![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Две новости, практически одновременные: России необходимо задуматься о смене экономической политики и определить "каким образом Россия будет кормить мир". Об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев на завтраке с иностранными инвесторами в Давосе. Очевидно, мы должны создавать современную высокотехнологичную экономику и думать… каким образом Россия будет кормить мир", - сказал Медведев. ============ Российское сельское хозяйство нуждается в массовом импорте зерна. Вопрос о снятии пятипроцентной ввозной пошлины рассматривает Министерство сельского хозяйства (Минсельхоз). Если это решение будет принято, до 30 июня 2013 г., даты окончания сельскохозяйственного сезона, в страну будет ввезен 1 млн т зерна, что в три раза больше показателей прошлого года. ================= Я так понимаю, что весь мир мы будем кормить именно этим зерном? ;)))))))))) |
|
Цитата:
Цитата:
Этот 1 млн. т. либо для семенного фонда либо еще на какие нужды, эталон водки будут делать, вот |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(это я говорю, не как нонешний иностранец, а как гражданин СССР до его последнего дня) |
|
Цитата:
Покупка 1 млн, а экспорт, несмотря на неурожай, был 10,3 млн. т. только на 1 ноября. Потом еще могло быть... ЗЫ Ну это все равно, как панику поднять, что фермер Джон из Айовы, чья ферма кормит сотни полторы горожан, взял и купил в городе булку хлеба. Типа "а говорили, что это он кормит, а он в городе еще и прикупает". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
;))) На самом деле, смешно было именно сочетание этих двух новостей рядом. Не вдаваясь в глубины экономики. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:)))))))))))))))))))))))))) |
|
Цитата:
|
|
А если бы у нее не было компа? |
|
Фейк или правда? |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Anton_
Дата: 25.01.2013 11:33 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
Подозреваю, что утверждены некие стандарты на то, какими должны быть игрушки, в каком количестве (на рыло) ими нужно обеспечить, как часто менять. Я, пока жил в Германии, на ихнюю бюрократию с орднунгом насмотрелся... Не во всем следует с них пример брать... |
|
Цитата:
|
|
Один из иностранцев сказал Медведеву: "Вы совершили большую ошибку, отпустив Сергея Брина (основателя Google. - Прим. ред.) в Израиль". "Теперь бы мы его арестовали, - заметил на это Дмитрий Анатольевич. - Тогда у нас была демократия, а теперь репрессивное государство". Пересказав этот диалог, Дворкович поспешил заметить, что Медведев пошутил. "Мой папа- мудак!!!" (с) |
|
Люди любят Китай :-), он их НЕТ |
|
Цитата:
Ещё одна жертва диоксина на горизонте замаячила. А с другой стороны, может оно и к лучшему. Пускай думают, что у нас длинные руки, и закрома набиты полонием. Пусть усираются. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |