![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Надо про 1939 г. эту |
|
Союз мусульман Казахстана (СМК) предлагает ввести в уголовный кодекс РК специальную статью, запрещающую следующий перечень действий: 1. Открыто демонстрировать отдельные пальцы в направление высокопоставленных лиц и государственных символов; 2. Высовывать язык, показывать кулак или фигуру их трех пальцев, именуемых в простонародье дулей или фигой; 3. Плевать в направление высокопоставленных лиц и сквернословить (прилагается полный перечень недопустимых выражений); 4. Справлять нужду, пускать дурные ветра, задирать подол платья, расстёгивать ширинку, обнажать гениталии и ягодицы вблизи высокопоставленных лиц; 5. Демонстративно ковырять в носу, чихать и сморкаться в направлении высокопоставленных лиц; 6. Таращить глаза, надувать щеки, ложиться на землю, вставать на голову, поворачиваться спиной или боком, подпрыгивать, нагибаться, опускаться на четвереньки, морщить нос, закрывать глаза, зажимать ноздри, засовывать пальцы в рот, вызывать рвоту, отрыжку, зевать, затыкать уши, визжать, свистеть, стонать, издавать животные звуки (лаять, хрюкать, мычать, блеять, ржать и так далее), хвататься за сердце, демонстрировать скуку, одышку, потовыделение, эпилепсию, бешенство, аллергию, контузию, дрожь в конечностях, колики в животе и печени, громко хохотать, ухмыляться, притворяться мертвым или пьяным», - говорится в сообщении. По мнению Союза мусульман, подобные действия следует расценивать как мелкое хулиганство и наказывать лишением свободы на 5 суток. =========== Не иначе в наследники татаро-монгол метят... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну хорошо, что падать ниц пока не предписано - демократия все-таки :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
бляа... Глава управления ЗАГС столицы Ирина Муравьева озвучила самые необычные имена, которыми в 2012г. москвичи называли новорожденных детей. Среди них - Господин и Россия, а также двойные имена Алена-Цветочек, София-Солнышко и Саша-Александр. Читать полностью: |
|
Цитата:
Нечто подобное и раньше случалось. Одного моего знакомого зовут Дима. Не Дмитрий, а именно Дима Николаевич. И детки у него Димовичи. Как раз тот случай, когда ЗАГС-овская овца написала так, как ей радостный папахен и сказал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Скорее это креативное поколение размножается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и какая туева хуча данных у новорожденного, у него даже имени еще нет ;))) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Заполнял самостоятельно, присутсвия супруги не требовалось. ребенка надо было показать обязательно |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Думаю, на уровне полковника это точно было обязательно. Но доказать не могу :))) |
|
Цитата:
- Вававасилий - Вы что, заикаетесь? - Нет, заикался мой отец. А тот, кто меня регистрировал, был мудак (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Когда после Маши родился сын, я назвал его Царь, - улыбается Владимир Алексеев. - За ним на свет появилась Царица Владимировна. Следующей дочке дал имя Любимица-Красавица-Умница. Ну, какому ребёнку такое имя не понравится?! Конечно, в ЗАГСе сетовали, мол, длинное очень, ни в один документ не влезает. Затем родились Король и Государь. Имя - это же программа жизни человека! Вот пусть и растут с мыслью об Отечестве! А попробуйте что-нибудь плохое сказать про Любимицу-Красавицу-Умницу. Я обеспечил её комплиментами на всю жизнь. Думаю, даже мальчишкам в школе имя понравится. Во всяком случае, старшим девочкам идея пришлась по душе. Год назад Наташа, которой 25 августа исполнится 16 лет, превратилась в Звезду, а затем стала Астрой наша Настя. |
|
Цитата:
:-\ (задумчиво: может, его надо было все же в младенчестве утопить?) |
|
Цитата:
- Ты что, долб@#б?!!?? - Зато у нас теперь в семье есть Лексус! - И долб@#б... (с) bash.org |
|
Фракция ЛДПР намерена инициировать принятие закона о запрете использования чиновниками иностранных слов при наличии их аналогов в русском языке. Лидер партии Владимир Жириновский предложил карать нерадивых бюрократов серьезными штрафными санкциями вплоть до увольнения. По мнению политика, русский язык пора освободить от "мусора и иностранных слов". В.Жириновский уже прокомментировал свою инициативу в интервью "Коммерсантъ FM". Лидер ЛДПР задается вопросом, зачем использовать слово "менеджер", если есть такое понятие, как "приказчик". Слово "презерватив" он предлагает заменить на "предохранитель". Не нравится В.Жириновскому и слово парикмахер. "Что это такое, дети коверкают же", - уверенно заявляет политик. Он предлагает использовать слово "стригач", вероятно, забыв о термине "цирюльник". В завершение досталось и самой радиостанции. В.Жириновский решил переименовать "Коммерсантъ FM" в "Торговцы FM". Продолжая тираду политика, можно заключить, что Интернет в скором времени станет "междусеткой" или "межавоськой", а Twitter - "щебетуном". Читать полностью: |
|
похода Жирик всё. кончился. время его прошло. теперь проще кинуть камень в пруд интернета и отследить как и какие круги разошлись по глади... похоже с довольствия его снимают. судя по всему ЛДПР не пройдет барьер в следующий раз. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
видимо, гермафродита родили, и решили дать право на самоопределение :-/ |
|
Цитата:
это ж генетическое |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |