![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А в космос американцы отправили Алана Шепарда «Вообще, хотели послать обезьяну, но в НАСА пришла куча писем в защиту прав животных, а в защиту Шепарда не пришло ни одного письма. Вот он и полетел». |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
О войне с турками, о превратностях климата, или, к примеру, о графе Калиостро... |
|
Цитата:
Если спросишь "О ЧЁМ", то тебе ответят. ps Бывшая жена по межгороду по-моему как-то чуть ли не пять часов разговаривала. pps Вру конечно. Всего четыре с половиною. |
|
Цитата:
Или, еше лучше, "О женском" |
|
Цитата:
А если у кого разнесёт ... (ну... то самое, что можно сохранить в Мытищах), так сам виноват - не соответствует научно выверенным параметрам человека. И вообще, возможно, игуанодон. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Ну вот как так, Вася? Ивановы получают зарплату по 120 рублей и у них все есть. А мы с тобой получаем по 250, да еще пустой посуды на 300 рублей в месяц сдаем, а все равно не хватает?" (с) |
|
Цитата:
Смирно стоять. Ты понял меня или ударить тебя? Арестованный пошатнулся, но совладал с собою, краска вернулась, он перевел дыхание и ответил хрипло: − Я понял тебя. Не бей меня. |
|
Цитата:
|
|
Поскольку работа сидячая, я на нее хожу пешком. Не так уж и далеко, всего полтора часа бодрым шагом. Вот и сегодня, идя на работу, наблюдал последствия, когда женщина-водитель подрезала фуру на трассе, выйдя перед нею в мертвой зоне справа и затормозив перед бампером, в результате чего ее хэтчбек стал еще более хэтч. И только малая скорость фуры спасла ее от раскатывания в блин. Собственно, ничего удивительного, бывает. И вот я прихожу на работу, неспешно поднимаюсь по лестнице на свой этаж. Меня догоняет девушка, которая явно куда-то спешит. Пропускаю ее вперед. И вырвавшись вперед, она резко сбрасывает скорость передвижения, из-за чего уже я начинаю упираться в нее сзади! Т.е. практически повторяя ситуацию, которую я только что наблюдал на трассе. Это вот что? Это у них в БИОСе что-то такое записано? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Многие носят электронный пропуск-карточку в кармашке сумки и прикладывают, соответственно, к турникету сумки разными частями. Я ношу в кошельке и "прохожу" по кошельку |
|
Цитата:
Херню несёте, пардон май френч. Если "советское мышление" трактовать как "типичное мировоззрение человека, воспитанного в СССР" (а как его иначе трактовать - я не знаю), то получается, что Вы мимоходом обозвали нечеловеками бОльшую часть биглерян. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |