![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Плюс таксы, в зависимости от штата, 5-10% Это регулярные цены, без скидок |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Качество хорошее, на мою конкретную фигуру садится только Levi's и Mustang. В Германии ещё Carhartt продается, тоже мощно по качеству. Купил как-то Gloria Jeans, 25$ "на каждый день" - через месяц - дыры между ног, вентиляция для яиц (пардон май френч). Есть ролик на ютубе, как все эти брэнды делают на одной фабрике "дядюшки Ляо", но как-то они умудряются отсеивать по качеству, что продать за 90$, а что за 10$. |
|
Цитата:
|
|
Президент США Дональд Трамп в понедельник заявил, что ведет переговоры с президентом России Владимиром Путиным по окончанию конфликта на Украине и о крупных экономических проектах между США и Россией. « "Я веду серьезные переговоры с президентом России Владимиром Путиным относительно окончания войны, а также о крупных сделках по экономическому развитию, которые будут заключены между Соединенными Штатами и Россией", - написал Трамп в своей соцсети Truth Social. ... О как... |
|
Цитата:
А которые из штатов - как на меня сшиты! И 100% хлопок. Без эластана. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Он с 10 начинает ЕМНИП. Если идти от здания кольцевого метро, то спускаешься в переход и по левому проходу. Раньше он торговал только джинсой, сейчас и шапками, ещё что-то. Надо высматривать джинсы на прилавке. От входа не далеко, метров 50. |
|
Я запал на Вранглёры после того, как брат привёз из Египта мне джинсы этой фирмы. Там ткань была толщиной миллиметра три. Я их носил без перерыва лет 10. Нитки стояли насмерть. Жена кожаную накладку пришила между ног :)). Больше джинс с такой толщиной ткани я не видел. :( Что-то потянуло меня на мемуары ;))) |
|
Цитата:
Одни и те же люди на одном и том же заводе могут делать одни и те же эелктроинструменты но разного качества. В зависимости от того что у них заказали. Могут получше и подороже а могут похуже но и подешевле. Одинаковый электроинструмент сделаный на одном и том же заводе но для разных заказчиков может кардинально отличаться по качеству. И цене соответственно. |
|
Цитата:
Остальное и так найдут куда продать. |
|
Цитата:
Что касается электроинструментов, они просто исключают часть операций и еще по мелочи что способно снизить цену. Напрмер - не обрабатывают заусенцы на пластиковых деталях для дешевого варианта. Там прям целые ящики с пластиковыми корпусами для электродрелей. Совершенно одинаковые, но на одних заусенцы обработаны, на других нет, а на третьих вообще чуть не полированы. И все отсортировано по ящикам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
6 сигма уже за шагом кристаллической решетки кремния. |
|
Цитата:
Wrangler 35-40 Levi's 60-70 Lee 35-40 Sonoma 30-35 |
|
Тут это... Цитата:
Пытаются косплеить Рауля? Или что это вообще? ps О, я вспомнил, что Путин вроде Макрона принимал в Кремле, а между ними был длинный-длинный стол. Вот что, оказывается! Или не Макрона? А, нет, Макрона! |
| Ну, я вот последние разы покупал (простите, меня люди!) турецкие джинсы. 2-2,5 тыс. рублей. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |