![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
вообще чем активнее они мельтешат, тем больше желание их всех посыпать дустом |
|
Цитата:
Эти люди экспортировали лес ? Небось, сплошь кедр да лиственницу. и недаром эта область. на карте - зеленоватого оттенка. Хвойного. А вот если бы наркошей, с начала незаможности, отправляли бы лес сажать на Херсонщине... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Экая резвая женщинка, во как круто взялась. Обидно избирателям будет когда если пар в свисток уйдет: |
|
В эфире “Свободы слова” на канале ICTV лидер партии “Батькивщина” Юлия Тимошенко попросила премьер-министра Украины Арсения Яценюка не ползать на коленях перед Россией. В частности, такая фраза прозвучала в ответ на вопрос в студии, почему Яценюк не хочет платить цену за газ, установленную газовыми соглашениями 2009 года: «Встаньте с колен, поднимите голову, платите как другие. Нельзя одной рукой бороться против оккупантов, а второй выпрашивать цену на газ», - сказала Тимошенко. ===================== |
|
Как же трудно либералом быть ! Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А гордится и выпячивает он как раз жену и дочку. Так что называть его "пидаром в хорошем смысле" нельзя, если по делу подходить. И считать или преподносить его, как голубого лидера - это значит манипулировать сознанием и пропагандистски играть подтасовками и подменой понятий. |
|
Цитата:
Во-вторых, В это время за границу было реализовано почти 40 тыс. тонн древесины 60 тыщ кубов. Пусть 80. Можно заменить аж 20 миллионов кубов газа. |
|
Цитата:
Во-вторых, ЭКСПОРТ -есть? ;-р Есть! Ну не признаваться же ему, что он решил немножко бабла заработать на "разрешении под вырубку", ТИПА на дрова? Дрова стоят копейки... Не то что экспортная древесина. А с 2007 года контроль за "черной" вырубкой усиливали. Трудно срубить и вывезти, "не делясь". А хочется. а тут будет он лес валить, типа "на решение топливных проблем области", а сам продаст карманной фирме и - опа - на экспорт. Или на мебель... Но - ВТИХУЮ. А разницу цен дров и деловой древесины - в карман. А если бы экспортного леса атм НЕ БЫЛО, схема теряла бы смысл, ага? ;-р |
|
Про еврофигу Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Вместе с тем, глава области акцентировал внимание на возможной проблеме вырубки лесов и лесополос местными жителями, чего просто невозможно допустить. «Главы районов должны централизованно заготавливать дрова. При необходимости развозить по селам. Помогать малообеспеченным семьям», - отметил Андрей Путилов и как вариант предложил заготовку дров осуществлять непосредственно за счет вырубки старых садов." (c) |
|
Цитата:
Я как представлю себе переоборудование вспомогательного котла "паркетного" с жидкого топлива на дрова... Ну пусть даже топку переделаем - но надо же как-то подачу этих дров в котел организовать, оперативный запас где-то "под рукой" разместить, постоянно пополнять, да ещё пилить-колоть определённым образом Ж:-0 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Военное руководство и окружение президента Украины Петра Порошенко саботируют работу временной следственной комиссии Верховной Рады по расследованию событий под Иловайском. Об этом на брифинге в парламенте заявил глава этой комиссии Андрей Сенченко, передает УНИАН. "Вчера буквально за несколько часов до заседания комиссии мы получаем новый документ за подписью врио заместителя начальника Генерального штаба Бесараба, который проинформировал нас, что военные не прибудут на заседание комиссии, поскольку они являются свидетелями по уголовному делу по Иловайской трагедии и дали подписку о неразглашении. Я не знаю, какое отношение тайна следствия имеет к парламентской следственной комиссии. Но через два часа на заседание комиссии все же пришли генерал Хомчак и 5 его офицеров. Но мы не увидели ни генерала Литвина, ни полковника Ремигайло, который возглавлял штаб 8-й дивизии", - сообщил Сенченко. По его словам, 10 сентября он обратился к президенту Украины с письменной просьбой обязать министра обороны Валерия Гелетея и начальника Генштаба ВСУ Виктора Муженко способствовать работе комиссии. "Я написал, что происходят системные действия по блокировке работы комиссии. Но, к моему удивлению, я не получил ответа в 10-дневной срок, он пришел лишь на 12-й день, но этот ответ меня возмутил. Он поступил от главы Администрации президента Ложкина, который написал, что наше обращение переадресовано министру обороны Гелетею и начальнику Генерального штаба Муженко. Это классический пример запуска по кругу общественно важного расследования. Я обратился к президенту с прямыми претензиями относительно действий его подчиненных, а из канцелярии президента эти претензии переслали им же", - отметил Сенченко. Напомним, в конце августа силы Антитеррористической операции (АТО0 попали в окружение под Иловайском Донецкой области. Добровольческие батальоны неоднократно просили у командования подкрепления. Однако, по словам бойцов, нужная помощь так и не поступила. Российские войска обстреляли коридор, по которому по договоренности должны были выходить украинские бойцы. Украинские военнослужащие понесли значительные потери. Официальных данных о погибших, раненных и взятых в плен украинских военных до сих пор нет. |
|
Так называемый премьер-министр "ДНР" Александра Захарченко признался, что "со спокойной совестью" может обстреливать любой украинский город, в котором нет его боевиков. Об этом идет речь в интервью Захарченко корресподенту канала СТБ, - сообщает Обозреватель. "Мне абсолютно все равно. Если я не буду стрелять в Авдеевку, потому что там мои живут люди, то я со спокойной совестью могу стрелять в любой другой город украинский, и мне не будет жалко ни мирных жителей, никого. Тут - другая война. Вы пришли убивать нас, просто уничтожать. Поэтому получите то, что делаете здесь вы", - говорит террорист. При этом он отрицает официальную помощь российской армии. "Вы как журналисты хоть одного русского солдата здесь увидели?.. Да, к нам приходят тысячи добровольцев из России. Это правда. Но этого мы не скрывали никогда, и скрывать не будем. Да, они сражаются вместе с нами - а как можно запретить людям воевать за то, что они считают своим?" - отвечает вопросом на вопрос Захарченко. Он также заявил, что боевики будут продолжать воевать за Донецкую область. "Мы воспринимаем "перемирие" лишь как возможность украинских военных покинуть нашу территорию без потерь. Все остальное мы не воспринимаем никак. По одной простой причине: эта территория - наша. Мы не претендуем на Запорожскую, Днепропетровскую и Харьковскую области, а хотим свое себе оставить", - подчеркнул Захарченко. |
|
Напомнило: |
|
Цитата:
а на береговой линии можно плавник пособирать |
|
– Это была некая реприза, после которой шло видео. Обычно я никогда не комментирую подобные вещи, но это уникальный случай. И я, к сожалению, не видел этого видео до выхода в эфир, – говорит Зеленский... – Приношу личные искренние извинения Рамзану Кадырову и всем мусульманам за неуместно использованное видео... ------------------------------------------------------------------- - Ни, це не я! |
|
Цитата:
|
|
ИЕВ. 6 октября. УНН. Сегодня отсутствует механизм определения статуса участников боевых действий. Об этом сказал в эфире программы "События" на телеканале "Украина" генерал-майор, начальник управления по работе с личным составом Вооруженных сил Украины Александр Розмазнин, передает УНН. "В связи с тем, что законодательная база нарабатывается не Министерством обороны, а специальным министерством, которое за это отвечает, мы наработали и предложили свои предложения относительно механизма определения участников боевых действий... По Указу Президента Украины, все участники АТО должны быть признаны участниками боевых действий", - прокомментировал А. Розмазнин. "Уже получили (статус участника боевых действий - ред.) те, кто погиб", - сказал А.Розмазнин. ======================= |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не надо застилать кровать, В НИИ не надо торопиться, Долгов не надо отдавать! |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |