Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: третий
Дата: 19.10.2014 20:19
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Мне все интересно, если вы заметили... :-))
Я в Киеве буду голосовать. Тоже потом расскажу:)
Автор: BigMaximum
Дата: 19.10.2014 20:21
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
Это показатель того что украинцы- нацисты и фашисты? О.о
Нет, это показатель ссанья в уши своему народу укроСМИ. Большая часть родни в адеквате.
Киселя, такое впечатление, больше в Украине смотрят, чем у нас.
ну а цензор и подобные ресурсы вообще скармливает тонны дезы потребителям. Что, не так?
Автор: юСтас
Дата: 19.10.2014 20:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Мне все интересно
(протирает монокль) кто, когда и при каких обстоятельствах...
Автор: Nob
Дата: 19.10.2014 20:22
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ну я даже как-то и не знаю... Вот украинцам почему-то не мешает думать об "Азове" и "Айдаре" как о героях и "защитниках целкости Неньки" (накрайняк - как о "наших сукиных детях") неоднократное нарушение вышеперечисленных норм данными персонажами.
А что, "Азов" и "Айдар" уже поприсутствовали на собственно "нюрнбергском" процессе? Странный пассаж.
Дата: 19.10.2014 20:23
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ну я даже как-то и не знаю... Вот украинцам почему-то не мешает думать об "Азове" и "Айдаре" как о героях и "защитниках целкости Неньки" (накрайняк - как о "наших сукиных детях") неоднократное нарушение вышеперечисленных норм данными персонажами.
Думаю, очередной бесполезный разговор.
Автор: юСтас
Дата: 19.10.2014 20:23
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Единственного человека, за которого я стал бы голосовать на своём участке, к выборам не допустили. Я, пожалуй, не пойду.
Дата: 19.10.2014 20:24
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Следуя логике многих сосайтников Вам в Киеве проголосовать не удастся - нацисты и фашисты помешают. А если удастся- соответствующего сообщения от вас можно не дождаться, в застенках СБУ Вай-Фай не работает.
Автор: YoccoMotr
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
Угу. Таки да, шоб я так жил. Жиды, бандеровцы , хохлы и москали - есть. Нацисты и фашисты- отсутствуют.
А какая разница (кроме местного названия) между бандеровцами и нацистами?)
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Единственного человека, за которого я стал бы голосовать на своём участке, к выборам не допустили. Я, пожалуй, не пойду.
Дарт Вейдер?
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
А что, "Азов" и "Айдар" уже поприсутствовали на собственно "нюрнбергском" процессе? Странный пассаж.
Буууу... Дискуссию сворачиваю. Уехал на кражу.
Автор: surf
Дата: 19.10.2014 20:25
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
Это показатель того что украинцы- нацисты и фашисты? О.о
Нет-нет, что вы, все в порядке. Конечно же не нацисты.
А "вольфсагель" на рукаве "спецпидроздила МВС" - это просто ... ну.... эээээ... картинка такая. И ничего не означает, да. И Фарион - это просто такая ...ннууу... тететнька... А вовсе не представитель власти, и не выразитель настроений изрядной части народа Украины, что Вы.
А мнения "патентованных российских либералов-правозащитников" и "узников Болотной" о том, что на Украине самый настоящий фашизм - это просто их личное мнение. Ну или "подделка КиселевТВ". Или "продались путену титушки".
Все хорошо, вы не беспокойтесь и не теряйте оптимизма, мы в вас верим!
:)
Дата: 19.10.2014 20:25
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
А какая разница (кроме местного названия) между бандеровцами и нацистами?)
Гигантская. Хотя бы потому что нацисты осуждены на приснопамятном процессе, а бандеровцы- нет .
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 19.10.2014 20:26
"Степан Полторак нашел под Луганском... пятую сторону света - «юго-север»

http://novorus.info/news/interesno/2...ugo-sever.html
Дата: 19.10.2014 20:27
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
А шеврон "Азова" - это как бы не говорит о том, кем они себя считают?
Для сравнения - танковая дивизия СС "Дас Райх"
Дата: 19.10.2014 20:27
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А "вольфсагель" на рукаве "спецпидроздила МВС"
Ничего что там несколько другой знак? :) А Жириновский это просто такой..ну как быт сказать- неадекватный дяденька. А вовсе не вице- спикер госдумы. И не выразитель части настроения жителей России. Ну и дальше по тексту :)
Дата: 19.10.2014 20:28
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Думаю, очередной бесполезный разговор.
Да я так, просто прикалываюсь :) Не парься :)
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А шеврон "Азова" - это как бы не говорит о том, кем они себя считают?
Для сравнения - танковая дивизия СС "Дас Райх"
Они тождественны до последней запятой?
Автор: третий
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Единственного человека, за которого я стал бы голосовать на своём участке, к выборам не допустили.
Я, похоже, знаю этого человека.
А на выборы я пойду. Есть еще партийные списки. А с одномандатным бюллетенем... я знаю что делать.
Автор: Омар Хаим
Дата: 19.10.2014 20:29
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
Гигантская. Хотя бы потому что нацисты осуждены на приснопамятном процессе, а бандеровцы- нет .
Т.е., если бы того процесса не было, то все было бы ок, я правильно вас понял?
Автор: solist
Дата: 19.10.2014 20:29
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
Ничего что там несколько другой знак? :)
Это не просто знак, а руна. И как у всех рун, у нее есть перевернутый вариант. В данном случае это мало что меняет.
Дата: 19.10.2014 20:30
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Это не просто знак, а руна. И как у всех рун, у нее есть перевернутый вариант. В данном случае это мало что меняет.
Совершенно верно!
http://www.epochtimes.ru/content/view/22963/9/
Автор: ig_71
Дата: 19.10.2014 20:31
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
нацисты осуждены на приснопамятном процессе, а бандеровцы- нет .
Эта... надо ли эту фразу понимать так, что после нюрнбергского процесса больше нацистов нет?
Дата: 19.10.2014 20:32
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Т.е., если бы того процесса не было, то все было бы ок, я правильно вас понял?
Человек невиновен до тех пор, пока не доказана его виновность - praesumptio . В РФ не так?
Дата: 19.10.2014 20:32
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
Ничего что там несколько другой знак? :)...
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
Вы такой смешной :) Это любимая "отмазка" наших нациков, в суде и под следствием, если вы не в курсе. "Ну у нас же не такая свастика! Это просто кельтский крест/рунический символ/просто красивая картинка!".
Прикольно видеть, как вы слово в слово повторяете наших фашистов.
А вот вам еще об "Азове" - на тему "не убий и не укради".
Автор: Сильвер
Дата: 19.10.2014 20:33
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
К счастью, бывают, особенно если основываются на принципах общемировых норм права и морали. "не убий , не укради" и так далее.
Понимаете... я - ЗА то, чтобы была единая мораль. Но, увы, именно поэтому я знаю кучу проблемных точек в этом...

1) Кодекс "не убий, не укради" и так далее - вовсе не "общемировой". Он более менее признается "людьми книги".
2) Но, даже при этом, к примеру, "святи день субботний" для одних - невероятно важен, другие "снесли" "святой" день на воскресенье (или на пятницу), а третьи вообще, по апостолу Павлу, "считают равно важными все дни".

3) Даже если мы откажемся от религиозного окраса, выясняется, что есть масса случаев "добродетельной кражи"™ ("Зачарованный принц"). Ну, например... Гекльберри Финн, помогая негру Джиму бежать, по собственному мнению губил душу и совершал преступление. Одновременно совершая уголовно наказуемый и аморальный поступок. И грабя бедную вдову. В глазах же северян либо современных американцев, он - герой. Да и нам. НЕ американцам, его колебания непонятны. Более того, книга, судя по ряду намеков, идет примерно в середине 1950-х. Т.е. ОН ЖЕ, сам, уже повзрослев и женившись, возможно, сочтет свой поступок благим.

4) Но даже если отойти от "добродетельности" нередко сомнительными оказываются права владельца. К примеру, Франция уверена, что вернула себе СВОЙ Элбзас. А вот немцы до сих пор считают, что у них "уперли" их лотарингию...

5) Да и с убийством не все так просто. Убийство в состоянии необходимой самообороны многие моралисты назовут оправданным. А убийство на войне или при защите беззащитного от насильников - не просто оправданным, а ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ. И "долгом всякого морального человека".
К примеру, именно так люди собирались помогать бурам. Сбегали, пробирались через десятки кордонов... А потом, на месте, иногда удивлялись, ЗАЧЕМ. Потому что буры были ничуть не лучше англичан... Закосневшие пуритане. Считавшие негров чуть выше, чем животными... Легко вешавшими их...

6) в то же время найдется немало людей, которые "насильников" считают вовсе не насильниками, а, к примеру. законным правительством. И убийства, чинимые "самозванными защитниками" они почитают не просто отвратительными, а особо отвратительными... Ну, те же англичане в Южной Африке тогда... :-))

Видите, как все непросто в этом мире? ;-)

А ведь это я так... поверху пробежался... А бывают ситуации ЗАВЕДОМОГО сомнения. Когда сомнительно все. И как в такой ситуации определять "истину"? Искать свою точку зрения?

Увы, но только с "допусками". Сознательными и бессознательными.
Дата: 19.10.2014 20:34
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Эта... надо ли эту фразу понимать так, что после нюрнбергского процесса больше нацистов нет?
Это следует понимать что последним большим публичным процессом над нацизмом был Нюрнбергский.
Дата: 19.10.2014 20:34
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
Человек невиновен до тех пор, пока не доказана его виновность - praesumptio . В РФ не так?
В данном случае разговор идет о идеологии, а не о конкретных преступниках. Да и бандеровцы в СССР отсиживали хорошо и долго. Хотя по мне - надо было стрелять.

Итак, еще раз повторю вопрос, только более предметно: Считаете ли вы нормальным поддержку властями Украины нацистской идеологии?
Дата: 19.10.2014 20:35
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Мля, ажно таблеткой от давления подавился...
Это ты зря. Нельзя ТБ нарушать. И пить-есть, читая сайт! "ПТБ и уставы пишутся кровью!" ©
Дата: 19.10.2014 20:36
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
Это следует понимать что последним большим публичным процессом над нацизмом был Нюрнбергский.
Ошибаетесь. ЕМНИП, на Токийском трибунале (он был позже) осудили не только милитаризм, но и японский национализм.
Дата: 19.10.2014 20:37
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
Совершенно верно!
http://www.epochtimes.ru/content/view/22963/9/
Не надо путать теплое с мягким! Свастика присутствует как символ во многих культурах, но в данном случае мы имеем дело не с культом, а идеологией.

Цитата:
Сообщение от Nob >>>
Человек - да. Но не идеология, которая уже один раз и навсегда получила четкое определение преступной.
Автор: Петруха
Дата: 19.10.2014 20:38
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это...
Прочитал видение Злотникова. У меня с ним расхождений нет. Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха.
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Да и бандеровцы в СССР отсиживали хорошо и долго. Хотя по мне - надо было стрелять.
Расстрел - для солдат. Бандеровцев должны были вешать.
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
Прикиньте - а тут именно что "до последней запятой"
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 19.10.2014 20:39
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
Придумать и поверить- это самое главное. Я вчера брал открепительный талон, голосовать буду по другому адресу - ужасов и кошмаров, равно как и "масочников" с автоматами с нашивками "Азов" "Айдар" и прочее не заметил.
Однако ж главное- страшилка!!
А референдум в Крыму весной "под дулами автоматов зелёных человечков"?
Страшилка или?
Автор: Uncle Fedor
Дата: 19.10.2014 20:39
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
О! Еще один счетчик числа портретов Бандеры на Майдане.
Дата: 19.10.2014 20:41
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
Следуя логике многих сосайтников Вам в Киеве проголосовать не удастся - нацисты и фашисты помешают. А если удастся- соответствующего сообщения от вас можно не дождаться, в застенках СБУ Вай-Фай не работает.
Вы и ссылки можете привести? Где утверждают, что точно не удастся? Откройте глаза, я таких не видел...
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
О! Еще один счетчик числа портретов Бандеры на Майдане.
Не, он свастики на укровоенах считает. Заманается считать. Я ему десятки таких фоток подгоню, просто поиском "нацистские символы Украина силовики".
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Расстрел - для солдат. Бандеровцев должны были вешать.
Или так. После того, что они творили, оставлять их в живых - глупость.
Дата: 19.10.2014 20:42
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Прочитал видение Злотникова. У меня с ним расхождений нет. Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха.
я частично написал в "Вопросах Сильверу". Там по Украине - эта зима.
Дата: 19.10.2014 20:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А бывают ситуации ЗАВЕДОМОГО сомнения. Когда сомнительно все. И как в такой ситуации определять "истину"? Искать свою точку зрения?
Иезуитские доводы оставим без рассмотрения, ибо направлены они на слабых духом и зрят на тех, кто сомневается в праведности поступков своих (с)

Поступок тов. Финна , кстати, никак не противоречит обще христианским нормам.

Часовой пояс GMT +2, время: 02:52.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин на сайте www.floraplast.ru корзинки для садоводов
кровать с мягким изголовьем и подъемным механизмом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100