![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Крым - исконно еврейская земля. И вообще, все, что Хазарским Каганатом было - " завоевано - мы никогда врагу не отдадим"(С) Киев вошел... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- А чего он пророчествует? - полюбопытствовал Жихарь. - Да как все пророки - всякую гадость! - махнул рукой Иаков. Наконец притащили и пророка. Нос у того был здоровенный, как у самого Иакова, зато остальное тело много мельче. - Зовется сей муж обмана Возопиил, - сказал Иаков. - Подкосятся колени ваши, - пригрозил Возопиил, размахивая носом. - Засохнет семя ваше, паутиной покроются мозги ваши, дети ваши вырастут пьяницами и хакерами, жены ваши раздерут одежды свои и облачатся в рубище от Кардена бар Диора... - Что-то я его плохо понимаю, - сказал Жихарь. - А мы вот такое вынуждены выслушивать каждый день! - всплеснул могучими руками Иаков. - Он много непонятных слов говорит: диаспора там, холокост... Прости, господин, что не могу отправить с тобой одного из сыновей моих. А этот, боюсь, будет тебя до Вавилона вести по пустыне сорок лет... - Это мы еще посмотрим, кто кого будет по пустыне водить сорок лет, - сказал Возопиил. - Лысина покроет темена ваши, снидет мерзкая аденома на простаты ваши... Горе тебе, Вавилон, город крепкий! - А вот это он справедливо заметил, - сказал Жихарь. - Я тоже ничего хорошего для Вавилона не предвижу. - Иногда угадывает, - пожал плечами Иаков. - Да и то сказать: ежели все время накаркивать беду, непременно угадаешь... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пророк - или, на иврите, "hа-нави" - никак не может быть "бааль-hа-шекер" - т.е. "муж обмана". Собственно, разница в том, что лже-пророки всегда ищут некоей личной выгоды, втч финансовой, а истинные пророки - не могут не пророчествовать, как птица не может не петь, а поэт или музыкант - не могут не сочинять. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если бы евреи жили как раньше, в отдельных районах/гетто, то теоретически такая мысль могла бы иметь право на существование Но сейчас в многоквартирных домах, районах, где все перемешаны, откуда узнаешь, кто там за закрытой дверью - еврей или не еврей, это два :) И ярко выраженного еврейского бизнеса из бесчисленных бутиков и магазинчиков тоже не вычленишь. А на олигархов-евреев лезть дураков нема :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Появилась информация про передачу танков - на душе легче стало, прогоны активизировались количественно и качественно? И вдохновение попёрло - "не остановить поющего..." (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Проблема в том, что вы постоянно поёте о том, что еврей не может быть не бит. При любом раскладе будут еврейские погромы. Что иначе быть не может. Народ в моём лице недоумевает по поводу этого жанра. Не, ну если призвание и нравится, то кто я такой, чтобы указывать соловью? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так, штурмовой пулемет в СССР был - РПД-44 полностью попадает под это определение. Американцы во Вьетнаме вообще ему ствол обрезали почти по газоотвод, получалось компактно и мощно |
| "Как на самом то деле" опубликовал статью "Американцы готовят антирекламу своего ВПК" про ЗРК "Патриот". Интересно. |
|
"Я не пукну, я не пукну. Пук. Это не я, это не я" Шольц утверждает, что поставки танков никак не приближают Германию к войне. Ну, раз говорит, то так видимо и есть. |
|
СВО как средство уничтожения гегемонии США |
|
Про БРЭМ Тоже интересно. Про новые укроформирования. |
|
Цитата:
Разумеется, при изменении ситуации ничто не помешает вспомнить им фронтовиков и ветеранов (пра-)бабушек и дедушек, навязать георгиевские ленточки, etc. Но, в отличие от вышеописанного, нынешнюю власть они любят - искренне. |
|
В Киевской области удар нанесен, предположительно, по Киевской ГАЭС — взрывы прозвучали в Вышгороде Сообщается, что шум от взрывов звучит по всему северу региона. Ранее почти над всеми центральными областями заметили () ракеты. |
|
Большая сводка за день от lostarmour.info Из рекомендуемого к прочтению/просмотру: - Разбитая и брошенная бронетехника ВСУ в результате работы артиллерии Западной группировки - Кадры уничтожения ключевых точек обороны противника в Угледаре ТОС-1А «Солнцепёк» - Разбор высадки десанта в районе Каховки от Hazarescu |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |