![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Патроны, поскольку они не боевые и без мушки, я бы предложил забить... ну, сам пофантазируй. А вот если они сделают видеоархив этих интервью с ветеранами, то это будет замечательно. Пена со временем сойдёт, а записи останутся. |
|
Цитата:
Цитата:
ну не верю я в то что они смогут сделать архив. Не верю. да и вью это удел профи. имхо. это уметь надо. как брать так и снимать\записывать. |
|
Можно с такой новостью хоть куда. Хоть в "Попы отжигают", хоть в "Шизофренические..." *** 20.05.2010 14:35 : Собчак пригласили на Всемирный русский народный собор Организаторы Всемирного русского народного собора (ВРНС), который пройдет 25-26 мая в храме Христа Спасителя, пригласили принять участие в нем известную телеведущую Ксению Собчак и выразили уверенность, что светская львица, повзрослев, приобретет "правые нравственные убеждения". ВРНС откроется 25 мая в Москве в Зале церковных соборов храма Христа Спасителя под председательством патриарха Московского и всея Руси Кирилла. В этом году он будет посвящен теме "Национальное образование: формирование целостной личности и ответственного общества". "Дай Бог, в более солидном возрасте этот неглупый человек поймет, что нужно будет соответствовать этому возрасту", - заявил в четверг на пресс-конференции в РИА Новости председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин после приглашения Собчак принять участие в соборе. Чаплин выразил уверенность, что телеведущая по прошествии нескольких лет поймет необходимость борьбы за возрождение нравственности общества и станет "серьезным человеком" с точки зрения "высших образцов морали". На его взгляд, "революционеры", подобные Собчак, достигнув мудрости в 50-60 лет, начнут бороться с абортами и "с засильем разврата в СМИ". "И не теряя своих правых экономических убеждений, (они) приобретут правые политические убеждения и правые нравственные убеждения. И вот тогда у нас появится настоящий правый слой, очищенный от левого революционного угара 90-х годов", - заявил протоиерей. *** |
| На этом ветку можно закрывать КМК. Я про львицу Собчак в РПЦ :-(((( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Давно пора нам приобщиться к сокровищам мирового лидера демократии - США ! Там недавно в епископы лесбиянку избрали, и я полагаю, что избрание К. Собчак в Синод будет достойным ответом со стороны наших долгогривых. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 20.05.2010 18:32 Re: Ре: Ре: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
archer
Дата: 21.05.2010 08:43 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |