![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И совсем не миллионы лет нужно. В ссылке десятка лет хватило для восстановления дебета скважин. |
|
Цитата:
|
|
Вот, что пишут: Байден в Израиле: у Нетаньяху проблемы У Байдена будут “тяжёлые вопросы” к Нетаньяху. Визит солидарности превращается в визит недоверия и необходимости расследования преступлений против гражданского населения Обмен на согласие США с версией ЦАХАЛ о “самообстреле” будет крайне дорогим для Нетаньяху. Скорее всего речь уже зайдет не о торге вокруг начала наземной операции, а о прекращении обстрелов Газы и обмене арестованными и заложниками. Во всяком случае теперь гуманитарные коридоры в Газу должны быть открыты и об оккупации Газы Израилем придется забыть. Если, конечно, Хезболла, при поддержке Ирана (а возможно, и не только), не нападет теперь сама. Ключевая страна Ближнего Востока, Саудовская Аравия – отшатнулась от Израиля. Саудовская Аравия и Иран накануне подписания “прокитайского” мирного договора, против которого всё последнее время играли Лондон и США. В Джидде (СА) сейчас начинается экстренное заседание Организации исламского сотрудничества по ситуации в Палестине (с участием Ирана). В любом случае, после вчерашнего – дни Нетаньяху на посту лидера Израиля окончательно сочтены, он – хромая утка. И это – заразно для Байдена. Если не удастся сейчас сломить воинственный настрой “ястребов” в Израиле и не добиться явной деэскалации, Байдену придется брать половину токсичного груза палестинской трагедии на себя. Ситуация должна проясниться в течении ближайших часов. Канал визионера |
| Вообще, глядя на это горький катаклизм, мнится мне, что это реализация того сценария, который Украина готовила России: моментальный террор-удар с многочисленными жертвами, отступление в укреп-район и старт пиар-кампании по "наведению порядка на своей территории". И что бы Россия не предпринимала, это были бы ходы вдогонку. Ну, а уж по своим гражданам ракетой вдарить - тут ВСУ тоже учить не надо: умеют, практикуют. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мощное заявление, которое может перевернуть всё. Если удастся вспомнить.: Байден: ".. э-м-м.. много лет назад я попросил госсекретаря [Блинкена?] , когда мы с ним работали в Сенате, написать что-нибудь для меня и он написал строчку, которая, на мой взгляд, уместна. Он сказал: "Дело не в том, что мы лидируем, это не просто..." .. Ну, я не буду вдаваться в подробности, потом расскажу, а это займет слишком много времени". Весь мир замер, пытаясь хоть что-нибудь понять... |
|
Что ж, Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я понять не могу, почему именно его сделали "лицом" Америки? У демпартии не нашлось более молодого, энергичного и харизматмчного ставленника? Глядя на это недоразумение, начинаешь всякое разное думать и о сша. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Для начала обстреляют друг друга |
|
Число израильтян, которые покинули свои дома после обострения конфликта с Палестиной достигло 300 тысяч. Об этом сообщает Jerusalem Post. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В чем он не прав? |
|
Цитата:
Вывод: Россия сосет, Израиль терпит без вазелина, амеры кто? Пральна. Ма-лад-цы. Возможен другой вариант. Весь этот гамбит разыграл Путин. Вывод: Израиль сосет, амеры терпят без вазелина, Путин кто? Пральна. Имя Его называть больше не надо. А то мало ли. *Тащ Совок, возьмут меня в буржуины иезуитский колледж? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Будни Израиля 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |