![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Русский Босс Хосс --- бессмысленный и беспощадный! ))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://auto.ru/cars/used/sale/46691554-e60c0/ нет препятствий патриотам! Цитата:
Но основной вопрос таков: вам поебатся или ехать? )))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В России же цены на авто в рублях. Особенно на периферии .Доллар вырос, а рублевая цена не сильно изменилась Вот и получается, что сейчас, цены на одну и ту же модель авто в России и РБ отличаются на 5, а то и 10 000 долларов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цена - это именно в долларах, потому что именно за доллары (или евро) эти авто покупаются в Европе, или где бы ни было (мы ведь ВАЗ не рассматриваем?) Эта цена и не меняется... А те цифры которые получаются при пересчете долларов в росрубли, или белрубли, или гривны, или ракушки или стеклянные бусы - конечно будут меняться в зависимости от курсов... Белрубль за это время еще больше упал чем росрубль, так что получается, для тех кто получает доход в белрублях, еще дороже авто стали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Старые немцы рулят. У меня VW Golf II |
| Я уже писал, что если бы по цене люкс приоры или слегка дороже продавали бы пассаты Б5 новые, даже собранные на ВАЗе, это бы был бестселлер |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(уныло) Всё посчитано, бля... |
| В 2011-м купил Fiat Albea ( в салоне). Пока доволен, правда, в Иркутске два официальных дилера (с обслугой), у каждого свои заскоки. Пробег 87 тыс. на настоящий момент. Правда, предыдущими машинами были шиньончики Москвич ( 8 лет на две машины), так что я могу быть не объективен. |
|
Цитата:
А сами мы не сможем - нет технологий для движков и много еще чего. |
|
Цитата:
|
|
Наверное, сюда. От неясного источника какое-то жуткое сообщение об автоманьяках в Подмосковье: |
|
Цитата:
2. Какие-то неясные мудаки, которые "дежурят на трассе и проверяют машины" вызывают гораздо большее подозрение, как раз от таких либо удирать на полном газу, либо хуярить саперной лопаткой (ну или кто чего в машине возит) 3. Они же наверняка ломают ментам оперативную работу. 4. За фразу "тотал репост" надо в дыню бить со всей дури сразу. Задрали уже, выглядит как "кто не скачет -- тот москаль" |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |