![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сменить профессию только могу посоветовать. Я вот на работе работу работаю не только без маски но и без штанов ... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Уникум! Так тебя на опыты надо сдавать. Чтоб вакцину из твоей аллергии наука сделала открытие и лекарство |
|
Цитата:
Кстати, в моей деревне художник Перов жил, мастерская - в соседней. |
|
Цитата:
А то ведь народ вправду решит что ты в деревне живешь. |
|
Цитата:
Если чего, в деревне Юдино, такая услуа тоже работает. А вот в городе Анапе такой услуги нет. Тухло там с волонтерами. И ваще.. Не мешай за косички дергать. В тимуровцы записался? |
|
Цитата:
Пока не было ковида, на работе никто не парился и легко больными - в случае, когда проще забить, чем больничный получать - температуры нет, слабости нет, ничего нет, один только насморк, а работы много и она сама себя не сделает - ходили на работу. Я на такой случай накупил себе масок и носил, чтобы на коллег этим насморком не дышать и не чихать, и носил их. Никаких проблем. Что с ней нос не дышит, что без неё. Менять надо часто, да. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, у меня ещё искривлённая перегородка в носу и хронический насморк. В лётчики поэтому не взяли, пришлось стать техником с физмат образованием. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Питерская погода влияет.. Когда-то это должно было случиться. В Петербурге пассажиры маршрутки убили мужчину, который попросил их надеть маски. Поздним вечером 17 ноября полиции сообщили о трупе возле одного из домов по Индустриальному проспекту. На месте сотрудники обнаружили тело мужчины с ножевыми ранениями — убитым оказался 53-летний замдиректора научно-исследовательского сертификационного центра. Выяснилось, что тем вечером он ехал на маршрутке с корпоратива и по пути повздорил с двумя пассажирами. Он попросил мужчину и женщину надеть маски, а им это сильно не понравилось. В результате завязалась перепалка, которая переросла в драку и продолжилась уже на улице. Там он и получил от оппонента смертельный удар ножом. Подозреваемых задержали на следующий день. По версии следствия, петербуржца зарезал 40-летний безработный, который был вместе со своей знакомой. Девушку, впрочем, отпустили. Слабоумие и ковид-диссидентство. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А этих маргиналов давно тюрма ждаль, при чём тут маски? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Жеж мирный человек. Убийц считаю людьми с поехавшим мозгом. Которых надо изолировать от общества. А так то водила маршрутки первоисточник конфликта. |
|
Цитата:
- Да. - Тут врач с полицейским дерётся. Я даже не знаю куда звонить... |
|
Вот прочитал: Цитата:
|
|
Цитата:
Иннокентий вращает коленчатый вал, Шестерня под рукою скрежещет. Покачнулся автобус и в пропасть упал, Вместе с ним - Иннокентьевы вещи. Пассажиры безумные в пропасть глядят, Над паденьем ехидно смеются. Пять ученых мужей прах горстями едят И о камень сединами бьются. Иннокентий сдувает пылинки с манжет, Упираясь в гору альпенштоком. На конце альпенштока - портрет Беранже И Горация томик под боком. Он уже на вершине, он снял сапоги, Над строкою Горация плачет. Между тем уже полночь, не видно ни зги, Иннокентий Горация прячет. Вот и "скорая помощь" стоит под скалой, Пассажиры дерутся с врачами. Черный ворон летает над их головой, Поводя ледяными очами. (C) БГ + Гуницкий |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1,7% получается, близко к гриппу. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |