![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Бабу не обманешь. (С) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А где ее там взять? Тут ты прав... Безнадёга.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
))) |
|
эээ, что реально? "Привлекательность идеи состояла в том, что в США анализы крови — это закрытый и монополизированный рынок. На нем работают всего две крупные компании — Quest Diagnostics и LabCorp — суммарная выручка которых составляет около 17 млрд долларов в год" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Несколько лично мне знакомых, вполне состоятельных людей получили запущенный рак кишечника т.к. их вполне хорошие страховки не включали копеечный анализ на "скрытую кровь". А президенту компании, в которой я работал в конце 90х - вовремя не словили рак легких, т.к. страховка - ну очень жирная - не включала копеечную же флюрографию. |
|
Цитата:
Так вот. С их слов: роддом был оборудован как люксовая гостиница, но лечили так, что потом пришлось полгода приводить себя в порядок в России. Хорошо хоть ребенок выжил. Про пиндосскую медицину эти люди теперь без матюгов говорить не могут. Некоторые слова я от них услышал впервые в жизни. |
|
Цитата:
Опять-таки, нескольких моих знакомых реально спасли, когда у них была "страховка для неимущих". Но - опять-таки, по личным отзывам, самый мрак - это медицина канадская. Она сочетает в себе худшие проявления долбо%бизма страховой американской медицины и бесплатной советской. Ну, и так, в тему. Совершенно серьезно. Лично меня в Израиле реально спасли от смерти уже четыре раза. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но в описаных мной случаях - видимо, врач не считал нужным назначать эти совершенно копеечные процедуры. Почему не стал - у меня есть некоторые мысли... Кстати... Простите за нескромность, если не хотите, можете не отвечать. В Израиле начиная с 50 лет анализ на "скрытую кровь" является обязательным, людей убеждают и заставляют его делать. Этот анализ реально позволяет поймать рак кишечника на самых ранних, излечиваемых стадиях. Так вот, вопрос. Как с этим обстоит дело у Вашего круга общения? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я специально спросил именно о копеечном анализе "на скрытую кровь", который реально спасает жизни |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Именно это я и имел в виду, говоря об особенностях страховой медицины. - есть простой и дешевый анализ, показывающий проблему (условно) в 95% случаев. Положительный результат - основание для проведения более сложного и дорогого исследования - страховой медицине выгодно сразу переходить ко второй части Марлезонского балета. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
США могут перебросить свои войска из Афганистана в страны Средней Азии, Персидского Залива или на отдельные корабли ВМС, сообщили источники The Wall Street Journal. Они утверждают, что предпочтительным вариантом было бы размещение в Узбекистане и Таджикистане, которые граничат с Афганистаном. Но это осложняется «большим военным присутствием» России и растущим влиянием Китая. По информации газеты, США необходимы базы для размещения военнослужащих, беспилотников, бомбардировщиков и артиллерии. Это нужно для поддержки правительства Афганистана и сдерживания «Талибана» (организация запрещена в России). ================ |
|
Цитата:
Знаю несколько действительно хороших врачей/хирургов которые паралельно работе в стандартной больнице, работают и в пафосных заведениях. Например наверное самый пафосный литовский пластический хирург Виткус имел свою клинику (очень пафосную) и вместе с тем работал в отделении реконструкции очень средненькой больницы. И о качестве его работы тоже есть разные примеры - от спасенных ног Сабониса, до раплывшегося носа какой то фифы. Мы когда первого рожали я справки наводил где и как лучше рожать. Как мне сказали в одной больнице: "можешь у нас - все будет без проблем, а хочешь можешь в частной клинике за деньги у тех же врачей. " (С) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Наличие оборудования стандартное. Наличие опереционной тоже. При каких то супер сложных экстра случаев "все дороги (транспортировка из других) ведут в Санторы". Шарашкины конторы, левые, типа родов в воде и тд, не рассматривались в принципе. ПС: Литва/Вильнюс махонькие. Среднее стандартное время транспорта на скорой +/-10 мин. |
|
Не может быть! Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Занавес... О том, чтобы попасть на прием к специалисту речь вообще не идет, только по назначению терапевта |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |