![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
С открытием метро котельники авто превращается в автомобиль выходного дня. Т.е. езда в городе практически будет эпизодической. Ну а в реальный офроуд они конечно не полезут. Да и у зятя права есть. Так что не всегда и девушка за рулём :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
лучшеб продолжили тему полноприводных сцеников-р-икс или полноприводных кангу |
|
Цитата:
|
|
Столичные полицейские задержали водителя, который вечером 17 октября насмерть сбил 26-летнюю девушку на переходе в Ясеневе. Виновник скрылся с места происшествия. Когда прибыли полицейские, они обнаружили в руках у погибшей автомобильный номер той самой машины, которая ее сбила, напоминает "Россия 24". Автомобиль нашли во дворе дома подозреваемого. Сам водитель был, как выяснилось, нетрезвым. Более того, обнаружилось, что два года назад он был лишен прав за то, что сел за руль в пьяном виде. Теперь виновнику аварии грозит уголовное дело. Задрала алкашня за рулем. На мой взгляд - судить как за умышленное убийство. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ специально выглянул в окно и докладываю - у всех машин, видимых на улице, чётко просматриваются на переднем номере винты крепления. |
|
Цитата:
А может номер просто рядом лежал и журналисты приврали. |
| А кто-нибудь на 2л дустерах ездил? Я как-то слышал, что там косяков не меряно, а по факту не знаю. Я к тому, что б/у такое стоит рассматривать или ну его... |
| И еще раз о Дустерах. Попалась на глаза интересная ссылка. Дустер. Пробег 54 тысячи. 2л. Полный привод. Цена 480 ли 460.Продает трейд ин. Звоню, говорят пробег оригинальный, крашено крыло, и на лонжероне вмятина. Говорят, что на пенек насадили. Спрашиваю нарушена ли геометрия, говорят не проверяли. Я так думаю, что если на лонжероне вмятина морда всяко разно кривая должна быть? Или я не прав? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин в связи с недавним ДТП с автомобилем Ferrari в центре Москвы, которым управлял 18-летний юноша без водительских прав, предложил приравнять таких автомобилистов к владельцам нелегального оружия. Владимир Маркин: «А не пора ли управление автомобилем без водительского удостоверения приравнять к ношению оружия без соответствующего разрешения, за что, как известно, предусмотрена уголовная ответственность и лишение свободы на срок до четырех лет». Он отметил, что Россия является лидером по количеству погибших в ДТП — 18,8 человек на 100 тысяч жителей, передает «Интерфакс». При этом в европейских странах этот показатель ниже более чем в два раза. Владимир Маркин: «Улучшится ли у нас статистика по ДТП, если по-прежнему единственным наказанием за управление автомобилем без водительского удостоверения будет оставаться штраф в размере от 5 до 15 тысяч рублей? Можно с собой просто вместо прав возить эту сумму, поймают за руку — отдашь, и поехал дальше, до следующего раза». Маркин напомнил недавнее громкое ДТП возле Крымского моста в Москве, где не имеющий прав 18-летний водитель спорткара Ferrari столкнулся с другими автомобилями. Он отметил, что множество «таких „бриллиантовых“, „оловянных“, „деревянных“ мальчиков и девочек фактически безнаказанно выезжают на наши дороги и ежеминутно подвергают нас всех смертельной опасности». По его словам, водители без прав нарушают правила дорожного движения около 400 тысяч раз ежегодно. |
|
Цитата:
Только не сажать. Обязательных работ (часов этак тысячи на две) будет вполне достаточно. Причём учитывать не фактически отработанные часы а по нормативу (убрать100 м3 снега- 1 час например) |
|
За рулем Ferrari, на высокой скорости врезавшегося 16 октября 2015 года в два других автомобиля на Крымском мосту, находился гражданин Израиля Томас Левиев. Подробнее на РБК: |
|
Интересная статейка. |
|
Цитата:
|
|
Президент России Владимир Путин прибыл к месту проведения итоговой пленарной сессии Международного дискуссионного клуба «Валдай» в Красной Поляне на новой модели АвтоВАЗа Lada Vesta... Путин заявил, что остался доволен новой моделью Lada Vesta. «Отличная машина, очень хорошая, приемистая, легкая в управлении», — поделился президент с журналистами своими впечатлениями. «Легко переключается, сама идет, когда нагрузка увеличивается в гору. Мы же поднимались в гору, подъем достаточно непростой, очень мягко идет», — рассказал Путин... Серийное производство Lada Vesta началось на заводе «Ижавто» в сентябре 2015 года. В 2015 году планируется произвести 5-6 тыс. автомобилей этой модели, в следующем году — до 70 тыс. В продажу Lada Vesta поступит 25 ноября. Цена модели, по предварительным данным, составит от 495 до 600 тыс. руб. Подробнее на РБК: --------------------------------------------------------------------- Ну чё, уже бечь заказывать? :-) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |