![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
продолжая разговор... Цитата:
Мы потратили определенное время на выбор того, что нам нужно. Несколько раз пришлось отвозить тележку на т.н. "склад" на нашем ярусе ("закрывали вопросы" с сантехникой, плиткой, ламинатом), развлечь окружающих перевалкой ламината на тележку в положении "сидя на корточках" (спина по-другому не позволяла), найти терминал Сбера и перегнать на карту недостающую сумму (мама вошла во вкус и взятой с собой налички не хватило бы; пришлось перегонять со сберегательного счета), отстоять очередь и в несколько приемов, пропуская покупателей с наличкой, оплатить покупки ("Ой, у нас система слишком тормозит. когда несколько платежей картой") и после этого добраться, наконец-то, до отдела доставки. И вот тут я узнал, что доставка возможна только "на завтра", т.е. на 8 мая. А мне нужно на 11. Стяжка еще застывает. И что мне доставка нужна на 11-е - я неоднократно озвучивал при доставке очередной тележке на их "склад" ярусом выше (где, кстати, никаких предупреждений об условиях доставки не висит). А доставка у них - сторонняя "отсосинговая" контора, не имеющая отношения к Леруа. Предложение "мы сейчас вернем вам деньги, а вы 10-го снова все это купите" энтузиазма у меня не вызвало - деньги на карту они перечисляли бы несколько дней (а то и недель), а уж снова проходить процедуру по снятию с полок товара и перемещению на их "склад" мне не хотелось. Голос я не повышал, скандалить не скандалил. Гримасничал, разве что - спина беспокоила. Удалось убедить сделать таки доставку 11-го. Посмотрим, что и как привезут. Заодно пожелал им повесить возле "склада" второго яруса табличку об условиях работы доставки. Потому что ясновидящих и прочих предсказателей далеко не большинство среди покупателей. Цитата:
|
|
Цитата:
Но проблем с доставкой не припомню. Пользовались, правда один раз только - двери-купе для гардеробной везли. А так - сами-сами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, нам привозили "родные" леруальщики. ЗЫ. М.Б. Антон попал на левых проходимцев, готовых помочь, шо таксисты в аэропорту? Но не производит он впечатление альтернативно одаренного. ) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Блин, счас в кино увидел фонарик, был у меня такой в детстве, со свастикой, ЕМНИП поменял на шоколадку, идиот :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Набор негашеных почтовых марок 40 года: солдаты, танки, самолеты -- на солдатиков... эх! ((( |
|
1. Почему, ну почему, когда ты скачиваешь книги полюбившегося автора, они читаются на одном дыхании. А когда покупаешь очередной шедевр - оказывается, что купил УГ. Исписался товарищ. Или перевод плохой. От кого-кого, а от Ника Хорнби я такой подставы не ожидала. 2. Как можно пользоваться телефоном без кнопок??? Он живет своей жизнью, звонит, кому хочет, смс-ки не отправляет, куда надо, зато шлет, куда не надо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Либо вы каким-то образом отключили блокировку, либо смартфон активно обо что-то трется в кармане или в сумочке. Ну или имеет место неисправность. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
это что ж такое надо нажать, чтобы три собеседника друг дружку слышали? о_О |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Снова закурила после пятилетнего перерыва. сучья жизнь :(( |
|
Едет московская проверка, а у меня конь не валялся... Чую, чуть больше, чем через неделю буду пенсионером.... |
|
Запить, что-ли? Бля, никогда в запое не был.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя как там в полиции - не знаю. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |