. Правда почему тогда не всех?
Дата: 18.02.2011 23:58
Цитата:
Сообщение от archer >>>
ну-ну. это аналогично было
... зашёл в зоны выхода аэропорта Домодедово, спустился в переход под Пушкинской площадью, сел в метро на зелёной ветке, довелось жить на улице Гурьянова, пришёл смотреть мюзикл Норд-Ост..
Автор: Дед Григорий
Дата: 19.02.2011 00:03
Цитата:
Сообщение от archer >>>
ну-ну. это аналогично было - летит такая с дитем малым в срам-аль-шейх, ее спрашивают, мол, чего прешси, зашибут ведь. А я привыкла, у меня традиция... я семь лет в феврале еду в египет.
Более того, пару дней назад на вопрос ламера "Куда поехать кататься?" в газете.ру, кто-то написал убедительную статью, что ехать надо на Чегет и Эльбрус
Автор: Piligrim
Дата: 19.02.2011 00:04
Цитата:
Сообщение от archer >>>

Кто не ездил тому не понять :(
Автор: 483-й
Дата: 19.02.2011 00:05
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Да... яснее не стало. :)
Все прояснится, если тов. К. пришлет ей личную охрану:)
Автор: lmn
Дата: 19.02.2011 00:11
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Чего ж тут аналогичного, они же не в зону боевых действий поехали, а с эльбруса покататся.
надо быстренько квартиру в Кировске прикупить, чтоб в следующем году лыжникам сдавать
Дата: 19.02.2011 00:17
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Чего ж тут аналогичного, они же не в зону боевых действий поехали, а с эльбруса покататся.
надо быстренько квартиру в Кировске прикупить, чтоб в следующем году лыжникам сдавать
Первый нах! Скидку дашь?
Автор: lmn
Дата: 19.02.2011 00:42
Цитата:
Первый нах! Скидку дашь?
Вот , кстати чтобы вы, как горнолыжники предпочли - добиратся до горы 40 минут (ну до 1 час 20 мин, если ехать на кукисвумчорр) на рейсовом автобусе, но жить на равнине с массой развлекательных заведений, или жить возле горы, но в городе, где куда бы ту ни шел - всегда идешь в гору, а если жить на 25-м, то еще и среди люпменов ? Цена за съем одинаковая
ЗЫЕсли займусь этим бизнесом - то конечно же дам скидку.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 19.02.2011 02:19
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Генерал Бульбов, который в СИЗО отсидел года два в рамках этого дела - из ФСКН

Часовой пояс GMT +2, время: 07:54.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы пружинные независимые
Отечественные декоративные бордюры оптом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100