![]() |
|
||||
|
|
Автор:
НивелировщикГеодезист
Дата: 09.05.2010 19:58 Re: Ре: Ре: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Она эту тактику уже применяла. Воть: |
|
Цитата:
Полагаю, что лет через пять она уделает Юлию как бык овцу. |
|
Цитата:
Вот что они молодцы, так выкладывают всегда и без купюр. |
| Я, кстати, настаиваю на том, что мадмуазель Новодворская (а теперь и Ксения Анатольевна Собчак) есть тайная операция КГБ. По компрометации идей либерализма в России. |
| А Латынина и вообще Йеху Москвы? |
|
Автор:
archer
Дата: 09.05.2010 21:24 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
archer
Дата: 09.05.2010 21:26 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот у маман ейной был ребёнок. Ну и? Сенаторшей стала, зажигает... |
|
Цитата:
Вот. |
|
Автор:
archer
Дата: 09.05.2010 21:59 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
archer
Дата: 09.05.2010 22:22 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
Этакая трудовая династия - засирать мозги согражданам. Сограждане тоже хороши - кушают и добавки просят. Это дело известное - например, мне ну совсем не интересно, что там сказала, что показала, да пусть та же Ксюша. Но ведь никуда не денусь - все одно натолкнусь на эту гнусь. |
|
Цитата:
|
| С инвалидами не все так просто. Кроме помещения в интернаты, из крупных городов были высенлены инвалиды - нищие, которых после войны было много. Это отражено в ряде воспоминаний и литературных произведений о быте 40-х. |
| В дополнение. Официально - инвалиды были выселены за попрошайничество, т.н. паразитический образ жизни. Но обвинять в этом человека, лишенного обеих ног выше колена и передвигающегося на деревянной тележке - это как-то... Дело еще в том, что тогда протезы отличались от тех, что делают сегодня (я на них насмотрелся), и отец мне объяснял, что протезировать моглиттогда только в случае определеноного размера культи. оставшейся ниже колена. Инвалидных колясок тогда просто не было, вот и ездили эти бедолаги на деревянных тележках с подшипниками вместо колес -много я еще таких видал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что не будем обобчать, не будем. Презумпция невиновности и так далее ;) |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 10.05.2010 06:48 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
А в остальном с тобой согласен. ЗЫ. Соседом деда по дому был фронтовик. Инвалид без обеих ног. Выше колена они были у него ампутированы. Передвигался на протезах с костылями. Машина у него была от государства. Сначала "инвалидка" зелёная, потом Запорожец "ушастый". Песочного цвета. А вот коляски у него точно никогда не было. Во всяком случае я не видел его на ней. Так что скорее зависело выселение от образа жизни инвалида а не от степени увечности |
|
Цитата:
ДОНОС! Товарищи-гринписовцы! Некто archer хочет производить жестокие эксп... (зачёркнуто) истязания поней! Что может привести к уменьшению популяции этих поней |
|
Цитата:
Так и кентавры могут внести свой весомый вклад в борьбу с террором, особенно в условиях гористой местности! Не говоря о финансовом вкладе который могут сделать кентавры в экономической сфере. Кто, из детей, не захочет ощутить себя героем которого несёт на спине могучий кентавр? Какой сбор толкинистов или кино сможет обойтись без них? Хотя перспективы получения кумыса, от кентавров, пока не совсем ясны - думаю что обчее направление вполне перспективно и должно получить поддержку всех либерально-демократических людей! |
|
Цитата:
Вот кто может объяснить ЭТО: |
|
Автор:
archer
Дата: 10.05.2010 19:47 Re: Ре: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
"ulla_ineipyot wrote: May. 10th, 2010 03:53 pm (UTC) как это пошло и бездарно" |
|
Цитата:
|
|
Автор:
archer
Дата: 10.05.2010 20:00 Re: Ре: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
| Художественное полотно о вкладе либералов-правозащитников в разоблачении культа личности |
|
Ай да Ходорковский, молодец. Вот это я понимаю, человек огромного личного мужества. В понедельник объявил голодовку, сегодня закончил. Два дня не жрамши. Наверно планировал скинуть лишний вес, проконсультировался с диетологом. Вообщем, "Тот самый Мюнхгаузен": "...потом решили совместить" |
|
Цитата:
..... Активисты шеренгами подходили к сцене, каждый из них получал патрон, привязанный к георгиевской ленточке. .... Корреспондент "Ъ" поинтересовался у одного из активистов, а в чем смысл получения патрона. "Это символ того, что я должен справиться со своей задачей — снять ролик,— рассказал участник движения по имени Макар.— А если я не справлюсь, то использую патрон по назначению". Поверить в это было сложно: движение "Наши" экстравагантно, но не до такой степени, чтобы доводить до самоубийства последователей. Однако вещавшая со сцены комиссар Мария Кислицына все подтвердила. "Меня спросили, а что будет, если я не успею снять этот ролик,— заявила она.— Так вот возьмите этот патрон и подумайте. А если не додумаетесь, то у ветеранов спросите, они подскажут!" Маечки делали для этих самых "Наших" |
|
Цитата:
"Однако в пресс-службе движения корреспондента "Ъ" заверили, что патроны не боевые. И у "Наших" даже справка из милиции об этом есть. "Если кто-то попытается зарядить этим патроном пистолет и выстрелить, то оружие разорвет",— припугнули в пресс-службе" т.е. капсуль и порох в патроне все таки есть?? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |