![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кто-нибудь с ним за пределами сайта общается? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Так, товарищи. А где Петруха? Месяц уже не появляется. Кто с ним общается за пределами сайта? |
|
Цитата:
Миша, искренне тронут. Выхожу редко. Почти всегда с телефона. Он - телефон - новый. И пароль не вбит специально, чтобы не отвлекаться на дискуссии. Главное. 32 часа в неделю. Классы - выпускные. Егор - сын - заканчивает 11 класс, поэтому учеников тоже взял больше, чем обычно (кстати, если интересно. При таком количестве работы - в баксах я нахожусь примерно на уровне 2013-2014 года). В общем, все хорошо. Если бы еще погода бы не гадила. ((( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Сам-то я последние потора месяца на сайте "набегами". читаю не все темы, и потому то, что Петрухи не видел, не означало, что его нет... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Приятно осознавать, что многим я интересен. Я не пропадал , я тут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как убедил сына не идти в юристы. |
|
Цитата:
Не знаю... Потом дитятко проперло на творческие профессии... Видит себя режиссером. Ну и хрен с ним. Не поступит на бюджет - пусть в армию идет. Тем более, что после разговора за режиссера его заинтересовала служба в конторе. )) |
|
Цитата:
Дальше, даст аллах, легче будет. Не надорвитесь только (обоих касается) |
| Коллеги, а кто вне сайта общается с BigMadFat? А то он крайний раз заходил 3 октября. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |