![]() |
|
||||
|
|
Наблюдаю как раскручивают Ляшко. Характерная черта у нас в Харькове, в рекламных палатках сидят молодые парни, девушек, лиц зрелого возраста не наблюдал. Рядом другие кандидатские пункты - так там такой сегрегации не видно. А у вас? ) В смысле, Киев, Одесса? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А "Украина - цэ эуропа", там, видимо, с пониманием все ок :) |
|
Цитата:
2) людям такие ммм... "простые" нравятся, давеча в выступлении сказал: "Я не буду ему лизать ср**у!" Его поправляют, вы ж в прямом эфире, а он опять свое. (Это в пересказе, я ТВ не смотрю, но сказанному верю) ПС второе место в рейтиге, между прочим. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Та-а-аварищ участковый ! Да ничего такого мы не делаем, так - тряпки жжём, смеёмся... |
|
Цитата:
И ничего этакого не выпячивает, а даже совсем наоборот. |
|
Цитата:
Но это я так мрачно шучу. Думаю, там все гораздо проще - продолжают искать "серебрянную пулю", которая решит все-все проблемы. И ради этого закрывают глаза на "мелкие шероховатости". Ты вспомни, как они Порошенко выбрали. Типа "он выглядит способным порешать все проблемы - раз олигарх, стал быть не дурак, умный стал быть, раз осилил "создание большого бизнеса" - значит и со страной справится, да еще и резкий такой, решительный! АТО пообещал закончить быстро, за часы! А не вошкаться-миндальничать там с сепартюгами-колорадами!" И пофигу было что он олигарх (хотя Яныку предъявляли претензию "он хочет стать олигархом!"), и пофигу было, что он работал с Януковичем... Вот так же и с Ляшко. А обоср%тся Ляшко - будут прыгать-скакать за Сему Семченко, Яроша, Тягнибока - да за любого, кто крикливей и больше на ТВ мелькает. |
|
Цитата:
Землю-крестьянам, воду-матросам, бабам-мужиков, мужикам-деньги! Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Впрочем об этом известно давно, но никто не палился ибо за это в РК статья корячится вплоть до пожизненного. И чувак походу вы...бнуться захотел. .. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще, это неважно. Главное, что он не позиционирует себя "в хорошем смысле". Может, стесняется... Такштааа, только в плохом :) |
|
Цитата:
В итоге этих "приколов"- третье место(ЕМНИП), а раз так - то перспективного политика оценили и дали ему бабло и прочий ресурс на парламентские выборы :) Плюс он еще и летом времени зря не тратил, сам вертелся-крутился по мере сил...:) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
В этом "к слову" читается (даже не между слов): "Росита, скажите, многие думают, что вы для балды, а Ляшко - гей. И что вас привели для пи-ара?" Соответственно и ответ читается как: "Ну неужели вы думаете, что если это так, я признаюсь?" Что я имел в виду, говоря "вынырнула неизвестно откуда..." Разумеется, "доказухи" на него нет. Но одно то, что "жену" пришлось искать, а про гейство говорят, УЖЕ вызывает сомнения. При которых у нас бы за человека не голосовали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя, на волне этого популизма взлетит, да. Главное - обещать, и обещать уверенно. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |