Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Свара. Специальная разгрузочная тема
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: YuryD
Дата: 07.05.2015 17:29
Re: Свара. Специальная разгрузочная тема
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Как бы и кондей фазоздвигающий должен быть. Я бы первым делом его нашёл и проверил.
Нету, коллекторный движок, щётки на месте, неизношенные, звонится на-ура, и гари и копоти нету. Сдох именно регуляйтер.. Все компоненты на плате изучил. Либо симмистор ссуко непроверяемый, либо тупой чип управления (маловероятно). Выйдет из отпуска мой уважаемый ремонтник - починит.... Вся хрень - в перемаркированности..
Автор: Кадет Биглер
Дата: 07.05.2015 18:34
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Мнять, там тупой шим-контроллер с симмистором.
Долго я терпел - думал, опечатка. Ан, нет. Слово "симистор" пишется через одно "М".
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 07.05.2015 19:03
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Нету, коллекторный движок, щётки на месте, неизношенные, звонится на-ура, и гари и копоти нету. Сдох именно регуляйтер.. Все компоненты на плате изучил. Либо симмистор ссуко непроверяемый, либо тупой чип управления (маловероятно). Выйдет из отпуска мой уважаемый ремонтник - починит.... Вся хрень - в перемаркированности..
Что написано на симисторе? И на том, что ты называешь чипом управления?
Автор: Anton
Дата: 08.05.2015 19:20
продолжая разговор...
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Как я тебя понимаю. Например, меня выбешивает там даже разномастный состав покупателей: от спокойных мужиков, знающих, что им надо, до истеричных мадамок "выбирающих при покупке "колОр"".
Не-не, покупатели там были не при чем.
Мы потратили определенное время на выбор того, что нам нужно. Несколько раз пришлось отвозить тележку на т.н. "склад" на нашем ярусе ("закрывали вопросы" с сантехникой, плиткой, ламинатом), развлечь окружающих перевалкой ламината на тележку в положении "сидя на корточках" (спина по-другому не позволяла), найти терминал Сбера и перегнать на карту недостающую сумму (мама вошла во вкус и взятой с собой налички не хватило бы; пришлось перегонять со сберегательного счета), отстоять очередь и в несколько приемов, пропуская покупателей с наличкой, оплатить покупки ("Ой, у нас система слишком тормозит. когда несколько платежей картой") и после этого добраться, наконец-то, до отдела доставки. И вот тут я узнал, что доставка возможна только "на завтра", т.е. на 8 мая. А мне нужно на 11. Стяжка еще застывает. И что мне доставка нужна на 11-е - я неоднократно озвучивал при доставке очередной тележке на их "склад" ярусом выше (где, кстати, никаких предупреждений об условиях доставки не висит). А доставка у них - сторонняя "отсосинговая" контора, не имеющая отношения к Леруа.
Предложение "мы сейчас вернем вам деньги, а вы 10-го снова все это купите" энтузиазма у меня не вызвало - деньги на карту они перечисляли бы несколько дней (а то и недель), а уж снова проходить процедуру по снятию с полок товара и перемещению на их "склад" мне не хотелось. Голос я не повышал, скандалить не скандалил. Гримасничал, разве что - спина беспокоила. Удалось убедить сделать таки доставку 11-го. Посмотрим, что и как привезут.
Заодно пожелал им повесить возле "склада" второго яруса табличку об условиях работы доставки. Потому что ясновидящих и прочих предсказателей далеко не большинство среди покупателей.
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Но у меня выбора не было.
Ну, не то, чтобы выбора не было... Но нам хочется быстрее переехать в свое жилье. А этот магазин является ближайшим, в котором можно увидеть, выбрать и купить много чего из необходимого для ремонта.
Автор: Петруха
Дата: 08.05.2015 19:29
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Ну, не то, чтобы выбора не было... Но нам хочется быстрее переехать в свое жилье. А этот магазин является ближайшим, в котором можно увидеть, выбрать и купить много чего из необходимого для ремонта.
Один в один. Именно это я и назвал - не было выбора.

Но проблем с доставкой не припомню. Пользовались, правда один раз только - двери-купе для гардеробной везли. А так - сами-сами.
Автор: WeaponMaster
Дата: 08.05.2015 20:39
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Но нам хочется быстрее переехать в свое жилье.
С электрикой разобрались?
Автор: Starik
Дата: 08.05.2015 22:34
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
т.е. на 8 мая. А мне нужно на 11.
странно. проблема обычно когда надо пораньше, а попозже срок перенести, всегда нормально было
Автор: Петруха
Дата: 08.05.2015 23:38
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
странно. проблема обычно когда надо пораньше, а попозже срок перенести, всегда нормально было
Если не "родная" контора перевозит, то возникает понятная проблема: где всё это хранить несколько дней.

Кстати, нам привозили "родные" леруальщики.

ЗЫ. М.Б. Антон попал на левых проходимцев, готовых помочь, шо таксисты в аэропорту? Но не производит он впечатление альтернативно одаренного. )
Дата: 09.05.2015 00:01
Цитата:
Сообщение от Anton;3760457Ну, не то, чтобы выбора не было... Но нам хочется быстрее переехать в [B
свое[/b] жилье. А этот магазин является ближайшим, в котором можно увидеть, выбрать и купить много чего из необходимого для ремонта.
Не очень понял про всё и сразу. По мне, если есть сраньтехника и электро, то остальное наживётся само..
Автор: Шурик
Дата: 09.05.2015 06:29
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
меня выбешивает там даже разномастный состав покупателей: от спокойных мужиков, знающих, что им надо, до истеричных мадамок "выбирающих при покупке "колОр"".
Поэтому самое правильное время посещения "Лили Марлен" - 8-9 часов утра в субботу или воскресенье :))
Автор: Стройбат2
Дата: 09.05.2015 08:31
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Поэтому самое правильное время посещения "Лили Марлен" - 8-9 часов утра в субботу или воскресенье :))
На мой взгляд до обеда в рабочий день.
Дата: 09.05.2015 08:40
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Поэтому самое правильное время посещения "Лили Марлен" …
А на нагличанский лад это будет Мерлин Лерой. :-)))
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 10.05.2015 11:30
Блин, счас в кино увидел фонарик, был у меня такой в детстве, со свастикой, ЕМНИП поменял на шоколадку, идиот :(
Дата: 10.05.2015 13:45
Цитата:
Сообщение от Пиджак в запасе >>>
Блин, счас в кино увидел фонарик, был у меня такой в детстве, со свастикой, ЕМНИП поменял на шоколадку, идиот :(
Да, в детстве ты продешевил. А сейчас поменял бы на тонну шоколада, да? :-)
Автор: sluhatch
Дата: 10.05.2015 21:24
Цитата:
Сообщение от Пиджак в запасе >>>
Вот зачем ты об этом вспомнил?
Набор негашеных почтовых марок 40 года: солдаты, танки, самолеты -- на солдатиков... эх! (((
Автор: Kamyshinka
Дата: 10.05.2015 21:51
1. Почему, ну почему, когда ты скачиваешь книги полюбившегося автора, они читаются на одном дыхании. А когда покупаешь очередной шедевр - оказывается, что купил УГ. Исписался товарищ. Или перевод плохой.
От кого-кого, а от Ника Хорнби я такой подставы не ожидала.
2. Как можно пользоваться телефоном без кнопок??? Он живет своей жизнью, звонит, кому хочет, смс-ки не отправляет, куда надо, зато шлет, куда не надо.
Дата: 10.05.2015 22:09
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
2. Как можно пользоваться телефоном без кнопок??? Он живет своей жизнью, звонит, кому хочет, смс-ки не отправляет, куда надо, зато шлет, куда не надо.
А вот на маевке мы про это подробно и поговорим.
Автор: Kamyshinka
Дата: 10.05.2015 23:05
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
А вот на маевке мы про это подробно и поговорим.
К маевке, надеюсь, я уже с ним разберусь.
Дата: 10.05.2015 23:11
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
К маевке, надеюсь, я уже с ним разберусь.
В обычном состоянии экран смартфона блокируется и никакие действия с ним невозможны. Чтобы снять блокировку, нужно провести пальцем по экрану.
Либо вы каким-то образом отключили блокировку, либо смартфон активно обо что-то трется в кармане или в сумочке. Ну или имеет место неисправность.
Автор: серегин
Дата: 11.05.2015 05:30
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
В обычном состоянии экран смартфона блокируется и никакие действия с ним невозможны. Чтобы снять блокировку, нужно провести пальцем по экрану.
Либо вы каким-то образом отключили блокировку, либо смартфон активно обо что-то трется в кармане или в сумочке. Ну или имеет место неисправность.
Было у меня чудовище, смартфон Acer так вот у него был тип экрана такой, что жми чем хочешь, и реальная была проблема носить в кармане без чехла
Дата: 11.05.2015 05:33
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Было у меня чудовище, смартфон Acer так вот у него был тип экрана такой, что жми чем хочешь, и реальная была проблема носить в кармане без чехла
Знакомый так до развода дошёл. Включился его смартфон во время беседы с чужой приятной дамой, да и жене позвонил...
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 11.05.2015 05:54
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Знакомый так до развода дошёл. Включился его смартфон во время беседы с чужой приятной дамой, да и жене позвонил...
"ничоси"(с)

это что ж такое надо нажать, чтобы три собеседника друг дружку слышали? о_О
Дата: 11.05.2015 05:58
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
"ничоси"(с)

Бывший муж был с другой дамой тет-а-тет, а смарт в кармане включился и жене позвонил... Она охудивилась, услышав эту чудную беседу. Да и я иногда слушаю разговор своих из рембанды, работающих в техэтажах. Лапоть в руках держать неудобно, вот и кладут куда-нибудь, забыв трубочку положить..
Дата: 11.05.2015 08:37
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
"ничоси"(с)

У меня брелок от авто 3 кнопочки. Лежал в кармане, и пикал, я что-то делал. Так он так перепрограммировался, что я не могу на исходное вернуть. А с дамой можно было и тет-а-тет общаться. А еще если не только беседовали....
Автор: mat-ed
Дата: 11.05.2015 10:15
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
он так перепрограммировался, что я не могу на исходное вернуть.
Вынуть батарейку не помогает?
Дата: 11.05.2015 10:52
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Вынуть батарейку не помогает?
:)) не хочу показаться в Ваших глазах дураком, совершенно не раздирающимся в технике, но это было единственное, что я не сделал :)))) сейчас попробую :)
Дата: 11.05.2015 11:29
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
:)) не хочу показаться в Ваших глазах дураком, совершенно не раздирающимся в технике, но это было единственное, что я не сделал :)))) сейчас попробую :)
Не пробуй :) У нас для такой хрени есть клиенты, переобувающие колёса и ремонтирующие сигналку по себестоимости :) Правильная клиентсткая база - это круче чем наше всё.
Автор: Коати
Дата: 16.05.2015 17:23
Снова закурила после пятилетнего перерыва. сучья жизнь :((
Автор: Flyin
Дата: 16.05.2015 19:01
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
а ты не поддавайся. :о)
Автор: lmn
Дата: 16.05.2015 20:08
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
попробуй электронные сигареты, все легким легче.
Автор: КомДив
Дата: 16.05.2015 20:27
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Зря!
Пить - приятнее ;-)
Дата: 16.05.2015 21:05
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
попробуй электронные сигареты, все легким легче.
Да вообще бросать надо...
Дата: 16.05.2015 21:06
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Зря!
Пить - приятнее ;-)
Ну хоть не запила, и то хорошо...
Автор: BigMaximum
Дата: 16.05.2015 21:24
Едет московская проверка, а у меня конь не валялся...
Чую, чуть больше, чем через неделю буду пенсионером....
Автор: BigMaximum
Дата: 16.05.2015 21:25
Запить, что-ли?
Бля, никогда в запое не был....
Автор: archer
Дата: 16.05.2015 21:26
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Запить, что-ли?
Лучше не надо.
Дата: 16.05.2015 21:27
Цитата:
Едет московская проверка, а у меня конь не валялся...
Чую, чуть больше, чем через неделю буду пенсионером....
Ты про отчётность?
Цитата:
Запить, что-ли?
Вот тогда точно уволят, причем могут без пенсии.
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ты про отчётность?
Отчетность никогда не бывает готова, это нормально.
Дата: 16.05.2015 21:35
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Отчетность никогда не бывает готова, это нормально.
Вот-вот. Даже банковская отчетность. Должна проверка найти недочеты? Ну пусть они в отчетности и находят.

Хотя как там в полиции - не знаю.

Часовой пояс GMT +2, время: 23:29.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить мягкую кровать
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100