![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ну, видно, комментаторы кончились, и он на чиновников переключился. Этих ему должно хватить надолго..... Позвония я сейчас водителю, который ему деньги передавал, спросил, как выглядел "страдалец". Один в один, как и в случаях с комментаторами - невысокий, полненький, с пятым пунктом... Только там он представлялся Каганом, а мне - Фельдманом (вроде).... Интересно, а куда он инсулин девает? |
|
Цитата:
|
|
Мегафоновские абоненты есть? |
| Красота! И неужели есть люди, которые на это ведутся? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ну и, кстати, о метро. Обнаружил (и давно уже) такой вод простой способ "относительно честного отъёма денег у населения". По крайней мере у нас, на "Октябрьском поле". Метод простой - при расчёте с клиентом сдачу дают как бы в два этапа. Первый - основную сумму, ну а второй - если замешкался, или начал пересчитывать - высыпают в лоточек следом. Цена вопроса - пара десятков рублей. Принцип: "Десять старушек - рупь" ещё пока работает. И придраться сложно. |
|
Цитата:
Такие штуки впрямую запрещены - сдача должна выдаваться вся сразу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, на противоположном входе той же станции метро подобной фигнёй не занимаются. Я уж начал всё отслеживать, интересно, чей это метод... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
( смотреть с 1-й по 3-ю минуту) :-)))) |
|
Цитата:
|
|
Добрый день. Несколько раз был свидетелем следующей ситуации: на загородном шоссе на обочине стоят, как правило, две машины с поднятыми капотами,вокруг человек4-5 мужиков, один-два что-то там типа крутят, остальные очень экспансивно пытаются остановить проезжающие машины, обильно жестикулируя и прося помощи. Я не останавливался, т.к. вид этих "страдальцев" не внушал никакого доверия, всегда это были весьмя небритые восточные люди. Вчера часов в 12 ночи видел похожую картину на ТТК в Москве, правда там люди были вроде не восточного вида. Проехал мимо, потом корил себя, что может быть надо было остановиться. Потом подумал, что в Москве они всяко могли вызвать техпомощь, и не пропасть... Кто-нибудь сталкивался? В чем тут разводка (если она есть)? |
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...&postcount=170 |
|
Цитата:
|
| А часов в двенадцать, особенно если не восточной внешности, как вариант, ты остаешься на дороге экспансивно размахивая конечностями, один без машины-телефона-денег-документов. И хорошо, если на дороге, а не в канаве с проломленной головой. |
|
Оооооо! Какую я сейчас слушаю передачу по Радио России! Чудо-аппарат "Союз-Аполлон", возвращающий мужскую силу! Магнитно-вакуумное воздействие переменно-бегущим разреженным магнитным полем! Макрофаги активируются! С'едают верхний слой артеросклеротических бляшек в пещеристых телах! Сосуды очищаются! Все запчасти оригинальные! С этим аппаратом ваша интимная жизнь станет разнообразней и насыщенней! Альфария отдыхает, я гляжу. По-моему, их всех там надо душить ]:-> |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |