![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"После скандальной акции художника Петра Павленского на Красной площади в Москве против него возбуждено дело о хулиганстве, сообщил представитель пресс-службы столичного главка МВД. «По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Подозреваемый находится под подпиской о невыезде», – сказал собеседник, передает РИА «Новости». Ранее Тверской суд Москвы не стал рассматривать материалы административного дела в отношении Петра Павленского." |
|
Цитата:
Кто не верит - может попробовать поменять их (тестикулы) местами внутри мошонки. Только без фанатизма, не надо упорствовать в своей неправоте. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я-то как раз считаю, что кожа - часть тестикул. Это оппоненты мои ее зачем-то отдельной считали! ЗЫ Так что, кстати, спасибо за поддержку! :-)) |
|
Цитата:
Еще б узлом завязать порекомендовал бы... |
| Кстати, кто тут про цену на яйцы интересовался, Никс вроде ? По нонешнему хождению в маркет, 50 - второй категории, отборные аж по 56р за десяток, перепиленные тоже есть, но я их не покупаю :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца. - Только взялся за яйца, как сразу молоко пропало. |
|
Цитата:
|
|
Эстония продолжает поставлять леденящие криминальные новости. "Вильяндиская криминальная служба разыскивает того, кто оставил на тротуаре около дома номер 20 на улице Койду в Вильянди пятно розовой краски. Пятно могло появиться на асфальте в середине октября." Полный текст новости и фото: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Даже и не знаю, что сказать... Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Еще один Хомейни начитался. Но, читал невнимательно, поэтому огребет от шиитов. Ибо пытается происхождение евреев натянуть на людей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дочь - собака, сын - свинья - Современная семья" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а) генетика полна загадок б) журналамеры могли исказить при передаче. |
|
Цитата:
ЗЫ Вспоминается, что у немцев есть такое грубое ругательство: "грязная свинособака". Подозреваю, что немцы что-то знали! :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому "свинособака" ничуть не менее точный перевод, чем "свинская собака". :-) |
|
Цитата:
Утверджения доктора Юджина Маккарти, конечно же, подверглись критике со стороны как эволюционистов, так и креационистов. Одни пишут, что у свиней и обезьян в половых клетках совершенно разные белки, которые служат для распознавания, поэтому сперматозоиды и яйцеклетки этих видов млекопитающих рассматривают друг друга как чужаков. Оплодотворение весьма проблематично в данном случае. Разница в биохимии сформировалась в ходе 80 миллионов лет эволюции свиней и высших обезьян от общего предка. Кроме того, у шимпанзе 48 хромосом, а у свиней — всего 38, т.е. предполагаемый гибрид был бы наверняка стерильным. Некоторые шутники также предлагают доктору Маккарти лично спариться со свиньей, и посмотреть, что получится. |
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Подозреваю, что "зверушки" иногда и сами пробовали. Не раз видел, как кобельки пристраивались "трахать" хозяйскую ногу, или вообще ухо. Не удивлюсь, если они и свиноматок того... Пытались. |
| Вспомнилась байка про Чунга-Чангу. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |