Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Крым. Новости
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 21.10.2018 20:37
Re: Крым. Новости
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
а формально, за флейм, флуд и пререкания с модератором.
Ы. На ментофоруме теперь идея "Украина нахуй никому не сдалась" теперь главенствующая, а четыре года назад меня за ее изложение забанили.
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
чем омегу у которого поехала крыша.
Это как раз проще, чем прошаренного альфу.
Автор: solist
Дата: 21.10.2018 20:40
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Эт как меня с Журфикса? :)
Если мне склероз не изменяет, то там после тебя еще и святой водой все страницы форума обрызгали? А БигМакс не в ересь впал, а просто вел себя невместно :)
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 21.10.2018 20:45
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А обжаловать отказ можно?
Не знаю. С трудом себе представляю изложение сути отказа под двумя нолями суду по обжалованию этой причины.
Автор: solist
Дата: 21.10.2018 20:48
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Не знаю. С трудом себе представляю изложение сути отказа под двумя нолями суду по обжалованию этой причины.
- Подвергались ли вы в СССР преследованию из-за еврейской национальности?
- Да. Когда наш полк готовили Тель-Авив бомбить, меня отстранили от полетов (с)
Автор: Стройбат2
Дата: 21.10.2018 21:54
Цитата:
прошаренного альфу.
Альфе, тем более пршаренному это ни к чему. Его эго и так удовлетворено.
Автор: BigMaximum
Дата: 21.10.2018 22:39
Цитата:
На ментофоруме теперь идея "Украина нахуй никому не сдалась" теперь главенствующая, а четыре года назад меня за ее изложение забанили.
Года два назад сменились модераторы, и админы, сайт был продан.
Автор: Подпольщик
Дата: 22.10.2018 08:38
На перемогах лежит хорошее фото самоубившегося пацана, в смысле Рослякова.
Эксперты, гляньте..
Автор: Шурик
Дата: 22.10.2018 11:33
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
И я так думаю, что если бы кто то и сигнализировал - всё бы ушло в песок.
Не мы одни такие. На Брейвика тоже стучали, и тоже - никто не почесался до того как.

:((
Автор: Шурик
Дата: 22.10.2018 11:38
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
На перемогах лежит хорошее фото самоубившегося пацана, в смысле Рослякова
Обсудили уже тут.
Автор: Полицейский
Дата: 22.10.2018 16:08
Меня во всей этой истории смущает две вещи:
1) качество изготовление СВУ, у этого ублюдка такая, прости господи, результативность и качество сработки получилась, не у всех довольно профессиональных подрывников с СК бывает так получается;
2) попытка уничтожении любой информации о себе обычно луди у которых в такую сторону поехала крыша делают на оборот, подсознательно хотя себя как бы "увековечить";
Автор: ig_71
Дата: 22.10.2018 16:35
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Меня во всей этой истории смущает две вещи
Может был сообщник?
Дата: 22.10.2018 16:50
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Меня во всей этой истории смущает две вещи:
1) качество изготовление СВУ, у этого ублюдка такая, прости господи, результативность и качество сработки получилась, не у всех довольно профессиональных подрывников с СК бывает так получается;
2) попытка уничтожении любой информации о себе обычно луди у которых в такую сторону поехала крыша делают на оборот, подсознательно хотя себя как бы "увековечить";
Дочери офицеров из Керчи уже обсудили, агентов ФСБ было четверо, они использовали пацана втёмную, потом застрелили. А один из агентов уже убит на окраине Керчи..
Автор: Эль Капитано
Дата: 24.10.2018 10:15
Я вот не могу понять, это кто-то прикалывается, или в мире действительно существуют подобные идиоты ?
Цитата:
Житель Керчи Владислав Росляков, убивший 20 человек в политехническом колледже, стал предметом обожания противоположного пола. Пользователи имиджборда «Двач» обратили внимание на паблики во «ВКонтакте», посвященные его жизни и смерти, которые изобилуют восхищенными комментариями от девушек. Они жалеют Рослякова, признаются ему в любви, некоторые пишут, что помешались на нем.
Обитательницы пабликов называют устроившего бойню в учебном заведении хорошим человеком и восхищаются внешностью Рослякова. «Такие глаза уставшие, наполненные пустотой», — пишет Вероника Лермонтова. «А мне кажется, такие, знаешь, кажется, глаза опасности и безумства. Непредсказуемость и неуверенность. Боже, я б утонула в этих глазах» — отвечает ей Карина Колесникова.
«Мне его *** (ужас) как жалко. Он такой красавец. Вы только посмотрите на его походку, телосложение, рост... Плюс глаза голубые и светленький. Девочки поддержат», — пишет одна из пользовательниц.

Она признается, что влюбилась, и хочет верить в то, что Росляков не умер, а вместо него покончил жизнь самоубийством «артист» или «хотя бы просто человек, похожий на того, у кого такая красивая походка».

Посетительницы паблика ее действительно поддерживают. «Я так хочу познакомиться с ним, поговорить по душам, пообщаться. Чертовски обидно, что этого никогда не случится. Пусть меня закидают камнями, но я думаю, что был хорошим человеком. Что сотворило с ним общество и родители — другой вопрос... Мне его не хватает», — признается другая.

В этой же ветке обсуждения девушки рассуждают о том, что самоубийство студента может быть постановкой. «Хотелось бы в это верить», — добавляет одна из них, добавляя эмодзи, выражающее веру.
Автор: КЕБ с работы
Дата: 24.10.2018 10:20
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Я вот не могу понять, это кто-то прикалывается, или в мире действительно существуют подобные идиоты ?
Нет, не прикалываются. Просто они давно у психиатра не были.
Автор: Эль Капитано
Дата: 24.10.2018 10:21
Цитата:
Сообщение от КЕБ с работы >>>
Нет, не прикалываются. Просто они давно у психиатра не были.
Вот к чему привело разрушение системы "карательной психиатрии" !
Автор: Grey
Дата: 24.10.2018 10:32
Цитата:
https://ilifes.ru/wp-content/uploads...47_500x317.jpg
Автор: тащторанга
Дата: 24.10.2018 10:42
Цитата:
http://otvaga2004.mybb.ru/viewtopic....&p=26#p1095102
Вынесли меня через 40 минут. После это не регился, нафиг.
Меня день на третий вроде, пожизненно)))
Автор: yamuga
Дата: 24.10.2018 10:45
Цитата:
Ну так "заочницы" того же поля ягоды.
Автор: Pavel_61
Дата: 24.10.2018 11:00
Цитата:
А может всё серьёзнее? Может кто то хочет повторения? Мало, что ли, пубертатных подростков которые потенциально могут повестись на такую популярность?
Автор: archer
Дата: 24.10.2018 11:16
Цитата:
Сообщение от Pavel_61 >>>
А может всё серьёзнее? Может кто то хочет повторения? Мало, что ли, пубертатных подростков которые потенциально могут повестись на такую популярность?
И это вероятно. Тут надо смотреть в сторону Украины. Очень уж всё складно. Из той же серии проваливающиеся под одиночными грузовиками мосты и прохудившийся сегодня магистральный газопровод во Владимирской области и много ещё разных случаев. В этой-то стране прямым текстом призвали к проведению терактов на территории РФ.
Автор: Rudy
Дата: 24.10.2018 12:01
Цитата:
Существуют. ТП или тролли. Вон, и Алисе Зиновьевне приписывают "восторги".
Пы.сы. - мне кажется или в СССР подобная оценка действий "скорбноголовых" встречалась реже?
Дата: 24.10.2018 12:42
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
пожизненно
Аналогично.
Автор: Сильвер
Дата: 25.10.2018 23:06
Евросоюзу предлагается (Европарламентом) подумать над созданием должности "спецпосланника по Крыму и Донбассу".

PS Новость лишь "условно позитивная". Т.к. по контексту обсуждений, спецпосланник этот, пользуясь нейтралитетом, будет в этих регионах "защищать обиженных и оккупированных украинцев".

Боюсь, все, что в эту "парадигму" не вписывается, он будет "старательно не замечать".
Автор: Feldkurat
Дата: 26.10.2018 00:09
Цитата:
Сообщение от archer >>>
И это вероятно. Тут надо смотреть в сторону Украины. Очень уж всё складно. Из той же серии проваливающиеся под одиночными грузовиками мосты и прохудившийся сегодня магистральный газопровод во Владимирской области и много ещё разных случаев. В этой-то стране прямым текстом призвали к проведению терактов на территории РФ.
Староста не понял, что значит слово "дерево", и поэтому Швейк объяснил ему, что это береза, дуб, груша, яблоня,- словом, все, что имеет крепкие сучья.(с) Просто объяснить нужно наглядно и понятно.
Автор: Hundert
Дата: 26.10.2018 05:26
Цитата:
Сообщение от archer >>>
прохудившийся сегодня магистральный газопровод во Владимирской области
а мне с мест подсказывают, что по территории владимирской области магистральные газопроводы не проходят. а учитывая описываемые епиня вообще не понятно, что он там делает :-)
Дата: 26.10.2018 05:41
Цитата:
Сообщение от Hundert >>>
а мне с мест подсказывают, что по территории владимирской области магистральные газопроводы не проходят. а учитывая описываемые епиня вообще не понятно, что он там делает :-)
Это местный Трансгазовский. Газоснабжение области и близлежащих муромских ебеней.
Автор: Hundert
Дата: 26.10.2018 16:26
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Это местный Трансгазовский. Газоснабжение области и близлежащих муромских ебеней.
я так и представляю. но это не делает трубопровод магистральным.
журноламеры?
Дата: 30.10.2018 22:57
Гы-гы, новости стройки моста:
"...Постоянно идет борьба за щебень. Дошло до того что нам пришлось пост выставить, воруют друг у друга. Не знаю чем одна куча щебня от другой отличается. Но есть хороший щебень, и плохой. На вид одинаковый."
Дата: 31.10.2018 01:15
https://youtu.be/jrVCD5ozRqQ
Команда "Норда" дома. Кроме капитана.
Дата: 31.10.2018 01:35
Цитата:
Не могли они всех отпустить. Но ничего, и он домой вернется! Должен!
Автор: Шандор
Дата: 31.10.2018 07:23
Цитата:
В Госпогранслужбе отрицают обмен моряками с РФ
https://korrespondent.net/ukraine/40...moriakamy-s-rf
===================================
Бред.
Даже для внутреннего потребления - бред.
Дата: 31.10.2018 07:48
Украина добилась отстранения ученых Крыма из Черноморской комиссии
https://news.mail.ru/society/35218792/?frommail=1
=======================================
Забавненько.
Значится, акватория вокруг полуострова теперь белое пятно.
Ну что ж, данной комиссии - перышко в зад и крепкого попутного ветра.
Дата: 31.10.2018 07:55
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не могли они всех отпустить. Но ничего, и он домой вернется! Должен!
Начались переговоры об обмене капитанами задержанных судов - Москалькова
https://korrespondent.net/ukraine/40...dov-moskalkova
=======================
Автор: Стройбат2
Дата: 31.10.2018 09:01
Цитата:
Не знаю чем одна куча щебня от другой отличается.
Возможно прочностью.
Автор: третий
Дата: 31.10.2018 09:12
Цитата:
Что, у судов РСО нет? У меня в практике был даже хозяйственной суд закрытый. Слушали в секретке. Представители истца и ответчика с допусками. Судья тоже. Слушали н секретке. Секретарь заседания - начальник РСО.
Дата: 31.10.2018 13:15
https://pp.userapi.com/c845221/v8452...bUP_KY3A_s.jpg
Автор: hiursa
Дата: 31.10.2018 13:23
Цитата:
Худая какая лисичка.
Довели Крым кляти москали :)
Дата: 01.11.2018 00:31
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Возможно прочностью.
То я процитировал местных. Я-то шарю про щебень, размер фракции и твердость. Еще в бурсе разъясняли, а потом на практике сталкивался с кражами щебня. :) А так-то нам даже про производство гвоздей рассказывали, с характерными признаками гвоздевых станков-автоматов, и прочего. :)
Дата: 01.11.2018 00:52
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
Значится, акватория вокруг полуострова теперь белое пятно.
Ну что ж, данной комиссии - перышко в зад и крепкого попутного ветра.
Не очень забавненько. Следом укры, напирая на вот это самое "вокруг Крыма - белое пятно" начнет добиваться отправки в зону Крыма международных экспедиций. И, стоит нам такой комиссии помешать... Не допустить в свои воды... Сам понимаешь, ЧТО именно начнут нести...

А если уж они исключили ученых Крыма, они и согласовывать, наверняка, будут с Киевом. :-/

Хреново, когда международное научное сотрудничество становится заложником для политических игрищ... :-(

Часовой пояс GMT +2, время: 21:27.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить пружинный матрас
Только у нас декоративные бордюры для садоводов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100