Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Вот такая вот Америка
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Бегемот
Дата: 24.02.2025 17:26
Re: Вот такая вот Америка
Цитата:
Сообщение от ввл >>>
Интересно, сколько сейчас в США обычные джинсы стоят?
Заказывал Ливайсы. 100 евро с пересылкой
Автор: solist
Дата: 24.02.2025 17:28
Цитата:
Сообщение от ввл >>>
Интересно, сколько сейчас в США обычные джинсы стоят?
В сети магазинов "Уолмарт" джинсы "Рэнглер" пару лет тому продавались за 10 долларов в дни акции. В обычные дни - 15-20 долларов. А я такие у нас купил за 3000 деревянных :(
Дата: 24.02.2025 17:29
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Заказывал Ливайсы. 100 евро с пересылкой
Переплата за бренд.
Автор: Yak
Дата: 24.02.2025 17:34
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
2183 рубля за кило, и это оптом!
Не, 1489.47 рублей за кг курогруди, так как доллар канадский. Но это года два назад, сейчас наверняка не 11 за паунд
Автор: trak
Дата: 24.02.2025 17:36
Цитата:
Сообщение от solist >>>
я такие у нас купил за 3000 деревянных :(
Это турецкие, так всегда было. есть официальная сеть Levis, там сейчас такие около 17.000, но и турецкие за 3000, в других сетях
Автор: ввл
Дата: 24.02.2025 17:37
Цитата:
Сообщение от solist >>>
В сети магазинов "Уолмарт" джинсы "Рэнглер" пару лет тому продавались за 10 долларов в дни акции. В обычные дни - 15-20 долларов. А я такие у нас купил за 3000 деревянных :(
Угу, китайского или киргизского пошива. У нас тоже рэнглер по 2800. Это слезы, а не джинсы. Все, что на двести рублей дешевле, просто китайские колготки.
Дата: 24.02.2025 17:39
Цитата:
Сообщение от solist >>>
В сети магазинов "Уолмарт" джинсы "Рэнглер" пару лет тому продавались за 10 долларов в дни акции. В обычные дни - 15-20 долларов.
Сейчас George, бренд для Wallmart-a от 13 до 17. Levi Strauss Signature $24, Wrangler $20 - 29
Плюс таксы, в зависимости от штата, 5-10%
Это регулярные цены, без скидок
Автор: svh75
Дата: 24.02.2025 17:43
Президент США Дональд Трамп принял решение о ликвидации военной базы в Александруполисе в Греции. Она использовалась для переброски вооружения на Украину и гарантировала Афинам защиту от угроз со стороны Турции.
https://news.mail.ru/politics/650138...partner_id=625
Дата: 24.02.2025 17:50
Цитата:
Сообщение от Yak >>>
Сейчас George, бренд для Wallmart-a от 13 до 17. Levi Strauss Signature $24, Wrangler $20 - 29
НЯП рэнглеры в 80-х 5-7 бакинских стоили. Но это почти за сорок лет. А вот с курятиной непонятно. 22 год. Что в штатах глобального случилось?
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 24.02.2025 17:54
Цитата:
Сообщение от ввл >>>
Угу, китайского или киргизского пошива. У нас тоже рэнглер по 2800. Это слезы, а не джинсы. Все, что на двести рублей дешевле, просто китайские колготки.
Учитывая то, что сейчас за джинсы считаются любые брючки (даже чёрного цвета или светло-зелёного) из ткани "типа джинсовая", при этом любого кроя и фасона, я не удивляюсь общему падению нравов среди мОлодежи и подростничества!
Автор: svh75
Дата: 24.02.2025 18:06
Цитата:
Сообщение от Yak >>>
А это в каких долларах?
Дата: 24.02.2025 18:08
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
я не удивляюсь общему падению нравов среди мОлодежи и подростничества!
И "Чертову кожу" никто не делает.
Автор: trak
Дата: 24.02.2025 18:10
Цитата:
Сообщение от ввл >>>
Я заказывал как-то с "кабелас" (это сайт в США) джинсы какие-то. Так они были из такой парусины плотной, что можно было их просто поставить в угол и они стояли
Дата: 24.02.2025 18:16
Цитата:
Сообщение от ввл >>>
На тебе штаны их молескина, это как раз та самая "чертова кожа" и есть https://www.kamo-uniforma.ru/catalog...0X4jpYNvekGXqP
А если хочешь отечественного производства - ищи костюм сварщика :)
Автор: Feldkurat
Дата: 24.02.2025 18:44
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Не совсем в ЕКБ, а в ~150 км от него. Но, с высотв Вашего положения местонахождения это непринципиально. :-))
Аспиранты из ебурга привозили титановые лопаты мешками как сувенир.
Автор: Pipeline
Дата: 24.02.2025 18:48
Цитата:
Сообщение от Yak >>>
Levi Strauss
Levi's классика 501 в Европе стоит 90-100 Евро. По скидкам можно найти дешевле, конечно.

Цитата:
Сообщение от solist >>>
Переплата за бренд.
Да вот не всегда.
Качество хорошее, на мою конкретную фигуру садится только Levi's и Mustang.
В Германии ещё Carhartt продается, тоже мощно по качеству.

