![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
На передней двери "пищалки" рабочие, но разделителя частот нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А низов и на родной хватает. Ажно грязь можно отшибать с дверей. До лета доживу - поставлю шумоизоляцию в двери и на крышу. Ещё есть мысль - организовать люк в спинке заднего сидения. в том месте где подлокотник |
| Да, кстати у меня в заднх тоже пищалок нет. Заявлено и есть 6 динамиков. Большие в задних и передних дверях и маленькие на панели. Все. |
|
Цитата:
Кстати, а у меня подлокотника нет... :(((( |
|
И ещё: парктроник- вещь нелишняя. Недавно выкручивал задом на стоянке возле работы, в темноте и с прилично залепленным задним стеклом, смотрел по боковым зеркалам. Вроде всё нормально, не торопясь сдаю назад... и вдруг заорал парктроник. Вышел, посмотрел- стоит чёрный Сааб, ещё немного и вошёл- бы ему в бок задним бампером. Хотя обзорность на универсале- выше всяких похвал. Сидишь, как в аквариуме, мёртвых зон практически нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Первый раз подибили на 2-й день после покупки... Второй раз в мае этого года:))) Оба раза я не виноват, но осадочек:))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ага, глянул - есть пищалки сзади. |
|
Цитата:
и главно, эту трубу не видать ни разу... |
|
Цитата:
Вот и вопрос... Кто идиот, я, девушка с пыжика или охранник, который видел процедуры моей парковки и последующего поднятия турникета, но сказал об этом уже только гаишникам, которых я вызвал, чтобы получить справку для страховой, когда они по моей просьбе пошли получать запись с видеокамеры??? |
| Имею вопрос к Акцентоводам. Вчера, в -25 был неприятно удивлен тем, что верхняя левая часть лобовухи не оттаивала (снаружи) ни при каких режимах обдува. Причем в прошлые зимы (даже при гораздо более низких температурах, -30, к примеру) подобного не наблюдалось. Правда, я уже тысяч 13 как ТО не проводил, только масло поменял. Может это быть из-за каких нибудь забившихся фильтров или еще какой засады? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И по опыту других автомобилей, про акцент не знаю, - дефлекторы должны очень легко сниматься, обнажая доступ к воздуховоду.... |
|
Цитата:
У Акцента зоны обдува очень четко разделены. Если на стекло, то, значит, на стекло. В случае с лобовухой это ряд отверстий непосредственно в самом низу лобовухи. Дефлекторы - это уже для обдува ног-салона-зоны головы и т.д. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или туда всё-таки вставлена хрень, направляющая поток по нужной траектории? Дефлектор, ЕМНИП, это отклоняющее(отражающее) устройство. Может быть регулируемым, а может быть и стационарным. ИМХО конечно... |
|
Цитата:
Но вот именно с лобовухой получилось засада. Чем больше над этим размышляю, тем больше склоняюсь к мысли о том, что Матрос таки прав:) |
|
Цитата:
В паджерике это ваще отдельная деталь со своим радаторчиком трубчатым и отверстиями. Подключается к воздуходуву. Снимается без снятия торпеды... Наверное есть и машины, у которых это цельнолитое в торпеде. Ну значит можно закрыть ту часть, из которй воздух идет свободно, повысив давление в забитой части и попробовать выдуть. Это так, предположение. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
когда-то такая байка ходила: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чего-то вспомнил, как где-то читал как какой-то даун из Киева в Одессу на мопеде за бампером поехал:) Не читали? Сейчас постараюсь найти ссылку... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |