![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ну, и раз уж к слову, объясню на пальцах. Когда мне говорят, что ты-то ещё ничего, а вот государство твоё полный... , я сразу вспоминаю вот.это вот всё про "жуткую Рашку" и "паспорта хороших русских". Не нравится. Не согласен. "С обеими"©️Шариков. |
|
Цитата:
Твое? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пожалуйста, не переводи реальные факты жидобандеровщины в эмоциональную плоскость, Обыватель правильно говорит, а если бы Хамасу И Хезболле оказывали бы такую же консультативную помощь, как Израиль Украине ? Боюсь, вы бы тогда не 10% танков первой линии за неделю потеряли. |
|
Цитата:
То, что тов. lancer не очень желает победы ХАМАСу, совершенно понятно, и делать в его адрес какие-то упреки на этом основании не следует. При всем при том, что Израиль дружественным государством не назвать. Впрочем, с ним и сотрудничать можно вполне, Сирия это показала. |
| Вот интересно, это у меня одного ощущение, что наши СМИ (я имею в виду новостные каналы типа Известий, России-24) в этом замесе все-таки на стороне Израиля? Массированные бомбардировки Газы, конечно, осуждают. Но как-то суховато, формально. А вот про погибших израильтян - прямо с душой так, с сочувствием, с эмоциями. Показывают интервью с израильтянами, давят на их переживания... Вот полицейского сегодня показывали, который там вроде как сразу оказался после резни. На вид - не царапины, но сказали, что тяжелораненый. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Очень жаль, что твоя семья приняла решение ехать туда, куда вы поехали. Было бы гораздо лучше, если бы вы жили в Анадыре. Да хоть в любом другом городе России. Это было бы правильно. Но маемо шо маемо. Поэтому мы все тебе очень сочувствуем. Лично тебе и твоему семейству. А вот на государство Израиль сочувствия как-то не хватает. Разве что, как тут уже многократно всеми упоминалось, людей жалко. Со всех сторон. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чума на оба дома. |
|
Цитата:
А так до анекдота, один из "дагестанских погромщиков" аж ногу сломал, в процессе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Во всём этом катаклизме меня интересует другое, ну, вот к примеру, Иран свернёт шею Израилю, Будет какое-то нестроение, кровищща, население России увеличится на пару миллионов разной степени охуения человек, но что потом, куда далее потечёт неуёмная сила ближневосточных жителей, какова будет результирующая? |
|
Цитата:
|
|
И кто тут про живой щит Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Судя по тому, как на события в Махачкале возбудились все, вплоть до Путина и судя по вчерашним кадрам реагирования Росгвардии (менты передвигались очень вальяжно) я думаю, что мы видим очередной "казус белли." Посмотрим, что завтра запретят. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Будни Израиля 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |