Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Будни Израиля 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: dedyaga
Дата: 18.10.2023 17:01
Re: Будни Израиля 2
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Заметит.
Обширные районы станут непригодными для жизнедеятельности на длительное время. В соответствии с розой ветров
Насколько народ дотов к возможности, что ГИ херанет ядеркой всех вокруг, зная, что в ответ будет то же, если единственной альтернативой будет сдаться?
Автор: Pavel_61
Дата: 18.10.2023 17:04
Цитата:
Сообщение от Он же >>>
тогда в любом месте могут такие углеводороды зародиться
Не так. Нужна проницаемость пород, насыщенность углеродом и сверху непроницаемый купол, чтобы было где накапливаться результату реакций.
И совсем не миллионы лет нужно. В ссылке десятка лет хватило для восстановления дебета скважин.
Автор: Grrr
Дата: 18.10.2023 17:06
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
зная, что в ответ будет то же, если единственной альтернативой будет сдаться?
ГИ применит то чего у него нет, когда не будет никакой другой альтернативы. Насчет сдаться - 7.10 в подробностях показало, как это будет происходить.
Автор: Kamyshinka
Дата: 18.10.2023 17:07
Вот, что пишут:

Байден в Израиле: у Нетаньяху проблемы

У Байдена будут “тяжёлые вопросы” к Нетаньяху. Визит солидарности превращается в визит недоверия и необходимости расследования преступлений против гражданского населения

Обмен на согласие США с версией ЦАХАЛ о “самообстреле” будет крайне дорогим для Нетаньяху. Скорее всего речь уже зайдет не о торге вокруг начала наземной операции, а о прекращении обстрелов Газы и обмене арестованными и заложниками.

Во всяком случае теперь гуманитарные коридоры в Газу должны быть открыты и об оккупации Газы Израилем придется забыть.

Если, конечно, Хезболла, при поддержке Ирана (а возможно, и не только), не нападет теперь сама.

Ключевая страна Ближнего Востока, Саудовская Аравия – отшатнулась от Израиля. Саудовская Аравия и Иран накануне подписания “прокитайского” мирного договора, против которого всё последнее время играли Лондон и США. В Джидде (СА) сейчас начинается экстренное заседание Организации исламского сотрудничества по ситуации в Палестине (с участием Ирана).

В любом случае, после вчерашнего – дни Нетаньяху на посту лидера Израиля окончательно сочтены, он – хромая утка. И это – заразно для Байдена. Если не удастся сейчас сломить воинственный настрой “ястребов” в Израиле и не добиться явной деэскалации, Байдену придется брать половину токсичного груза палестинской трагедии на себя. Ситуация должна проясниться в течении ближайших часов.

Канал визионера
Автор: Омар Хаим
Дата: 18.10.2023 17:13
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Человек говорит, что нужно оставаться людьми.
В его понимании это значит целовать ручку Западу.
Дата: 18.10.2023 17:26
Вообще, глядя на это горький катаклизм, мнится мне, что это реализация того сценария, который Украина готовила России: моментальный террор-удар с многочисленными жертвами, отступление в укреп-район и старт пиар-кампании по "наведению порядка на своей территории". И что бы Россия не предпринимала, это были бы ходы вдогонку. Ну, а уж по своим гражданам ракетой вдарить - тут ВСУ тоже учить не надо: умеют, практикуют.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 18.10.2023 17:58
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Вообще, глядя на это горький катаклизм, мнится мне, что это реализация того сценария, который Украина готовила России: моментальный террор-удар с многочисленными жертвами, отступление в укреп-район и старт пиар-кампании по "наведению порядка на своей территории". И что бы Россия не предпринимала, это были бы ходы вдогонку. Ну, а уж по своим гражданам ракетой вдарить - тут ВСУ тоже учить не надо: умеют, практикуют.
Вы не понимаете.... :))
Автор: Он же
Дата: 18.10.2023 18:23
Цитата:
Сообщение от Pavel_61 >>>
И совсем не миллионы лет нужно. В ссылке десятка лет хватило для восстановления дебета скважин.
ну вряд ли это из ядра Земли просочилось.
Автор: Ваенга
Дата: 18.10.2023 18:39
Цитата:
Ты не понимаешь, это другое.
Дата: 18.10.2023 18:39
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Вы не понимаете.... :))
А, вот уже ответили...
Автор: Hund_1
Дата: 18.10.2023 18:46
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
А до 1914 - вообще благорастворение. Блистательную Порту возрождать будем, или под русский скипетр заберем? :-))
Иерусалим в обмен на Константинополь
Автор: Эль Капитано
Дата: 18.10.2023 18:50
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Иерусалим в обмен на Константинополь
В пень хомячков ! Обоих !
Автор: Сильвер
Дата: 18.10.2023 18:53
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Гордись, что мне и Пилигриму ты дороже, чем вся Россия.
Ну, этого Пилигрим не говорил... Но я прямо тронут, сколько вокруг меня сердечных людей.

Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
В пень хомячков ! Обоих !
Пень пожалей! Изверг!
Дата: 18.10.2023 18:53
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Пень пожалей! Изверг!
Другое - ещё жальчее !
Дата: 18.10.2023 18:55
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
У нас тут (неопределенно машет рукой) была рядышком, в Кислой губе. Результат НЯП/НЯЗ так себе получился
И не только у вас. Потому и пишу, что "с халявностью (пока) некоторые проблемы возникли!" :-))
Дата: 18.10.2023 18:59
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
"Послал, так послал" (с)
Фильм называется "Самоволка", сцена финального боя. Но нужно искать соответствующий перевод. В большинстве переводов он говорит либо "ты ошибся", либо просто "большая ошибка". Собственно, последнее наиболее верно. Ибо в оригинале - Big mistake! :-))
Дата: 18.10.2023 18:59
Цитата:
Другое - ещё жальчее !
А что в данном случае "другое"? Нет, анекдот я помню... :-))
Дата: 18.10.2023 19:02
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Ты не понимаешь, это другое.
Да, совершенно другое. ВВП сей скорбный сценарий поломал. Отчего весь условный Запад порвался в лоскуты от негодования.
Дата: 18.10.2023 19:19
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А что в данном случае "другое"? Нет, анекдот я помню... :-))
Ну вот...
Автор: Землемер
Дата: 18.10.2023 19:29
Цитата:
Байден в Израиле: у Нетаньяху проблемы
У Байдена в Израиле проблемы. С Байденом.
Мощное заявление, которое может перевернуть всё. Если удастся вспомнить.:

Байден:
".. э-м-м.. много лет назад я попросил госсекретаря [Блинкена?] , когда мы с ним работали в Сенате, написать что-нибудь для меня и он написал строчку, которая, на мой взгляд, уместна.
Он сказал: "Дело не в том, что мы лидируем, это не просто..." .. Ну, я не буду вдаваться в подробности, потом расскажу, а это займет слишком много времени".

Весь мир замер, пытаясь хоть что-нибудь понять...
https://vk.com/video-221265170_456285603
Дата: 18.10.2023 19:33
Что ж, посмотрим:
Цитата:
Силы специального назначения Германии могут помочь Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) в проведении наземной операции в секторе Газа. Об этом сообщает издание Bild.

Отмечается, что власти ФРГ провели «большую секретную операцию» по переброске спецназа бундесвера на Кипр, чтобы принять участие в операции по освобождению захваченных ХАМАС заложников, среди которых есть немецкие граждане.

Ранее стало известно, что Великобритания может использовать спецназ для освобождения заложников в секторе Газа. Как отметили источники в вооруженных силах и службах безопасности Соединенного Королевства, сейчас британские военнослужащие специальной авиадесантной службы (SAS) работают вместе с бойцами израильского и американского спецназа над сбором разведданных.
Дата: 18.10.2023 19:35
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Весь мир замер, пытаясь хоть что-нибудь понять
Он мне давно напоминает комманданта Лассарда, например, во время выступления с трибуны....
Автор: Елена
Дата: 18.10.2023 19:35
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Мощное заявление,
а ещё он ляпнул, что в Израиле родился.
Автор: Проходящий
Дата: 18.10.2023 19:39
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
В смысле рождения все они слабаки на фоне Рыгорыча
Дата: 18.10.2023 19:41
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
"Сынок, тебе мало того, что ты негр?" ООСА
Дата: 18.10.2023 19:42
Цитата:
напоминает комманданта Лассарда
о, точно

Я понять не могу, почему именно его сделали "лицом" Америки? У демпартии не нашлось более молодого, энергичного и харизматмчного ставленника?
Глядя на это недоразумение, начинаешь всякое разное думать и о сша.
Дата: 18.10.2023 19:43
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
В смысле рождения все они слабаки на фоне Рыгорыча
А он откуда, с Марса?
Автор: xul
Дата: 18.10.2023 19:55
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
А он откуда, с Марса?
Из материнской утробы. Где просидел 9 лет.
Дата: 18.10.2023 19:58
Цитата:
В его понимании это значит целовать ручку Западу.
В чьем?
Автор: Tomcat
Дата: 18.10.2023 19:59
Цитата:
Он мне давно напоминает комманданта Лассарда, например, во время выступления с трибуны....
А мне ещё больше - его же (в смысле, Президента) из «Горячих голов 2» ))
Дата: 18.10.2023 20:00
Цитата:
Вообще, глядя на это горький катаклизм, мнится мне, что это реализация того сценария, который Украина готовила России.
А кто "играет" Хамас, в таком случае?
Автор: Hund_1
Дата: 18.10.2023 20:19
Цитата:
Что ж, посмотрим:
Силы специального назначения Германии могут помочь Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) в проведении наземной операции в секторе Газа. Об этом сообщает издание Bild.

Ранее стало известно, что Великобритания может использовать спецназ для освобождения заложников в секторе Газа.
это будет такое шоу.
Для начала обстреляют друг друга
Автор: Nauta Romanus
Дата: 18.10.2023 20:21
Число израильтян, которые покинули свои дома после обострения конфликта с Палестиной достигло 300 тысяч. Об этом сообщает Jerusalem Post.

https://www.gazeta.ru/social/news/20....shtml?updated
Автор: Кадет Биглер
Дата: 18.10.2023 20:23
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Заметит.
Обширные районы станут непригодными для жизнедеятельности на длительное время. В соответствии с розой ветров
Бросьте. Мне доводилось считать зоны поражения тактическим ядерным оружием. Ну да, ужас, но не ужас-ужас. Для примера: пиндосы бахнули по Хиросиме и Нагасаки по 20 кт, и что, города вымерли? Не-а. Симонов в 46 году бродил по развалинам в самом эпицентре, но лучевой болезнью не заболел. Ужасы ядерного оружия преднамеренно раздуты. Так что Израиль совершенно напрасно надеется на то, чего у него нет. И вообще, полагаю, что скоро у него ЯО отберет международное сообщество. Такова логика истории.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 18.10.2023 20:25
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
Насколько народ дотов к возможности, что ГИ херанет ядеркой всех вокруг, зная, что в ответ будет то же, если единственной альтернативой будет сдаться?
Поднимут маленький белый флаг.
Дата: 18.10.2023 20:38
Цитата:
В чьем?
Кураева. Он наглухо отбитый либераст с православным уклоном.
Дата: 18.10.2023 20:38
Цитата:
А кто "играет" Хамас, в таком случае?
Те же, что и Украину.
Дата: 18.10.2023 20:39
Цитата:
Те же, что и Украину.
Уверен?
Дата: 18.10.2023 20:41
Цитата:
Кураева. Он наглухо отбитый либераст с православным уклоном.
Кураев-то при чем? Статья Ткачева. Своими словами: чума на оба ваши дома; мы, к счастью, не такие. "И помочь нельзя, и смотреть невозможно".
В чем он не прав?
Дата: 18.10.2023 21:13
Цитата:
Да, совершенно другое. ВВП сей скорбный сценарий поломал. Отчего весь условный Запад порвался в лоскуты от негодования.
Угу. А вот теперь следи за руками: амеры устроили весь этот хипежь для того, чтобы устроить Израилю судьбу России, которую она себе выбрала другую. Для этого была нужна зерновая сделка, против которой Россия протестовала и ее нагнули и заставили. А потом кинули.

Вывод: Россия сосет, Израиль терпит без вазелина, амеры кто? Пральна. Ма-лад-цы.

Возможен другой вариант. Весь этот гамбит разыграл Путин.

Вывод: Израиль сосет, амеры терпят без вазелина, Путин кто? Пральна. Имя Его называть больше не надо. А то мало ли.

*Тащ Совок, возьмут меня в буржуины иезуитский колледж?

Часовой пояс GMT +2, время: 17:01.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин тут стеклянные горшки для дома
кровати с мягким изголовьем и подъемным
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100