![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Они самостоятельны в решении внутренних вопросов - например - как потратить французские, американские или ООНовские деньги |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это как если бы подлые гуроны воевали бы с могиканами с помощью артиллерии |
|
Цитата:
2. Обязательно. Поэтому до ВПР Ирана довели, что эта отмазка не проканает |
|
Цитата:
Как я уже писал, ничто не запрещает такой процесс в природе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще, для хоть частичного понимания ближневосточных реалий - вдумчиво изучать схему взаимоотношений различных участников сирийской войны если этого окажется недостаточно - можно почитать, как именно развивались отношения сторон в начале гражданской войны в Ливане, до начала вторжения Израиля. Гарантирую много удивительных открытий. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вопрос в другом: срок хранения ТЯО лет 30. Не больше. После этого гарантировать его правильное поведение при применении невозможно. И я думаю, что знающие люди прекрасно знают имел ли Израиль возможность обновлять и поддерживать своё ТЯО. И в каком состоянии оно может находиться. Я не имею в виду наших знающих людей. Я имею в виду Иранских. А вообще, на мой взгляд, самая большая угроза для Израиля это не Иранские ракеты с ядерной боеголовкой. Самая большая угроза если в районе хранения их ЯО случится ядерный взрыв малой мощности. В котором неизвестно кто виноват. А может сами чего-то перевозили. А так как этот сценарий не я выдумал, а британский писатель Форсайт, а Голливуд по нему снял фильм, то идея эта широко известна в тех узких кругах, которые могут всерьёз задуматься о её реализации. ИЧСХ, далеко не только в иранских. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Говорят, что если кто не разойдется - по ним начнет работать артиллерия и авиация. Т.е. фактически тот, кто не расходится - получает дополнительного противника в лице армии. Обычно процесс занимает 2-3 дня Цитата:
С Хамасом в Сирии - Вас путает название. Это - примерно как Коммунистическая Партия. Вроде бы одно и то же, но есть некоторая разница между КПСС, Китаем, Италией, Грецией и Чили. У Хамаса в Сирии и в Ливане - формально - политкрыло подчинялось центральному полит.крылу в Катаре. Военное - в Сирии, в условиях вакуума власти превратились в ворлордов, а в Ливане - держатся в наморднике и на коротком поводке Хизбаллой. Попытка мятежа была подавлена уничтожением лагеря беженцев. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть два крыла. Одно - военное. Оно - занимается Сопротивлением Оккупации. Там - брутальные шахиды с оружием. При Сопротивлении Оккупации любые, подчеркиваю, любые методы - оправданы. Поэтому - руки в крови. Европейские общечеловеки не любят пожимать руки в крови, т.е. они могут, если за это хорошо заплатят, а за так - не очень. Поэтому для пожимания рук существует политическое крыло. Там - интеллигентные люди в костюмах, свободно говорящие на европейских языках. С такими людьми приятно беседовать об общечеловеческих ценностях, давать им деньги "на нужды беспризорных детей" В европейских странах уже много лет военное крыло Хамаса признано террористической организацией. А политическое - только сейчас признали, после 7.10 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЧСХ - 30-40 лет Сорос был еще не такой старенький. И, после начала Перестройки - очень активно занимался "просветительской работой" в СССР. ...И вообще, он - рептилоид |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот скажу, что 300 ракет за неделю по городам Севера - это уже полноценная война. И алга... Если серьезно - я серьезно не думаю, что Израиль сейчас нанесет упреждающий удар. В этом нет военной и политической необходимости. И я серьезно не думаю, что Хизбалла сейчас впишется. Что будет, скажем, через пол-года - а зачистка Газы может столько занять - я знать не могу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Полагаю, если начали выводить дипломатов из Ливана, ГИ никто спрашивать не станет. И персов не станет. Вопрос решен, получите и распишитесь! Хотелось бы ошибиться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Будни Израиля 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |