![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Пауэрлифтинг — разновидность тяжелой атлетики, а не драка. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, что думаете по поводу системы Кадочникова? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| По ситуации - "качок" понадеялся на свои габариты и стал "танцевать". Дурак. Надо было сразу бить. По уязвимым точкам. Я понимаю, что это такое, ко мне часто цеплялись в кабаках из-за моих габаритов. Типа сейчас вырублю здорового толстого свина. Ошибались они в одном - здоровый толстый свин занимался самбо когда-то. Не "танцевал". Два-три удара и шел за свой столик. Я. Оппонент отдыхал на земле. И да, добивание никогда не делал. Ибо знал, что может быть чревато. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Ибо меня на 2 месяца закрыли... Когда выпускали - даже не извинились, суки. |
|
Как, там всё непросто, в этой истории, в Хабаровске: |
|
Цитата:
|
| В Красноярске, похоже, совсем тоскливо. Режим ЧС ввели из-за потопа |
|
Цитата:
А что касается происшествия, то мне показалось что чемпион силач был пьян, уж как-то он странно он защищался. Да и вообще, я конечно сварщик не настоящий, но мой скромный опыт говорит, что обычно вот такая вертушка которую продемонстрировал оппонент заканчивается выплевывание зубов лежа на земле для того, кто ее делает. А здесь она прошла да еще и четко в голову. И вообще, странный мир у нас становится, вот в моем детстве у нас добивать было не принято, особенно если махачь один на один почестному. Упал, значит проиграл. Все. А сейчас как какое видео не посмотришь везде пытаются добить, причем убить. Вот на хрена чувак его добивал, в принципе ему уже второй удар с ноги в голову не нужно было наносить достаточно по ногам было отработать. |
|
Цитата:
Бойцы ММА и прочих, так называемых "боев без правил" лежачих бьют и добивают. Они "заточены" под это. Вот и срабатывают рефлексы. Почти как инстинкты у псов бойцовских пород. Но едва ли подобное объяснение станет оправданием убийцы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И еще впечатление, что основная функция арбитра - защищать упавшего любой ценой от этих зверопотамов :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Кстати, вспоминается недавно убитый вольник. |
|
Цитата:
И некоторые из "комментаторов" пытаются "поразжигать" на почве нац.розни, ИМХО. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А умер он, скорее всего, от добивающих ударов, когда уже на земле лежал. То ли даг разошелся, то ли выяснению отношений предшествовал какой-то сильный конфликт. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кто мне на форуме затирал, что спортсмены - мирные, добрые люди, спокойные от осознания своей силы? Вот типичный пример: пьяные ебланы уперлись друг в друга рогами и начали выяснять кто круче. Как писал Высоцкий: И вот конец, Хоть не печальный, но досадный. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости - 6
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |