Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости - 6
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: solist
Дата: 20.08.2017 16:13
Re: Тревожные новости - 6
Цитата:
Сообщение от Rudy >>>
Чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрей Драчева убили возле хабаровского кафе (ОБНОВЛЕНИЕ;ВИДЕО)
"Спортивные" драки ни к чему хорошему не могут привести в принципе. Если бокс еще худо-бедно сохранил свое прикладное значение, то большинство остальных, вошедших в спортивный перечень - нет. И звание чемпиона означает не то, что он супер-боец, а то, что его кривляния на ринге больше понравилось судьям. Но ему повстречался другой дебил, который не оценил красоту его пластики...
Автор: archer
Дата: 20.08.2017 16:31
Пауэрлифтинг — разновидность тяжелой атлетики, а не драка.
Дата: 20.08.2017 16:40
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Пауэрлифтинг — разновидность тяжелой атлетики, а не драка.
Пауэрлифтинг - это шоу, сделанное из тяжелой атлетики.
Автор: КЕБ
Дата: 20.08.2017 17:14
Цитата:
Сообщение от solist >>>
"Спортивные" драки ни к чему хорошему не могут привести в принципе.
Когда-то, очень давно, когда фильмов с ван Дамом еше не было, я научился красиво махать ногами. Опиздюлившись разок, я ногу выше пояса не поднимаю.
Автор: Rudy
Дата: 20.08.2017 17:27
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Пауэрлифтинг - это шоу, сделанное из тяжелой атлетики.
Прошу прощения, вы не путаете с реслингом? Пауэрлифтинг - это силовое троеборье(приседание со штангой на плечах, поднимание штанги лёжа и отрыв штанги от помоста). "Лифтеры" сильные, но не бойцы. Чаще всего совсем. Но ощущение силы, полученное в результате тренировок несколько притупляет чувство опасности. Я как-то отдыхал в компании с таким "силовиком". Мужчина повел себя грубо и разобраться "чо-каво" к нам, четверым, "подкатила" небольшая орда(по моим прикидкам - не менее дюжины "мальчиков-попрыгунчиков")...я, как трезвый и пытающийся разнять, оказался самой "багато" отхватившей стороной (перелом скуловой, дырень над верхней губой, ЧМТ-шка). "Силовик" же был "отключен" стремительно и лежал похожий на большую гусеницу, облепленную черными активными мурашами. Все мои попытки поднять эту "тушку" на ноги ни к чему не привели.
Автор: Маргиналъ
Дата: 20.08.2017 18:17
Цитата:
Сообщение от solist >>>
"Спортивные" драки ни к чему хорошему не могут привести в принципе. Если бокс еще худо-бедно сохранил свое прикладное значение, то большинство остальных, вошедших в спортивный перечень - нет. И звание чемпиона означает не то, что он супер-боец, а то, что его кривляния на ринге больше понравилось судьям. Но ему повстречался другой дебил, который не оценил красоту его пластики...
А всякие "бои без правил" в лице, например, Ф. Емельяненко?
Кстати, что думаете по поводу системы Кадочникова?
Автор: Маргиналъ
Дата: 20.08.2017 18:20
Цитата:
Сообщение от КЕБ >>>
Когда-то, очень давно, когда фильмов с ван Дамом еше не было, я научился красиво махать ногами. Опиздюлившись разок, я ногу выше пояса не поднимаю.
Я, к сожалению, КРАСИВО так и не научился. Но пару раз мае-тоби-гери, проведенный в корпус противника мне здорово помогал.
Автор: BigMaximum
Дата: 20.08.2017 18:59
Цитата:
Сообщение от solist >>>
И звание чемпиона означает не то, что он супер-боец, а то, что его кривляния на ринге больше понравилось судьям.
Не согласен. Мой пацан, до ухода из миксфайта, реально пахал до измождения и на тренировках и на ринге. Потому и побеждал.
Дата: 20.08.2017 19:00
Цитата:
Сообщение от Маргиналъ >>>
А всякие "бои без правил" в лице, например, Ф. Емельяненко?
Норм. По сути - боевое самбо.
Дата: 20.08.2017 19:05
По ситуации - "качок" понадеялся на свои габариты и стал "танцевать". Дурак. Надо было сразу бить. По уязвимым точкам. Я понимаю, что это такое, ко мне часто цеплялись в кабаках из-за моих габаритов. Типа сейчас вырублю здорового толстого свина. Ошибались они в одном - здоровый толстый свин занимался самбо когда-то. Не "танцевал". Два-три удара и шел за свой столик. Я. Оппонент отдыхал на земле. И да, добивание никогда не делал. Ибо знал, что может быть чревато.
Дата: 20.08.2017 19:48
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Не согласен. Мой пацан, до ухода из миксфайта, реально пахал до измождения и на тренировках и на ринге. Потому и побеждал.
Я про отличие боевой рукопашки от "танцев" на ринге. Дембель, которому на срочке сумели на уровень рефлексов вбить пару приемов, оказался способен уложить отдыхать двух местных "чемпионов", увешанных медалями. Залупаться начали, кстати, чемпионы, а посадили дембеля.
Дата: 20.08.2017 19:58
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Я про отличие боевой рукопашки от "танцев" на ринге.
Не было у него танцев. Бились серьёзно.
Автор: Бегемот
Дата: 20.08.2017 20:02
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
И гражданство дадут, чтобы моральные страдания компенсировать.
Хочется верить, что до этого всё же не дойдет. Хотя... :((
Дата: 20.08.2017 20:02
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Залупаться начали, кстати, чемпионы, а посадили дембеля.
А это норм для нашей судебной системы. Кто больше пострадал - тот и терпила. Противоположная сторона сядет. Ну и тут есть ньюансы. Степень тяжести телесных повреждений. Я, вот, 1 раз, на мировую пошел, до передачи дела в мировой суд. Ибо напали на меня, а пострадала больше противоположная сторона. Вылетел бы из органов со скоростью пробки шампанского. Хотя и в отпуске был, не при исполнении, и не я напал, а на меня.
Дата: 20.08.2017 20:06
Цитата:
Не было у него танцев. Бились серьёзно.
Ты про пауэрлифтера с видео или кого? Я про него писал.

Цитата:
А это норм для нашей судебной системы. Кто больше пострадал - тот и терпила. Противоположная сторона сядет. Ну и тут есть ньюансы. Степень тяжести телесных повреждений. Я, вот, 1 раз, на мировую пошел, до передачи дела в мировой суд. Ибо напали на меня, а пострадала больше противоположная сторона. Вылетел бы из органов со скоростью пробки шампанского. Хотя и в отпуске был, не при исполнении, и не я напал, а на меня.
А я с работы вылетел :(
Ибо меня на 2 месяца закрыли... Когда выпускали - даже не извинились, суки.
Автор: Dragon
Дата: 20.08.2017 20:15
Как, там всё непросто, в этой истории, в Хабаровске:
http://oper-1974.livejournal.com/820475.html
Автор: Lemon Lime
Дата: 20.08.2017 20:18
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Ты про пауэрлифтера с видео или кого? Я про него писал.
Тогда при чем тут "танцы на ринге"? У пауэрлифтеров нет ни танцев, ни ринга.
Дата: 20.08.2017 20:21
Цитата:
Сообщение от Lemon Lime >>>
Тогда при чем тут "танцы на ринге"? У пауэрлифтеров нет ни танцев, ни ринга.
А это - общее про шоу вместо спорта. Вот тяжелая атлетика - это спорт, а пауэрлифтинг - шоу. Но не единственное.
Дата: 20.08.2017 20:26
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Я про него писал.
А, поятно.
Цитата:
Сообщение от solist >>>
А я с работы вылетел :(
Ибо меня на 2 месяца закрыли.
Ну и так бывает. :((
Автор: ig_71
Дата: 21.08.2017 03:48
Цитата:
Сообщение от solist >>>
пауэрлифтинг - шоу.
Не знаю, где вы там шоу увидели. Это же не бодибилдинг.
Чего такого шоуобразного в жиме штанге лежа, или приседании с трехсоткилограммовой штангой? Пердеж в зале стоит и звон железа.
Дата: 21.08.2017 04:15
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Как, там всё непросто, в этой истории, в Хабаровске:
http://oper-1974.livejournal.com/820475.html
Просто, ИМХО. Один гражданин РФ убил в драке другого гражданина РФ. Резонансной эту ситуацию делают титулы погибшего(Чемпион мира по пауэрлифтингу ) и ФИО убийцы(Анар Алах Зинаров(как-то так).
Автор: grb
Дата: 21.08.2017 08:29
В Красноярске, похоже, совсем тоскливо. Режим ЧС ввели из-за потопа
Автор: Полицейский
Дата: 21.08.2017 09:13
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Вот тяжелая атлетика - это спорт, а пауэрлифтинг - шоу.
Да ладно тебе, еще одна разновидность тяжелой атлетики, но более зрелищная.

А что касается происшествия, то мне показалось что чемпион силач был пьян, уж как-то он странно он защищался. Да и вообще, я конечно сварщик не настоящий, но мой скромный опыт говорит, что обычно вот такая вертушка которую продемонстрировал оппонент заканчивается выплевывание зубов лежа на земле для того, кто ее делает. А здесь она прошла да еще и четко в голову.

И вообще, странный мир у нас становится, вот в моем детстве у нас добивать было не принято, особенно если махачь один на один почестному. Упал, значит проиграл. Все. А сейчас как какое видео не посмотришь везде пытаются добить, причем убить.

Вот на хрена чувак его добивал, в принципе ему уже второй удар с ноги в голову не нужно было наносить достаточно по ногам было отработать.
Дата: 21.08.2017 09:37
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
И вообще, странный мир у нас становится, вот в моем детстве у нас добивать было не принято, особенно если махачь один на один почестному. Упал, значит проиграл. Все. А сейчас как какое видео не посмотришь везде пытаются добить, причем убить.
Вот на хрена чувак его добивал, в принципе ему уже второй удар с ноги в голову не нужно было наносить достаточно по ногам было отработать.
Как сварщик - сварщику.
Бойцы ММА и прочих, так называемых "боев без правил" лежачих бьют и добивают. Они "заточены" под это. Вот и срабатывают рефлексы. Почти как инстинкты у псов бойцовских пород. Но едва ли подобное объяснение станет оправданием убийцы.
Автор: ach
Дата: 21.08.2017 09:55
Цитата:
+1
Автор: Piligrim
Дата: 21.08.2017 10:09
Цитата:
Сообщение от Rudy >>>
Бойцы ММА и прочих, так называемых "боев без правил" лежачих бьют и добивают. Они "заточены" под это. Вот и срабатывают рефлексы. Почти как инстинкты у псов бойцовских пород.
Эт точно.
https://www.youtube.com/watch?v=OKR4T4Nc4Sc
Автор: Коати
Дата: 21.08.2017 10:32
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
А на непосвященный взгляд большинство ударов кажутся такими мягкими, скользящими. Коварно.
И еще впечатление, что основная функция арбитра - защищать упавшего любой ценой от этих зверопотамов :)
Дата: 21.08.2017 10:38
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Не знаю, где вы там шоу увидели.
А что сразу на "вы"? :)

Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Это же не бодибилдинг.
Бодибилдинг - это вообще спортивный стриптиз для извращенцев :)
Автор: Hund_1
Дата: 21.08.2017 11:11
Цитата:
Сообщение от Rudy >>>
Как сварщик - сварщику.
Бойцы ММА и прочих, так называемых "боев без правил" лежачих бьют и добивают. Они "заточены" под это. Вот и срабатывают рефлексы. Почти как инстинкты у псов бойцовских пород. Но едва ли подобное объяснение станет оправданием убийцы.
значит, победителей надо в качестве поощрения расстреливать
Дата: 21.08.2017 11:13
Цитата:
Сообщение от Rudy >>>
Просто, ИМХО. Один гражданин РФ убил в драке другого гражданина РФ. Резонансной эту ситуацию делают титулы погибшего(Чемпион мира по пауэрлифтингу ) и ФИО убийцы(Анар Алах Зинаров(как-то так).
Резонансным, на мой взгляд, является также и то, что по заявлениям тренера, прежде чем сразиться "раз на раз" лифтёра два раза побили толпой. То есть, мягко говоря, это не обычная драка.

ЗЫ Кстати, вспоминается недавно убитый вольник.
Дата: 21.08.2017 11:39
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Резонансным, на мой взгляд, является также и то, что по заявлениям тренера, прежде чем сразиться "раз на раз" лифтёра два раза побили толпой. То есть, мягко говоря, это не обычная драка.

ЗЫ Кстати, вспоминается недавно убитый вольник.
Да, некоторые комментирующие заявляют, что до драки со смертельным исходом, был предварительный мордобой "толпой на одного". Но пока это не имеет подтверждения. Полагаю, что судмедэксперты смогут установить было ли избиение до того, как фигуранты сошлись один на один.
И некоторые из "комментаторов" пытаются "поразжигать" на почве нац.розни, ИМХО.
Дата: 21.08.2017 11:43
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
значит, победителей надо в качестве поощрения расстреливать
Усыплять. До боя.
Автор: Hund_1
Дата: 21.08.2017 11:45
Цитата:
Сообщение от Rudy >>>
Усыплять. До боя.
это неспортивно
Дата: 21.08.2017 11:47
Цитата:
Сообщение от Rudy >>>
Но пока это не имеет подтверждения. Полагаю, что судмедэксперты смогут установить было ли избиение до того, как фигуранты сошлись один на один.
И некоторые из "комментаторов" пытаются "поразжигать" на почве нац.розни, ИМХО.
Что интересно, разжигают и сообщают об избиении до разные коментаторы.
Дата: 21.08.2017 11:57
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
это неспортивно
ну, тогда расстреливать надо золотыми, серебряными и бронзовыми пулями
Автор: Эль Капитано
Дата: 21.08.2017 12:07
Цитата:
По ситуации - "качок" понадеялся на свои габариты и стал "танцевать".
По видео выходит, что так и было. Извечный спор качков и "боксеров", кто круче. Причем качок "поплыл" от совершенно театрального удара, который в реальном бою почти никогда и не применяют.
А умер он, скорее всего, от добивающих ударов, когда уже на земле лежал. То ли даг разошелся, то ли выяснению отношений предшествовал какой-то сильный конфликт.
Дата: 21.08.2017 12:10
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Что интересно, разжигают и сообщают об избиении до разные коментаторы.
Утверждают, что конфликт начался в другом заведении. Блин, я ведь собирался в этот вечер туда прошвырнуться. И пропустил всю гулянку. И слава Будде.
Автор: Эль Капитано
Дата: 21.08.2017 12:12
Цитата:

А что касается происшествия, то мне показалось что чемпион силач был пьян, уж как-то он странно он защищался. Да и вообще, я конечно сварщик не настоящий, но мой скромный опыт говорит, что обычно вот такая вертушка которую продемонстрировал оппонент заканчивается выплевывание зубов лежа на земле для того, кто ее делает. А здесь она прошла да еще и четко в голову.

По всем тезисам - +1.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 21.08.2017 12:31
Цитата:
О, спорт, ты мир!
Кто мне на форуме затирал, что спортсмены - мирные, добрые люди, спокойные от осознания своей силы? Вот типичный пример: пьяные ебланы уперлись друг в друга рогами и начали выяснять кто круче.
Как писал Высоцкий:

И вот конец,
Хоть не печальный, но досадный.

Часовой пояс GMT +2, время: 22:28.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
дешевые матрасы
Только у нас Floraplast.ru садовые коллекции (495) 661-30-12
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100