![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Разговаривал по Скайпу с Луганском. Долго и со многими. - Хер его знает, было ли это хитрым планом Генштаба или "инициативой на местах", но ситуация четко бьётся с сообщениями из Донецка - хуячили по городу и окрестностям из всего, что пуляет, до часу ночи (по Москве). А потом - ещё час с двух до трёх! - Если раньше кое-что я списывал на "...случайно залетело", то в эту ночь причесали артой всю Луганщину основательно и планомерно - два залпа (РСЗО, по ходу - воронки небольшие, но много и стёкла вдребезги) положили в дачный! бля! посёлок! (там дача родителей жены, до шоссе больше 10 км, нах никому эти участки не нужны) и аналогично по паре залпов положили на посёлок "до" и "после" по дороге. Северные районы города - тоже в хлам - первый лично мне знакомый погибший. Коренной луганчанин, на этаж выше родителей жены жил, 1970-го года рождения, в ополчении с лета, погиб от артобстрела, завтра похороны - говорил с "бойцом отряда афганцев". Просто не верится, что так честно и чисто где-то что-то ещё может существовать. Если ему верить - в отряде реальный коммунизм - жизнь в Луганске, ЧСХ, продолжается - завтра же в подъезде не только похороны, но и свадьба. Оба в ополчении - пулеметчик и фельдшерица ЗЫ Днём было тихо |
|
Цитата:
Все, что считаю нужным по этому поводу, уже сказал. Причин менять своё мнение не вижу абсолютно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Отправлено 4 минут назад В Горловке перемирие закончилось. Начался артобстрел со стороны Дзержинска. Поздравляю всех с окончанием перемирия... Новогорловка, Кочегарка в Укрытие. |
|
Цитата:
Это просто так, к слову. |
|
Цитата:
Даже не комментирую откровенно палаческие разговоры о петлях, струнах и т.д. Кто-то воюет, кто-то вешает, кто то с дивана пищит, кто-то радуется, кто то осуждает. Такова се ля ви. Кто я такой, чтоб судить? Просто сижу, наблюдаю. Аккумулирую... |
|
Цитата:
|
|
По ТВЦ показывают "По улицам комод водили"... Писец... :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ я не в масштабе шарика (геоида :->), я про украину. |
|
Цитата:
"Вид Крещатика в Киеве после ухода фашистов из города" |
|
Чего-то я так почитал Яценюка с его требованиями репараций и подумал - а ведь наша пропаганда так слаба, потому что ей не хватает двух вещей: абсурдности и сконцентрированности. Что сильного в укрской пропаганде? У них нет ни тени сомнения, что они воюют с Россией. Что бы ни писалось, что бы ни говорилось - эта мысль продавливается с нехитрым упорством. Ну и в силу своей абсурдности эта мысль неопровержима. Мне было бы интересно посмотреть, если бы большинство официальных лиц РФ и СМИ разом начали бы во всех выступлениях проталкивать простую мысль: на Украине нарушаются права русских, идет геноцид. И высказывать эту точку зрения со всех доступных трибун, при этом заявляя, что пусть США и ЕС прекратят поддерживать геноцид на Украине. Посыл абсурдный и наглядный. |
|
Земля стекловатой: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кстаати, а почему на ветке забыли о свеженьком аресте Ефремова? Это так, к вопросу о "собюдении законов в ответ на нарушения закона" на современной Украине. |
|
Цитата:
В смысле, летом я чаще встречалась с телевизором, чем сейчас :)) |
|
Цитата:
А остальные не услышат, им это нахер не вперлось. |
|
Цитата:
Но придеться потерпеть, читая, и вжиться в в шкуру тупой говнорашкинской самки, потенциального удобрения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |