![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Да. Когда наш полк готовили Тель-Авив бомбить, меня отстранили от полетов (с) |
|
Цитата:
|
|
На перемогах лежит хорошее фото самоубившегося пацана, в смысле Рослякова. Эксперты, гляньте.. |
|
Меня во всей этой истории смущает две вещи: 1) качество изготовление СВУ, у этого ублюдка такая, прости господи, результативность и качество сработки получилась, не у всех довольно профессиональных подрывников с СК бывает так получается; 2) попытка уничтожении любой информации о себе обычно луди у которых в такую сторону поехала крыша делают на оборот, подсознательно хотя себя как бы "увековечить"; |
|
Цитата:
|
|
Я вот не могу понять, это кто-то прикалывается, или в мире действительно существуют подобные Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пы.сы. - мне кажется или в СССР подобная оценка действий "скорбноголовых" встречалась реже? |
|
Цитата:
|
|
. PS Новость лишь "условно позитивная". Т.к. по контексту обсуждений, спецпосланник этот, пользуясь нейтралитетом, будет в этих регионах "защищать обиженных и оккупированных украинцев". Боюсь, все, что в эту "парадигму" не вписывается, он будет "старательно не замечать". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Несколько красивых фото: Взято здесь: |
|
Гы-гы, новости стройки моста: "...Постоянно идет борьба за щебень. Дошло до того что нам пришлось пост выставить, воруют друг у друга. Не знаю чем одна куча щебня от другой отличается. Но есть хороший щебень, и плохой. На вид одинаковый." |
|
Команда "Норда" дома. Кроме капитана. |
|
Украина добилась отстранения ученых Крыма из Черноморской комиссии ======================================= Забавненько. Значится, акватория вокруг полуострова теперь белое пятно. Ну что ж, данной комиссии - перышко в зад и крепкого попутного ветра. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А если уж они исключили ученых Крыма, они и согласовывать, наверняка, будут с Киевом. :-/ Хреново, когда международное научное сотрудничество становится заложником для политических игрищ... :-( |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |