![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стрельба начинается в связи с доступностью оружия. У нас в случае окончания антидепрессантов в ход идут табуретки топоры и прочая кухонная утварь. Оружие не так распространено |
Цитата:
Мой "шубка на ножках" в нынешнюю московскую жару вполне комфортно себя чувствует - загоняет на собачьей площадке короткошерстых пинчеров и бульдогов до того, что у тех язык до плеча и слюни рекой. А наш - с обычной ехидной усмешечкой :-) Цитата:
|
Цитата:
|
Точно сыплют :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я себя сдержал :) |
Цитата:
Да, я понимаю, о чём ты. ;)) |
Цитата:
Ну ладно, тогда ранцевый огнемет. Хотя я им и не пользовался никогда, я его и в живую никогда не видел. :))))) |
Цитата:
Да я тебя (с) Чтобы я на этих граждан еще и сало переводил ... |
Цитата:
Только для хасидов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, есть ли достоверная статистика по съезду крыши в случаях, когда могло, но не привело к антисоциальным последствиям, и учитываются ли в ней события в состоянии алкогольного / наркотического опьянения отдельной статьей. |
Цитата:
Массовые убийства в США, имхо, слабо связаны с доступностью оружия. Инциденты случаются "группами" раз в несколько (5-7) лет, затем наступает относительно спокойный период. Причем прямой связи с усилением/снижением контроля за оружием, вроде бы не наблюдается. |
В городе Фергюсон, штат Миссури, власти объявили чрезвычайное положение после того как в годовщину убийства белым полицейским чернокожего подростка вспыхнули беспорядки со стрельбой. Об этом сообщает Reuters. Приказ о введении чрезвычайного положения подписал глава исполнительной власти округа Стив Стенгер. Он мотивировал свое решение необходимостью предотвратить причинение вреда людям и имуществу. |
Цитата:
я имел в виду что групповые убийства с использованием оружия случаются чаще чем убийства с использованием ножей и топоров потому, что оружие более доступно рядовому гражданину. Ну и для СМИ гораздо интереснее раструбить про мудака с пистолетом чем про мудака с топором. Хотя вторых, я подозреваю, как минимум не меньше. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(подумав): Да фигня всё. Проходили... |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |