![]() |
|
||||
|
| А Михалков с его УСами, говном из пулемета самолета, сиськами и прочими комариками? Его не? Сталинград не думаю, что сильно хуже. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
А вот, ситуайены, порадую кто помнит... С огромным удовольствием посмотрел "Меня зовут Троица". Сейчас смотрю "Меня опять зовут Троица". Теренс Хилл и Бад Спенснер. Поставил на скачку Суперполицейского и Найдешь друга... Зы Посмотрев на Бада вспомнил "Инспектора Капельку", думаю качать- не качать... :)) |
|
Цитата:
Цитата:
Да уж, Буйтор наш, Иштван, тоже доставляет непринужденным мордобоем. |
| "Тропы славы" Стэнли нашего, Кубрика...от души |
| Посмотрел "Игру Эндера". Впечатление двойственное: по сравнению с книгой очень сильно проигрывает, по сравнению с другими "подростковыми" фильмами - очень даже ничего. |
|
Цитата:
|
|
* Географ глобус пропил. Неплохо. Хабенский даже хуёвые роли играет талантливо. Про баб периферийных очень хорошо рассказано;-) |
|
Цитата:
1. Неоправданно много времени занимают сцены с абсолютно деревянным персонажем - афропсихологиней. Деревянность особенно заметна на фоне Гаррисона Форда. 2. "Типа хэппи-энд" фильма вообще ни к селу, ни к городу. Если куплю диск/скачаю файл, обязательно отрежу финал. |
|
Цитата:
Ура! Ура! Ура! Сталинград я наверное, смотреть не буду... :) ЗЫ Книжку не читал, зато читал его же Блудо-Мудо, понравилось, делаю вывод, что кино про географа неправильное, ибо Иванов таки талант. :) |
|
Цитата:
Да, с точки зрения реализьма "Географ" - голимое вранье. Но точно схвачен запах времени. ЗЫ. Рад тебя видеть! |
|
Цитата:
Со всем вышесказанным - полностью согласен. Особенно с осадком. Просто некоторые люди, пережившие это время в сознательном возрасте, осадка не замечают. "так таки это было повидло" ;-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ты говоришь осадок, тут чую - литр, а словами выразить не могу. Не понравилось кино, вроде и видеоряд нормальный, сюжет ясен, и к автору отношусь хорошо, хоть конкретно эту книгу не читал, а ощущение как пернул кто-то в комнате и все делают вид ,что не замечают. Хотя в зале даже ржал местами, после догнало, обдало такскыть. |
|
Цитата:
П.с. - ИМХО. |
| Географ уже идет? Давно ждала, надо сходить. тем более учитывая такие отзывы :) |
|
Мировая премьера фильма «Трудно быть богом». Репортаж о главном событии Римского кинофестиваля |
|
Телеканал FX объявил, что займется производством мини-сериала о жизни Григория Распутина. Об этом сообщает Deadline. Режиссером многосерийного фильма под названием «Распутин» станет Шекхар Капур, снявший картины «Елизавета» и «Четыре пера». Сценарий напишет Пол Шойринг, создатель сериала «Побег». Сообщается, что материалом для создания сценария Шойрингу послужит книга историка Дугласа Смита «Rasputin: Dark Forces and the Fall of the Romanovs» («Распутин: темные силы и падение Романовых»), которая будет опубликована в 2016 году. Смит выступит в качестве консультанта картины по историческим вопросам. О дате выхода сериала на экран пока не сообщается. В июне 2013 года сообщалось, что студия Warner Bros. также начала работу над байопиком о Распутине. Главную роль в картине по сценарию Джейсона Холла исполнит Леонардо ди Каприо. Название и сроки выхода фильма пока неизвестны. В 2010 году сообщалось также, что работу над фильмом о Григории Распутине начала французский режиссер Розлин Бош. На главную роль в картине был заявлен Жан Рено. Премьера фильма, который, по словам режиссера не имеет ничего общего с классическим байопиком, ожидалась в конце 2011 года, но он до сих пор не вышел на экраны. В ноябре в России состоялась премьера ленты «Распутин» французско-российского производства с Жераром Депардье в главной роли. Картина режиссера Жозе Дайан изначально (в 2011 году) выпускалась для телевидения, но позднее была переработана Ираклием Квирикадзе для большого экрана. Помимо Распутина в фильме снялись Фанни Ардан, Владимир Машков, Ирина Алферова, Ксения Раппопорт и Константин Хабенский. ================================ Стесняюсь спросить, а не до х*я ли Распутиных так вот сразу???? Оно конечно понятно: дикая Russia, большой волосатый mjuzhik с огромной бородой и ху харизмой, балалайки, водка и медведи. Это все здорово. Но неужели другой темы из русской истории нет? Ващще никакой?? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А вот на Трудно быть Богом я схожу, когда пойдет у нас в прокате. Независимо от результата, я хочу составить личное мнение. |
|
Цитата:
|
|
бесцельно щёлкал пультом от ящика. Наткнулся на "Следствие вели..." Поскольку совершенно не помнил этой серии, полез в инет. ага. «Следствие ведут ЗнаТоКи. Из жизни фруктов» — художественный детективный фильм 1981 года 16-й фильм из серии «Следствие ведут ЗнаТоКи». А. Понятно. В 1982 ушёл в армию, а потом и не до того было. Читаю: *** Сюжет Wikiquote-logo.svg В Викицитатнике есть страница по теме Следствие ведут знатоки#Дело 16. Из жизни фруктов Майора Знаменского включают в группу комитета народного контроля, расследующей многочисленные случаи злоупотреблений на плодоовощной базе (прообразом послужила Покровская плодоовощная база в Западном Бирюлёво, впоследствии «Брежневское районное плодоовощное объединение»[источник не указан 31 день]), которой заведует Антонина Михайловна Чугунникова (прообразом Чугунниковой послужила директор Покровской плодоовощной базы Галина Падалицына по прозвищу «Железная Галина» ... *** Тов. москвичи. Чё у вас это Бирюлёво, заколдованное что ли? Кому не лень, прочтите сюжет в википелии Кому лень, напишу сладкое: *** На следующий день, на итоговом заседании комиссии от Чугунниковой требуют объяснений по поводу вскрытых на её базе злоупотреблений. Открыв папку с документами, которыми она собиралась опровергать выводы контролёров, Чугунникова видит сверху записку дочери: «Мама, если хочешь, чтобы я осталась с тобой — будь честной». Она отказывается от оправданий и объявляет, что полностью полагается на решение комиссии. В результате принимается решение об отстранении Чугунниковой от заведования базой и передаче всех собранных материалов в органы внутренних дел для возбуждения уголовного дела в отношении расхитителей. *** |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, про овощебазы в начале 1980-х не проехался только ленивый - и те же Знатоки, и Рязанов в "Гараже", и аж целый фильм "Блондинка за углом" - комедия вроде, только аж блеват кидат, когда смотришь на этот мир взаимных прЭференций... |
|
Цитата:
|
|
А вот сегодня анонс увидел по "России" нового Шерлока Холмса (Петренко-молодой) с Ватсоном (Панов-старый) казать будут. Интересно же! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |