![]() |
|
||||
|
| а может действительно про "красно-белых" в свою ветку перенести? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну или этими, с регулярных поездов дружбы котороые. Других идей у меня нет. |
|
Цитата:
Я в одной такой там отдыхал. Хозяин - прапорщик ВВС ЧФ. Кстати, не такая уж и сараюшка, вполне комфортный номер, даже с сауной. А ночью из парной прямо в море - отпад просто ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Называется - живите, как хотите. Ну, вот в силу хотелок и были использованы возможности. |
|
Цитата:
А уж Чёрное море по периметру поделить... ЯТД вопрос времени. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А еще был Ермилыч с его замечательной лодкой "Снарк", которую пьяный Рогов потом разбил :)) |
|
Цитата:
Вот при их внуках, возможно, начнется сглаживание. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Безблагодатность этих кампаний - в их бессмысленности и незаконности. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Единственным акционером общества является Российская Федерация. От её имени полномочия акционера осуществляются Правительством Российской Федерации. Это - не чиновник? Ну, извини. Цитата:
Ты не перестаешь удивлять. Цитата:
|
|
Цитата:
Знакомимся с постами снова: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто тут контра? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так вот, я знаю факты, что как только вновь назначенный "керiвник" только-только обсиживал кресло - так моментально растопыривал крылья как летучий змей и кидался воровать и возводить на "чесно нажите" самострои на берегах. На себя или на каких-нибудь своякiв/кумовьев. "Хозяина" одного из шалманов, вкряченного на "100метровке"-набережной Артбухты (он же хозяин нескольких тогда же открытых "кобакiв" в городе... где они жителям нах не вперлись и отравляли город пьянью и шумом) знаю лично. И знаю какой начальничеГ истинный хозян. Не раз встречал "хозяина" в здании УМВД в обнимку с "крышей"... Этот шалман вплоть до недавнего времени своим "умца-умца" на всю бухту до 5 утра не давал спать мне и моей семье вместе с жителями окрестных райнов... а жалобы благополучно накрывались п3.14здой разбиваясь об "крышу", из года в год. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот только почему они на Украину лезли?... |
|
Цитата:
Помню, ты писАл... Ну видно у местных более важные и срочные дела, чем общепит ))) Скажу больше: в перспективе Севастополь перестанет "курортно ориентироваться". Восстанавливаются заводы, НИИ, КБ, и всё такое. Это опять будет город-база и "город инженеров", а не "мiсто блядей и готэлей". Закрывать впрочем его никто не собирается )))... просто турист перестанет быть для него "кормильцем". А оттуда, где турист не "пуп земли", он быстро охладеет ))) |
|
Цитата:
Там есть что посмотреть. И вообще не пойму почему ты противопоставляешь туристический бизнес поомышленности. Кроме того нормальный общепит и вообще нормальная сфера услуг аборигенам нужна не меньше чем турью. |
|
Цитата:
Цитата:
А сфера услуг никуда не денется и потянется за восстановлением. Все сегрегируются со временем - кто на завод/в порт, кто к прилавку... кому что нравится. "Работы всякие нужны/важны". Надо просто немного подождать... |
|
Цитата:
Такая ситуация везде, где а)земля может приносить большие доходы и б)слаб контроль за властью. В России это уже прижали. В Украине -- еще нет. Но это не является отличительной чертой украинцев. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В общем-то один из базовых принципов социализма - это что общественные интересы в чем-то могут быть выше личных. Что против этого можно возразить ? И что можно сказать против подводного ракетоносного флота ? Хочешь сказать, что его не надо было строить ? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |