![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Сделано было супер, а вот при сборке..... Ну вот представь, ступени из клееного дуба висят на стальной трубе. Между ними такие "бобышки", высотой в 15 см, тоже из дуба. А второй стороной эта ступень упирается в этакую спираль. К которой она ПРИКЛЕЕНА В ТОРЕЦ и закреплена одним ЧЕРНЫМ саморезом! Ну и через 15 лет иксплуатацыи это все развалилось вдребезги попопам. В результате я по одной ступени снимаю, перешкуриваю, проклеиваю где рассохлось, на эту спираль ставлю дубовые же подпорки (выточенные под изгиб, на клей, шканты и винтовую шпильку), потом ставлю ступень на опять же выточенную подпорку и на стальной уголок, который жёстко крепится на несущую трубу (пока саморезы, потом все сразу оптом обварю сваркой) И всё это ещё в очень удобных позах. А ещё мне помогает мой ходячий пипидастр, которую сегодня я пылесосил пять раз, что привело ее в полнейший восторг. |
|
Цитата:
Потому что она очень любит, чтобы ее пылесосили. А как папу заставить, когда он какой то хернёй занят? Только изваляться у него на глазах в грязи и стружках, и нагло мявкать, требуя воздушных ванн |
|
Цитата:
|
| А́ они абсолютно разумные. Просто их разум гораздо умнее и рациональнее нашего. |
|
Цитата:
Цитата:
хотя 2 или 3 ложки мёда таки большая разница |
|
Цитата:
ПРОБОВАТЬ НАДО |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| В пятницу, 13 марта- Всемирный день сна (World Sleep Day) – мероприятие, которое ежегодно отмечается в пятницу второй недели марта. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Пятница 13-е. В былые времена в офисе даже компьютеры не включали. Во избежание.... |
|
Бывший мэр Махачкалы Саид Амиров, отбывающий пожизненное наказание в колонии «Черный дельфин» в Оренбургской области, направил прошение о помиловании, сообщил председатель региональной комиссии по вопросам помилования Александр Колотов ТАСС. Документы были переданы губернатору области Денису Паслеру. ... Во время большой пресс-конференции, прошедшей в декабре 2019 года, президент России Владимир Путин в ответ на просьбу журналистки помиловать бывшего мэра пообещал подумать над этим вопросом. Он отметил, что такие обращения к нему поступают многократно. Саид Амиров был осужден за терроризм, формирование банды, убийство следователя. Чиновник, возглавлявший администрацию столицы Дагестана с 1998 по 2013 год, был приговорен к пожизненному заключению в марте 2016-го. После полученных в результате покушений травм Саид Амиров передвигается на инвалидной коляске. Согласно приговору, лидером банды, а также заказчиком двух из наиболее резонансных преступлений — убийства следователя Следственного комитета России Арсена Гаджибекова в 2012 году и теракта в каспийском торгово-развлекательном центре «Москва» в 2011 году — являлся бывший мэр Махачкалы, а его племянник Юсуп Джапаров выступал посредником в этих преступлениях. ===================== |
|
Много раз повторенные мантры про поддержку "малого и среднего бизнеса" не работают по одной простой причине: Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Для всех остальных типов предприятий можно тянуть до 30 дней. Дело в том, что все эти мелкие предприятия участвуют в торгах деньгами, как правило, которые берут в кредит. В прошлом году мне один такой победитель торгов мозг выносил за ЦЕЛЫЙ МИЛЛИОН рублей, который он уже должен отдать, а мы не торопимся ему платить. В суд обещал подать... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Смотри сам - договор подписан. Заводим его в SAP. Отсылаем экземпляр контрагенту - сутки, если он в Москве. А если в Омске? Контрагент на основании этого договора высылает закрывающие документы. Сутки, если в Москве. А если в Омске? Закрывающие документы визирует директор департамента, в интересах которого делается закупка. Это если он не в отпуске, а зам не в командировке. Сутки. Эти документы пересылаются в головной офис для подписи зам ГД. Это если он не в Омске отпуске/командировке. ВРИО за него финансовые документы не подписывает. 2 суток. Подписанные документы идут в договорной отдел, где кладутся в очередь для заведения в SAP. Пишем 2 дня, но у меня был случай, что пролежали месяц (ой, ну я же девочка, я не могу всего помнить). На следующий день их видит бухгалтерия и опять же в порядке очереди отправляет в банк... Что происходит в банке - я не знаю, но могу подозревать. Вот такая картина получается. Крупными мазками. Это я еще не учитываю месячные, больничные, декретные, отпуска и прочее... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С теми мелкими конторками, что сталкивался за последние 25 лет работы, могу сказать только хорошее. За оч. редким исключением. (тьфу-тьфу-тьфу) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас все такие, разных фирм. Со встроенными замками наподобие этого. Правда, когда от одного ключи потерялись при ремонте - замок стал бесполезным ) |
|
Цитата:
|
|
ИРКУТСК, 13 марта. /ТАСС/. Исполняющий обязанности председателя правительства Иркутской области Руслан Болотов подал в отставку, с 16 марта к работе в этой должности приступит Константин Зайцев, ранее возглавлявший региональное управление Федеральной налоговой службы (ФНС). Об этом в пятницу сообщила пресс-служба регионального правительства. ================= |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Деньги как неосвоенные вернулись в бюджет и вернуть их удастся в лучшем случае к концу марта , на конторе висит дебиторка, подрядчик попал на НДС а эти овцы только глазками хлопают. Мы девочки у нас лапки... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |