Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-3
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 07.05.2009 16:09
Re: Тревожные новости-3
Цитата:
Банк России изменил состав монет номиналом один, два и пять рублей

Со второго квартала 2009 года Банк России выпускает в обращение монеты номиналом 1, 2 и 5 руб., изготовленные из стали с никелевым гальванопокрытием. "Вышеуказанные монеты обращаются на территории РФ в качестве законного средства наличного платежа наравне с существующими монетами образца 1997 г., изготовленными из медно-никелевого сплава (1 и 2 руб.) и из меди, покрытой медно-никелевым сплавом (5 руб.). Графическое оформление и размеры монет новой разновидности сохранены без изменений", - говорится в сообщении Банка.
Таааак.... (шурша томиком Карамзина): что там у нас полагается делать во время медного (зачеркнуто) медно-никелевого бунта??

А у меня дома, между прочим, припасено нормальных пятирублевок килограмма этак три.... Дети в копилку складывают... И правильно делают! Будем менять старые пятирублевки на новые по курсу 1:2

ЗЫ: зато новые можно будет собирать магнитом...
Автор: hiursa
Дата: 07.05.2009 17:58
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Таааак.... (шурша томиком Карамзина): что там у нас полагается делать во время медного (зачеркнуто) медно-никелевого бунта??
ЗЫ: зато новые можно будет собирать магнитом...
Если нержавейка, то зачем никель? А если черняха, то монетки с поцарапатым покрытием очень живописно украсят одежду рыжими пятнами. А уж если в кармане забудешь и в стиралку кинешь- пэстня!
Автор: Боец НФ
Дата: 07.05.2009 18:00
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
А у меня дома, между прочим, припасено нормальных пятирублевок килограмма этак три.... Дети в копилку складывают... И правильно делают! Будем менять старые пятирублевки на новые по курсу 1:2
- Сегодня сдал в Сбербанк 2 трехлитровых банки мелких монет от 5р до 10 коп., кто угадает скока получилось?
- Шесть литров монет. (с)
Автор: Рядовой
Дата: 07.05.2009 20:09
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
(не успокоившись)
Вот скажите мне, у Кадета украли велосипед? А почему? Потому что это партия и это лидер.

(помолчав)
Даже у Путина велосипед не украли.
Зачет. За оба спича. Спасибо. Ржал. :)
Автор: Стройбат2
Дата: 08.05.2009 17:25
Десять сослуживцев первокурсника Новосибирского высшего военно-командного училища Минобороны РФ Радмира Сагитова, покончившего жизнь самоубийством в марте прошлого года, получили от двух до пяти лет колонии

Марат Бекоев, Николай Болатаев, Хетаг Чехоев, Автандил Гиголаев, Аляс Пилия и другие - по мнению следствия, уроженцы Южной Осетии и Абхазии, оказавшись в одной роте факультета разведки военного института, объединились по принципу землячества. В их действиях не было национальной подоплеки, утверждают следователи. Но было огромное желание продемонстрировать и утвердить собственное превосходство.

http://www.rg.ru/2009/05/07/reg-sibir/radmir.html

Ну конечно не было национальной подоплеки. Вот если бы русские притесняли абхаза тогда да всем ясно- фашисты. А эти нет.

Кто их вообще в училище то пустил?
Автор: dazan
Дата: 08.05.2009 17:36
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
объединились по принципу землячества. В их действиях не было национальной подоплеки, утверждают следователи.
о как. выходит, землячество никакой связи с национальным вопросом не имеет...
Дата: 08.05.2009 17:39
Цитата:
Ну конечно не было национальной подоплеки. Вот если бы русские притесняли абхаза тогда да всем ясно- фашисты. А эти нет.
А Радмир Сагитов кто?
Автор: Главкор
Дата: 08.05.2009 17:41
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А Радмир Сагитов кто?
Башкир из Уфы.
Дата: 08.05.2009 17:42
А, башкир...
Дата: 08.05.2009 17:55
Назвать башкира славянином тоже как-то...
Дата: 08.05.2009 18:00
Ну да, как же не было национальной подоплеки? Вот она, бля:

Житель города Беслана (Северная Осетия) Заурбек Болатаев обратился в правозащитные организации с просьбой о помощи по поводу уголовного преследования, которому подвергся его сын, курсант Новосибирского высшего военного командного училища Николай Болатаев.

"У нас есть все основания считать, что факт обвинения в случившемся лиц одной национальности имеет под собой шовинистическую, ксенофобскую подоплеку. Со стороны командиров оказывается мощное давление на свидетелей, которые все являются курсантами и зависимы от них, на адвокатов, и даже на родственников погибшего парня",- заявляет Болатаев.

Корреспондент "Кавказского узла" связалась по телефону с адвокатом из Новосибирска, который попросил не называть его фамилии. При этом он подтвердил все изложенные в письме факты, а также то, что в деле "осетинцев" присутствует "расовая" подоплека.

http://www.hro.org/node/2077
Дата: 08.05.2009 18:03
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
а также то, что в деле "осетинцев" присутствует "расовая" подоплека.
славяне и осетины относятся к разным расам?

(звук падающего тела)
Автор: Sovok
Дата: 08.05.2009 19:17
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
камрады Совок и Рядовой, а как вы оцениваете одежду женщин? по каким параметрам?
Ну, у меня критерий один - мой утончённый вкус и чувство прекрасного. Я всегда с первого взгляда вижу одета женщина или нет.
Дата: 08.05.2009 19:18
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Назвать башкира славянином тоже как-то...
А кто назвал башкира славянином?
Дата: 08.05.2009 19:27
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
славяне и осетины относятся к разным расам?
(звук падающего тела)
Сам удивился, слушай!

Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
А кто назвал башкира славянином?
– В батальоне сложилась нездоровая ситуация во взаимоотношениях между военнослужащими славянских национальностей и военнослужащих из республик Северного Кавказа. – резюмировал свое расследование начальник училища полковник Михаил Тихомиров.
(с)
Дата: 08.05.2009 19:28
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Я всегда с первого взгляда вижу одета женщина или нет.
а говорил, что близорукий. вот я с минус семь настоящий очкарик. мне обычно пощупать надо, чтоб удостовериться...
Автор: Матрос
Дата: 08.05.2009 19:36
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
– В батальоне сложилась нездоровая ситуация во взаимоотношениях между военнослужащими славянских национальностей и военнослужащих из республик Северного Кавказа. – резюмировал свое расследование начальник училища полковник Михаил Тихомиров.
(с)
Все-таки нацнаборы и нацлимиты не были таким злом в системе ВВУЗов, как рассказывали демократы :))).
Дата: 08.05.2009 19:41
Цитата:
Сообщение от Матрос >>>
Все-таки нацнаборы и нацлимиты не были таким злом в системе ВВУЗов, как рассказывали демократы :))).
это ж какой ограниченной тупицей надо быть, чтобы сконцентрировать в одной роте целый взвод абреков...
Автор: Uncle Fedor
Дата: 08.05.2009 19:52
Цитата:
...
Марат Бекоев, Николай Болатаев, Хетаг Чехоев, Автандил Гиголаев, Аляс Пилия
...
Четыре вайнаха и один абхаз. На одном фак-е... феноменально...
Дата: 08.05.2009 19:54
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
(с)
Ну это понятно. Просто слово "чурки" нынче неполиткорректно, поэтому его заменили словами:"военнослужащих из республик Северного Кавказа". Кто не чурки, те русские (прил.). Полковник слово "русские", дабы не объявили шовинистом, заменил на "славянских национальностей". Чисто для красоты. :)
И потом... Возможно, что не каждый полковник знает, что башкиры это неславянская национальность. Допускаю. :)
Дата: 08.05.2009 20:04
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
а говорил, что близорукий. вот я с минус семь настоящий очкарик. мне обычно пощупать надо, чтоб удостовериться...
Ну, я не настолько близорукий. И потом... Я если не вижу, то чувствую. Кстати... Была тут у нас чудесная история. Сидит один деятель у бассейна и на гитаре наигрывает. Хорошо наигрывает, ибо музыкант профессиональный. При этом из графьёв. Я тут про него писал. Деятель весьма колоритный. В местном околоуголовном мире довольно известен. Этакий типичный белоэмигрантский "поручик Голицин" из советского фильма. И выходит к бассейну некая дама с целью позагорать неглиже, дабы полосочек на теле не оставалось. Дама вежливая, поэтому спрашивает деятеля, не смутит ли она его такими действиями. А он, не переставая наигрывать, этак в духе старой дореволюционной интеллигенции отвечает:"Милочка, у меня зрение минус пять. Я и силуэт-то Ваш вижу с трудом и размыто". До сих пор все хохочут как вспомнят. На письме совершенно не смешно. Это надо интонацию было слышать. Всё так медоточиво и слова все такие культурные, но смысл воспринимается совершенно однозначно:"От...сь, дура". Одно слово - граф. По'ода. Я сколько ни пытался повторить - не получается. Ибо - плебей. :)))
Дата: 08.05.2009 20:06
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Четыре вайнаха и один абхаз. На одном фак-е... феноменально...
Четыре... Осуждены-то десять. Просто остальных не назвали. А был еще Тимур Бегиев.
Дата: 08.05.2009 20:16
Цитата:
Сообщение от Главкор >>>
Четыре... Осуждены-то десять. Просто остальных не назвали. А был еще Тимур Бегиев.
Вот, кстати, уже в изучении неуставных отношений всю плешь проели, по поводу сколочивания неформальных групп по национальному или территориальному признаку, а отцы-командиры все иплом щелкают... Про то что это раведфак Новосиба, я вообще молчу... Мандатная коммисия, как от слова манда... :(((
Дата: 08.05.2009 20:23
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
это ж какой ограниченной тупицей надо быть, чтобы сконцентрировать в одной роте целый взвод абреков...
Сам майор Денис Горбульков, как и на следствии, в суде продолжал настаивать, что не видел фактов насилия над Сагитовым и следов побоев на нем. Горбульков пожаловался, что в 2007 году в училище впервые без экзаменов и без предоставления результатов психологического тестирования приняли так много молодых ребят из Южной и Северной Осетии и Абхазии - 25 человек на курс, некоторые из которых были неуправляемыми (дергали курсантов, на команды не реагировали, лично его оскорбляли матом). (с)
Дата: 08.05.2009 20:29
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Ну это понятно. Просто слово "чурки" нынче неполиткорректно, поэтому его заменили словами:"военнослужащих из республик Северного Кавказа". Кто не чурки, те русские (прил.). Полковник слово "русские", дабы не объявили шовинистом, заменил на "славянских национальностей". Чисто для красоты. :)
И потом... Возможно, что не каждый полковник знает, что башкиры это неславянская национальность. Допускаю. :)
Вообще-то одного из осужденных зовут Виктор Петров...
Дата: 08.05.2009 20:30
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
25 человек на курс, некоторые из которых были неуправляемыми (дергали курсантов, на команды не реагировали, лично его оскорбляли матом)
А мы обсуждаем, как просто уволить человека за один день :(((
Дата: 08.05.2009 20:32
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
в 2007 году в училище впервые без экзаменов и без предоставления результатов психологического тестирования
Теперь все понятно...
Дата: 08.05.2009 20:33
Такая же "евсюковщина" как и в московской милиции...
Автор: Стройбат2
Дата: 08.05.2009 21:16
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Горбульков пожаловался, что в 2007 году в училище впервые без экзаменов и без предоставления результатов психологического тестирования приняли так много молодых ребят из Южной и Северной Осетии и Абхазии
Охренеть ... в ВУЗ без экзаменов.... (((( Реформа среднего образования на марше. И кто бы сомневался что у нас кавказкие нацобразования будут лидерами по ЕГ.
Дата: 08.05.2009 21:58
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Вообще-то одного из осужденных зовут Виктор Петров...
И что? Виктор Петров не может быть чуркой? Знаешь определение "чурка нерусская"? Так вот, русские чурки тоже бывают. Поэтому и уточнение появилось.
Автор: WWWictor
Дата: 08.05.2009 22:17
Хе-хе.. в расформированной альма-матер во второй половине 90-х во всю торговали в казармах наркотой, увольнения покупались за деньги а в казармах царили полууголовные порядки. зачёты и экзамены сдавались за деньги.
Автор: WWWictor
Дата: 08.05.2009 22:19
Цитата:
Охренеть ... в ВУЗ без экзаменов.... (((( Реформа среднего образования на марше. И кто бы сомневался что у нас кавказкие нацобразования будут лидерами по ЕГ.
нет.. это укрепление обороноспособности абхазии и ЮО.
Автор: hiursa
Дата: 08.05.2009 22:53
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
нет.. это укрепление обороноспособности абхазии и ЮО.
А может и к лучшему? Лучше уж такими укреплять, чем грамотными и серьезными.
Дата: 08.05.2009 23:41
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
И что? Виктор Петров не может быть чуркой?
Он может быть чувашем, например. Или марийцем...

Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Знаешь определение "чурка нерусская"? Так вот, русские чурки тоже бывают. Поэтому и уточнение появилось.
Это мне напомнило причину появления термина МПХ ("мужской половой хуй"). Теоретики этого дела объясняли, что уточнения такого рода необходимы, поскольку в принципе возможны:
а) немужские половые хуи
b) мужские неполовые хуи, и
c) мужские половые нехуи...
Автор: rojer 07
Дата: 09.05.2009 00:59
блядь,суки , уже и до СпН добрались,пидарье.....
Дата: 09.05.2009 01:03
Цитата:
Сообщение от rojer 07 >>>
главное - содержательно....
Дата: 09.05.2009 01:12
Зато точно.
Дата: 09.05.2009 01:14
Цитата:
Зато точно.
это -дааа.Только хоть об чём? Мы тута люди тупые, между строк еще более-менее читать могем, а вот между букв...
Дата: 09.05.2009 01:16
Многоточия ищщщщщи...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 09.05.2009 01:18
Цитата:
Я попрошу Вас впредь выражать свои мысли в иной форме.

Часовой пояс GMT +2, время: 02:04.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет

2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100