Купил как-то Gloria Jeans, 25$ "на каждый день" - через месяц - дыры между ног, вентиляция для яиц (пардон май френч).

Есть ролик на ютубе, как все эти брэнды делают на одной фабрике "дядюшки Ляо", но как-то они умудряются отсеивать по качеству, что продать за 90$, а что за 10$.
Автор: igor_new
Дата: 24.02.2025 19:05
Цитата:
Сообщение от Pipeline >>>
Levi's классика 501 в Европе стоит 90-100 Евро. По скидкам можно найти дешевле, конечно.
Что-то слишком дорого. Пока можно было, покупал levi's в британском интернет-магазине, выходило около 50 долларов. Даже с доставкой выходило чуть не в два раза дешевле, чем в наших магазинах покупать. Потом начались санкции и доставлять в Россию они перестали.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 24.02.2025 19:35
Президент США Дональд Трамп в понедельник заявил, что ведет переговоры с президентом России Владимиром Путиным по окончанию конфликта на Украине и о крупных экономических проектах между США и Россией.
«
"Я веду серьезные переговоры с президентом России Владимиром Путиным относительно окончания войны, а также о крупных сделках по экономическому развитию, которые будут заключены между Соединенными Штатами и Россией", - написал Трамп в своей соцсети Truth Social.
...
О как...
Автор: Сильвер
Дата: 24.02.2025 19:54
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
О как...
А вот так!

PS Ещё бы понять, о чём говорится. И что реально имеется в виду. Причём - каждой из сторон (а у меня нет сомнений, что тут совпадений меньше, чем отличий).
Дата: 24.02.2025 19:58
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
А это в каких долларах?
USD, цены из амеровского валмарта в штате NY
Автор: Бегемот
Дата: 24.02.2025 20:14
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Переплата за бренд.
Здесь они тоже по сотне продаются. Но есть нюанс - не знаю на какой фабрике дядюшки Ляо их шьют, но ни одни нормально не сидят. ИЧСХ, еще и с эластаном все.
А которые из штатов - как на меня сшиты! И 100% хлопок. Без эластана.
Автор: Вовка
Дата: 24.02.2025 20:34
Цитата:
Сообщение от ввл >>>
(мрачно) Бангладешского. Я там Levi's на базаре купил за 1300 рублей (в пересчете).
Автор: АВК1
Дата: 24.02.2025 22:00
Вы меня заинтриговали. Может съезжу завтра в подземный переход под павелецкой площадью. Там восточный мужичок торгует этими джинсами разных фирм уже давно. Я у него штук пять купил в течение... лет. Если съезжу, цены сообщу.
Автор: san33
Дата: 24.02.2025 22:06
Цитата:
Сообщение от АВК1 >>>
Вы меня заинтриговали. Может съезжу завтра в подземный переход под павелецкой площадью. Там восточный мужичок торгует этими джинсами разных фирм уже давно. Я у него штук пять купил в течение... лет. Если съезжу, цены сообщу.
а где? я около 9 буду на 15 мин
Дата: 24.02.2025 22:17
Он с 10 начинает ЕМНИП. Если идти от здания кольцевого метро, то спускаешься в переход и по левому проходу. Раньше он торговал только джинсой, сейчас и шапками, ещё что-то. Надо высматривать джинсы на прилавке. От входа не далеко, метров 50.
Дата: 24.02.2025 22:23
Допускаю, что там "дядюшка Ляо" поставщик. Но те двое джинсов, что пока живые, очень нормальные. На одних лэйбл бельгийский :). Остальные протёрлись, жене на тряпки отдал.
Дата: 24.02.2025 22:28
Цитата:
Сообщение от АВК1 >>>
Он с 10 начинает ЕМНИП
Спасибо, тогда отдельно сходим при случае.
Дата: 24.02.2025 22:28
Я запал на Вранглёры после того, как брат привёз из Египта мне джинсы этой фирмы. Там ткань была толщиной миллиметра три. Я их носил без перерыва лет 10. Нитки стояли насмерть. Жена кожаную накладку пришила между ног :)). Больше джинс с такой толщиной ткани я не видел. :(
Что-то потянуло меня на мемуары ;)))
Автор: Недолетчик
Дата: 24.02.2025 23:03
Цитата:
Есть ролик на ютубе, как все эти брэнды делают на одной фабрике "дядюшки Ляо", но как-то они умудряются отсеивать по качеству, что продать за 90$, а что за 10$.
У них там хорошо отработанная система. Есть такой-же ролик но про электроинструменты.
Одни и те же люди на одном и том же заводе могут делать одни и те же эелктроинструменты но разного качества. В зависимости от того что у них заказали. Могут получше и подороже а могут похуже но и подешевле.
Одинаковый электроинструмент сделаный на одном и том же заводе но для разных заказчиков может кардинально отличаться по качеству. И цене соответственно.
Дата: 24.02.2025 23:06
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
У них там хорошо отработанная система. Есть такой-же ролик но про электроинструменты.
Одни и те же люди на одном и том же заводе могут делать одни и те же эелктроинструменты но разного качества. В зависимости от того что у них заказали. Могут получше и подороже а могут похуже но и подешевле.
Одинаковый электроинструмент сделаный на одном и том же заводе но для разных заказчиков может кардинально отличаться по качеству. И цене соответственно.
Ну как-то так. Стабильного качества нет, поэтому качество определяется приемкой, приемкой, и еще раз приемкой, выходом годных и требованием заказчика именно на эту категорию товара.
Остальное и так найдут куда продать.
Автор: Недолетчик
Дата: 24.02.2025 23:18
Цитата:
Сообщение от san33 >>>
Ну как-то так. Стабильного качества нет, поэтому качество определяется приемкой, приемкой, и еще раз приемкой, выходом годных и требованием заказчика именно на эту категорию товара.
Остальное и так найдут куда продать.
Ну не совсем так. Вернее совсем не так) Они как раз изумительно могут регулировать качество.
Что касается электроинструментов, они просто исключают часть операций и еще по мелочи что способно снизить цену.
Напрмер - не обрабатывают заусенцы на пластиковых деталях для дешевого варианта.
Там прям целые ящики с пластиковыми корпусами для электродрелей. Совершенно одинаковые, но на одних заусенцы обработаны, на других нет, а на третьих вообще чуть не полированы.
И все отсортировано по ящикам.
Автор: Flyin
Дата: 24.02.2025 23:41
Цитата:
Сообщение от АВК1 >>>
Я запал на Вранглёры после того, как брат привёз из Египта мне джинсы этой фирмы. Там ткань была толщиной миллиметра три. Я их носил без перерыва лет 10. Нитки стояли насмерть. Жена кожаную накладку пришила между ног :)). Больше джинс с такой толщиной ткани я не видел. :(
Что-то потянуло меня на мемуары ;)))
Я тут совет вычитал: после стирки перед тем, как одевать джинсы, нужно обычной свечой натереть места, где джинсы имеют свойство протираться. Работает. Так же про задники у кроссовок. Купил- сразу пройдись, навощи.
Дата: 24.02.2025 23:43
Цитата:
Сообщение от igor_new >>>
Что-то слишком дорого. Пока можно было, покупал levi's в британском интернет-магазине, выходило около 50 долларов. Даже с доставкой выходило чуть не в два раза дешевле, чем в наших магазинах покупать. Потом начались санкции и доставлять в Россию они перестали.
Можно купить через Казахстан. Я вот диски для своей Феррари сейчас там заказываю.
Дата: 24.02.2025 23:48
Цитата:
Сообщение от solist >>>
А если хочешь отечественного производства - ищи костюм сварщика :)
Ты имеешь ввиду спилковый или брезентовый? Брезентовый не сказал бы, что хорош. По крайней мере мой убился за лето, за выходные, пока я обвязку свай основания домика своего болгарил/варил. И носить его без поддевки очень неприятно.
Автор: Pipeline
Дата: 24.02.2025 23:49
Цитата:
Сообщение от san33 >>>
Стабильного качества нет,
А как-же "6 Сигма"?
Ведь нас о ней учили на курсах "повышения квалификации"...
Дата: 25.02.2025 00:07
Цитата:
А как-же "6 Сигма"?
Ведь нас о ней учили на курсах "повышения квалификации"...
Ну и вы рассказываете. Минимальная линия, что я рисовал 5,5-5,7 нм, по резисту 30 нм. Шероховатость края там 1/3 ширины линии.
6 сигма уже за шагом кристаллической решетки кремния.
Автор: serdus
Дата: 25.02.2025 04:27
Цитата:
Сообщение от Yak >>>
Посмотрел на сайте Kohls - магазин для среднего класса, но товары качественные:
Wrangler 35-40
Levi's 60-70
Lee 35-40
Sonoma 30-35
Дата: 25.02.2025 05:25
Тут это...

Цитата:
Макрон в ходе совместной пресс-конференции с Трампом положил ему руку на колено, однако, когда то же самое попытался сделать президент США, французский президент вежливо убрал его руку.
https://t.me/stranaua/187165

Пытаются косплеить Рауля? Или что это вообще?

ps О, я вспомнил, что Путин вроде Макрона принимал в Кремле, а между ними был длинный-длинный стол. Вот что, оказывается!
Или не Макрона?
А, нет, Макрона!
https://yandex.ru/images/search?from...82%D0%BE%D0%BB
Дата: 25.02.2025 05:31
Ну, я вот последние разы покупал (простите, меня люди!) турецкие джинсы. 2-2,5 тыс. рублей.
Автор: lmn
Дата: 25.02.2025 06:16
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Ты имеешь ввиду спилковый или брезентовый? Брезентовый не сказал бы, что хорош. По крайней мере мой убился за лето, за выходные, пока я обвязку свай основания домика своего болгарил/варил. И носить его без поддевки очень неприятно.
О! А скажи, товарищ, каким сварочником ты пользуешся, на что обратить внимание при покупке?

Часовой пояс GMT +2, время: 04:54.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Все для дачи садовые фигуры со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100