![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ты на Штаты не смотри. я те точно говорю и даже не упоминай. Ты на свое смотри. ага. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Итак: бензин резко дорожает везде. так? далее: ФАС начинает некое подобие танца исполнять. Соло. далее: нефтянка решает показать кто здесь главный, а кого можно не в фокусе. продолжаем: вмешивается правительство с криком: запретим вывоз бензина. нефтянка не реагирует. Правительство: поднимем пошлину на вывоз сырой нефти. пока все верно? Я правильно все написал? теперь смотрим что таки в остатке: НЕФТЬ вывозить - пожалуйста, только отстегни денюжек. Так? так. Бензин вывозить - нельзя. Восемь то процентов! Что в итоге? Повезут НЕФТЬ. сырую. то есть сырье. голое. не продукт. Хорошо? я думаю просто замечательно. да? Но ведь нефть то не запретили вывозить? о как! И что будет в итоге? ну? Тебе рецептов надо? Их много. Вот только ими НЕ пользуются. Сколько раз уже эта пестня была? по нефти\пошлине\цене? ну? И что в итоге? Цены растут. в итоге. |
|
Министерство иностранных дел (МИД) РФ недоумевает по поводу решения городских властей Будапешта (Венгрия) переименовать площадь Москвы. Об этом сообщил на брифинге заместитель директора департамента информации и печати МИД РФ Алексей Сазонов. Одна из центральных площадей венгерской столицы была названа в честь Москвы в 1951г. Прежде она носила имя премьер-министра Венгрии Кальмана Селля. В 2010г. представители правой партии "Йоббик" выступили с инициативой о возвращении площади исторического названия. Читать полностью: Название у партии зачотное :)) Предлагаю в ответку переименовать магазин "Балатон" в какой-нибудь "Ильмень" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
если отбросить шелуху и глянуть на остаток то увидим, что работаю слаженной командой. И нефтяные магнаты и правительство. В итоге первые имеют сверх прибыль, часть которой уводится из страны совсем, а второе - средства в тот самый стаб фонд. Из которого, как с Дону, выдачи нет. Я имею ввиду документальной выдачи. Ну там дебет-кредит. Реальной. а тут как раз, какое странное совпадение, выборы на носу. И в думу и в Президенты. а на них денюжка нужна. При чем денюжка нужна разная, как легальная белая, так и неучтенка наличная серо-чОрная. Вот такой вот фокус-покус. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Опять же, с черного нала и себе отщипнуть легче. Я не к тому, что повышение цен и дефицит топлива созданы именно для предвыборной кассы. Я к тому, что черный нал оч-ч-чень желателен всем, в т.ч. и едросам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А вот и денежки. Экспортная пошлина на бензин из РФ с 1 мая вырастет на 44% – до $408,3 за тонну. Эта цифра составляет 90% от ставки пошлины на нефть, которая будет установлена в мае. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| слов нет. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |