Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Настоящие Шизофренические новости.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Beaver
Дата: 27.05.2011 16:11
Re: Настоящие Шизофренические новости.
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А всю городскую канализацию всё равно не съестъ.
"Пока все не съешь - из-за стола не выйдешь!" Ж8-О
Автор: archer
Дата: 27.05.2011 16:29
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
+ 1
Дата: 27.05.2011 16:31
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Ну, конечно, я, кстати, вспомнил автора и название - Чарльз Робертс, "Домик под водой". Догадайся о ком сказ?

:-)

Ну а что там полагается негру, нагадившему в толчёк более авторитетному негру - не ведаю. Только китайская "пытка водой?"
Дата: 27.05.2011 17:02
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Догадайся о ком сказ?
Быть того не может. :)

Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну а что там полагается негру, нагадившему в толчёк более авторитетному негру - не ведаю.
Дырку зашьют. Ж8-О
Автор: zigzag
Дата: 27.05.2011 17:56
Что-то шизофреническое в этом есть. ИМХО.

Цитата:
«Российские железные дороги» (РЖД) обсуждают возможность строительства платных переездов через железнодорожные пути.

По словам президента РЖД Владимира Якунина, виадуки над путями можно строить с привлечением частных инвестиций и взимать плату за проезд по ним, оставляя существующие переезды в качестве бесплатной альтернативы. При этом число жертв аварий на переездах из года в год растет. Стоимость строительства одного виадука вместо переезда составляет от 800 млн рублей до 6 миллиардов.
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/auto/2011/05/26_a_3629585.shtml
Автор: ig_71
Дата: 27.05.2011 18:52
Да ладно, Союз-ТВ еще ничего. Есть и куда мудацкее каналы. МТВ, например, с рекламой гомосексуальных пар...
Автор: Рядовой
Дата: 27.05.2011 20:31
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А сморчки-строчки? И прочие "антиресные"? Это нормальных грибов нет, а всякая погань - пожалуйста. Но меня всё одно не покидает удивление - комбат молоточком по капсюлю. Возможно, я слишком сентиментален в чем то и при слове КОМБАТ всплывает в сознании отдельный архетип - мой КОМБАТ. Я не могу представить его с молоточком вокруг капсюля. Нет. Не могу.
А я не сентиментален. и иных причин, кроме как добывания взрывчатки мне в голову не приходит. Сморчки. Да-с.
Дата: 27.05.2011 20:31
Цитата:
Сообщение от Victоr_b >>>
А вдруг нашёл?
Похоже на грибы!
Раньше нашел.
Дата: 27.05.2011 20:32
Цитата:
Сообщение от zigzag >>>
Что-то шизофреническое в этом есть. ИМХО.
Ахереть. Слов нет. Они вообще обалдели.
Автор: Baloo
Дата: 27.05.2011 20:33
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Они вообще обалдели.
В тролли подались.
Дата: 27.05.2011 20:35
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
В тролли подались.
На тему их хозяйства уже только ленивый не высказывался. А это может и сломать спину терпения.
Автор: Пятый
Дата: 28.05.2011 08:27
Санкт-Петербург. 24 мая. INTERFAX.RU - Портреты Иосифа Бродского, Александра Пушкина, Виктора Цоя, Дмитрия Лихачева, Александра Блока и других известных петербуржцев размещены на поздравительных плакатах ко Дню города под символикой партии "Единая Россия".

"При создании этой кампании мы ориентировались на петербуржцев, которых знают, и которые стали по-хорошему брендом и эталоном гражданской позиции. Они являются символом культурного наследия нашего города и России", - сообщили "Интерфаксу" во вторник в пресс-службе городского отделения партии.

http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=191326
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 31.05.2011 13:25
Руководство армии США настолько заботится о праве своих солдат на вероисповедание, что готово идти навстречу даже самым причудливым религиям. Теперь в американских вооруженных силах могут комфортно себя чувствовать и друиды.

В Колорадо около академии Военно-воздушных сил США появился «стоунхедж» – таким образом командование учебного заведения решило предоставить студентам, считающим себя друидами, место для религиозных ритуалов. Языческая площадка представляет собой несколько концентрических кругов, собранных из больших валунов. Открывал ее лично начальник академии генерал-лейтенант Майкл Гудл. Он торжественно перерезал красную ленточку. «Мы открываем эту площадку для того, чтобы помочь людям всех религий», – заявил он.

Пока к святилищу приходят на поклон только десять «друидов» в военной форме. Около площадки установлены несколько видеокамер – на случай, если вдруг появятся агрессивные противники нововведения.

Вслед за друидами свою церковь у стен академии захотели курсанты-последователи викканства, верящие в ведьм и колдунов. Генерал-лейтенант заявил, что он не возражает. Глава викканства в Техасе преподобный Давид Ориндждреф, услышав про причуды военных, заявил: «Такое невозможно нигде, кроме как в США!»
Автор: Baloo
Дата: 31.05.2011 13:30
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Руководство армии США настолько заботится о праве своих солдат на вероисповедание, что готово идти навстречу даже самым причудливым религиям.
- Какой счастливый случай, что вы тоже оказались зороастрийцем, - сказал он. - Теперь мне будет легче вам довериться.

- Никаких случайностей, сын мой, просто хорошая подготовка. - Капеллан бросил в пламя щепотку порошка хаомы [Хаома, хом - священное растение, сок которого выжимается во время главного зороастрийского богослужения. (Прим. ред.)]; у Билла аж в носу засвербило от пряного аромата курений. - По милости Ахурамазды я помазанный жрец зороастризма; по воле Аллаха - верный муэдзин ислама; по соизволению Иеговы - обрезанный рабби и так далее. - Тут его благостное лицо исказилось злобным оскалом. - А из-за нехватки офицеров еще и долбаный офицер-кастелян! - Чело его вновь прояснилось. - А теперь поделись со мной своими тревогами.
Билл - Герой Галактики©
Дата: 31.05.2011 13:45
Цитата:
Теперь в американских вооруженных силах могут комфортно себя чувствовать и друиды.
С некоторых пор капеллан стал задумываться над тем, что творится вокруг. Имеет ли бог ко всему этому отношение? А если имеет, то где тому доказательства? Служить в американской армии священником анабаптистом трудно даже при самых благоприятных обстоятельствах, а без твердой, догматической веры – почти невыносимо.
Дата: 31.05.2011 13:46
И еще:
– Капеллан, – спросил он как бы между прочим, – какую религию вы исповедуете?
– Я анабаптист, сэр.
– Довольно подозрительная религия, а?
– Подозрительная? – переспросил капеллан, искренне удивившись. – Почему же, сэр?
– Хотя бы потому, что я ничего о ней не слышал. Надеюсь, вы мне верите, а? Вот потому то я и говорю, что ваша религия какая то подозрительная.
– Не знаю, сэр, – дипломатично ответил капеллан, заикаясь от неловкости. У этого человека не было никаких знаков различия, и это сбивало капеллана с толку. Он даже сомневался, нужно ли величать его «сэр». Кто он такой? И какое право он имеет допрашивать его?
– Капеллан, в свое время я изучал латынь. Я хочу честно предупредить вас об этом, прежде чем задать следующий вопрос. Означает ли слово «анабаптист» только то, что вы не баптист?
– О нет, сэр, разница более серьезная.
– В таком случае вы – баптист?
– Нет, сэр.
– Следовательно, вы не баптист, не так ли?
– Как, сэр?..
– Не понимаю, зачем вы еще пререкаетесь со мной? Вы ведь уже признались, что вы не баптист. Но, сказав, что вы не баптист, капеллан, вы еще отнюдь не сообщили нам, кто вы есть на самом деле. Кем то вы ведь должны быть, в конце концов. – Он с многозначительным видом слегка подался вперед. – Вы можете оказаться даже, – добавил он, – Вашингтоном Ирвингом, не так ли?
– Вашингтоном Ирвингом? – удивленно повторил капеллан.
– Ну давай, Вашингтон, выкладывай, – сердито вмешался упитанный полковник. – Давай уж выкладывай все начистоту. Нам ведь известно, что ты украл помидор.
Автор: Борис
Дата: 31.05.2011 14:00
Об этом удивительном случае сообщает немецкий портал Bild.de в рубрике «Наши читатели о таинственных и загадочных явлениях».
Один из читателей портала, владелец складского предприятия Заша Аден из города Вехта (Германия, федеральная земля Нижняя Саксония), однажды работал в своей мастерской.
Разбирая древесные отходы, он обнаружил застрявший в поддоне ничем непримечательный кусок пиленой древесины.
Случайно бросив взгляд на находку, он обомлел. С поверхности распила ему весело ухмылялась физиономия экс-чемпиона мира в супертяжелом весе, русского боксера из Санкт-Петербурга, Николая Валуева!
Внимательно рассмотрев найденную колоду, он убедился в том, что текстурный рисунок древесины действительно поразительным образом напоминает портрет знаменитого боксера-супертяжеловеса, русского гиганта Николая Валуева (его рост 2 метра 13 сантиметров).
Фотография этой удивительной находки пополнила коллекцию снимков таинственных и загадочных явлений, присланных читателями в редакцию портала.
http://inoprosport.ru/boxing/7892-ob...ke-dereva.html
Автор: akg
Дата: 31.05.2011 16:59
По TV-5 сейчас Петрика показывают... Это пЭсня.
Дата: 31.05.2011 17:10
!
Дата: 31.05.2011 17:10
Цитата:
Сообщение от Борис >>>
Германия, федеральная земля Нижняя Саксония), однажды работал в своей мастерской.
Разбирая древесные отходы, он обнаружил застрявший в поддоне ничем непримечательный кусок пиленой древесины.
Случайно бросив взгляд на находку, он обомлел
Заяц всю жизнь и тени своей боится."(с)
Дата: 31.05.2011 17:17
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Заяц всю жизнь и тени своей боится."(с)
А чему удивляться - материал тот же. :)
Дата: 31.05.2011 17:26
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
А чему удивляться - материал тот же. :)
Я понимаю твоё удивление - чувак ЕДЫ испугался.

:-)

Я её тоже боюсь.
Дата: 31.05.2011 17:40
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Я понимаю твоё удивление - чувак ЕДЫ испугался.
Он испугался, что за подтверждение материала, пошедшего на изготовление Валуева, последний его на куски разберет. :)
Автор: VSR
Дата: 31.05.2011 18:32
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Он испугался, что за подтверждение материала, пошедшего на изготовление Валуева, последний его на куски разберет. :)
Однажды будучи проездом в Германии, в маленьком провинциальном городке, известный русский боксёр Валуев, зашёл сфотографироваться. Однако местный фотограф, герр Шульц, настолько взволновался сим событием, что фотография так и не получилась По этому поводу г-н Валуев сильно расстроился и в сердцах шлёпнул фотографию лицевой стороной на стол. В результате герр Шульц был доставлен с приступом в реанимацию местной больницы, а стол, как не подлежащий восстановлению, был отдан старьёвщику...
Дата: 01.06.2011 09:13
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
В результате герр Шульц был доставлен с приступом в реанимацию местной больницы, а стол, как не подлежащий восстановлению, был отдан старьёвщику...
Всемирная история, банк "Империал"
Дата: 01.06.2011 11:16
Материалы проверки, которая проводилась в отношении зам.прокурора Москвы Александра Козлова, исчезли

Об этом агентству «Интерфакс» сообщил источник в следственных органах области. Он затруднился рассказать о том, как именно это произошло, заметив лишь, что документы пропали - «странным образом и бесследно».
Ранее газета «Коммерсант» сообщила о том, что Козлова подозревают в получении крупной взятки, якобы он получил земельный участок стоимостью в 180 тысяч долларов за отказ возбуждать уголовное дело. Сам зам.прокурора в интервью «Интерфаксу» эти сообщения назвал «ложью».

Ахренеть, мля.
Автор: Victor_b
Дата: 01.06.2011 11:25
Пентагон намерен использовать войска против хакеров

Согласно новой стратегии Пентагона, кибератаки расцениваются как акт военной агрессии, в ответ на который Вашингтон имеет право применить войска.
http://nnm.ru/blogs/samovar1/pentago...rotiv_hakerov/

Вот интересно, ели Россия тоже такой вариант примет, пиндостан тоже можно будет бомбить, или Китай?
Наверное только черножопии нам достанутся (типа Грузии).
Автор: Бывший Мент
Дата: 01.06.2011 11:42
Цитата:
документы пропали - «странным образом и бесследно».
И эти люди запрещали мне ковыряться в носу...
Автор: Сильвер
Дата: 01.06.2011 11:44
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Ну дык! Ты кто был? Мент простой! А они - голубая кровь, прокуратура!
Разницу понимать надо! ©

Квод лицит йови, нон лицит бови, и т.п.
Дата: 01.06.2011 11:47
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну дык! Ты кто был? Мент простой! А они - голубая кровь, прокуратура!
Справедливости ради хочу заметить, что в 90-е там работало очень много умных и порядочнейших людей. Кровь пили знатно, не без этого, частенько не по делу. Но и честнейшие трудяги были не редкостью.
Не то что нынешнее племя.
Дата: 01.06.2011 11:48
Цитата:
И прошу заметить, они совершенно на голубом глазу не стыдятся об этом заявлять публично. Степень неприкасаемости неприкасаемых дошла уже до каких-то заоблачных высот.
Дата: 01.06.2011 11:50
Цитата:
Справедливости ради хочу заметить, что в 90-е там работало очень много умных и порядочнейших людей. Кровь пили знатно, не без этого, частенько не по делу. Но и честнейшие трудяги были не редкостью.
Не то что нынешнее племя.
Дык те, которые тогда, были честнейшие, но глупые. Вместо того, чтоб пить твою милицейскую кровь, они не догадывались, что можно питаться гораздо более калорийной пищей - "решать вопросы". Чем современные и заняты всё служебное и неслужебное время.
Дата: 01.06.2011 12:51
Цитата:
в 90-е там работало очень много умных и порядочнейших людей. Кровь пили знатно, не без этого, частенько не по делу. Но и честнейшие трудяги были не редкостью.
Но ведь "взгляд сверху" был и тогда, так?
Дата: 01.06.2011 13:16
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но ведь "взгляд сверху" был и тогда, так?
Хрен его знает, я как-то ни разу не столкнулся. Из сильных мира сего дело вел по мошенничеству тетки, начальнику Реставрационного управления Мэрии СПб (была такая шарага какое-то время при Собчаке). Ушло в суд как миленькое, на двадцать с чем-то эпизодов, четыре с половиной года отхватила. Никто на меня ни с какими предложениями не выходил, никто не давил. Это где-то год 1995/1996.
Дата: 01.06.2011 13:19
Цитата:
Хрен его знает, я как-то ни разу не столкнулся
Ну и хорошо :-)
Дата: 01.06.2011 13:23
Цитата:
Никто на меня ни с какими предложениями не выходил, никто не давил.
Ощущается в словах некая грусть. Или мне показалось?

А тетка из собчаковской администрации.... дык, а на Путина дел не вел?
Дата: 01.06.2011 13:29
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ощущается в словах некая грусть. Или мне показалось?

А тетка из собчаковской администрации.... дык, а на Путина дел не вел?
Показалось.
Не вел.
Автор: Viktorm
Дата: 01.06.2011 13:34
Основатель ликвидированной корпорации Mirax Group Сергей Полонский съел часть своего галстука. Об этом пишет портал "Деловой Петербург".
Это произошло вечером 31 мая в прямом эфире онлайн-программы писателя Сергея Минаева. Полонский проглотил кусок предложенного ведущим галстука, запив его водой. Видеозапись эпизода доступна на сайте YouTube.
Обещание съесть галстук Полонский дал в октябре 2008 года. Он заявил, что сделает это, если цена на недвижимость от Mirax за 1,5 года не вырастет на 25 процентов.
В начале марта этого года Полонский заявил о ликвидации бренда Mirax и попросил больше не считать его бизнесменом. Причин этого решения он не пояснил. При этом Полонский пообещал, что все объекты компании будут достроены, а долги погашены.
Mirax Group до кризиса была одной из крупнейших стройкомпаний России с портфелем проектов в 12 миллионов квадратных метров. Однако из-за большой задолженности компании пришлось заморозить большую часть проектов.
Дата: 01.06.2011 13:40
Цитата:
Показалось.
Не вел.
Жаль, что не вел. Было бы чего внукам рассказать. Собственно в чем дело - на московских перфектов и прочих глав худо-бедно, но какие то дела иногда случаются. Не думаю, что в Петербурге аппетиты у столоначальников меньше, но вот про какие-нибудь "скандалы" и "дела" ЕМНИП - нет их.
Дата: 01.06.2011 14:50
За попытку «вылечить» журналиста-гея христианка-психотерапевт признана виновной в «профессиональной некомпетентности»
60-летней Лесли Пилкингтон грозит исключение из Британской Ассоциации консультантов и психотерапевтов (БАКП) после того, как к ним с жалобой обратился ее клиент Патрик Страдвик …

Психотерапевт, исповедующая христианство, признана виновной в «профессиональной некомпетентности» после того, как попыталась помочь гею стать правильным (натуралом), сообщает CNL-NEWS со ссылкой на Christian Today.

60-летней Лесли Пилкингтон грозит исключение из Британской Ассоциации консультантов и психотерапевтов (БАКП) после того, как к ним с жалобой обратился ее клиент Патрик Страдвик.

Все началось с того, что мистер Страдвик обратился к миссис Пилкингтон, практикующему реконструктивному терапевту, на христианской конференции по лечению гомосексуализма и притворился, что он хочет получить лечение с целью преодолеть влечение к своему полу.

На самом деле он является журналистом-геем, работающим под прикрытием.

http://lenty.ru/go.html?http://lenty...ws/126521@1445

Последняя фраза - шедевр.

Часовой пояс GMT +2, время: 12:27.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Флорапласт - купить цветочные горшки интернет-магазин
мягкая подъемная кровать
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100