![]() |
|
|
Цитата:
Мол, у него целый букет условных судимостей в стране, где любого за пять минут посадят за решетку без вопросов. Мол, у него явно рука в Кремле, потому что, судьи, которые никого и ничего не боятся, кроме как пинка под зад со своего теплого места, якобы при вынесении приговоров учитывали мнение возмущенной общественности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Странно, что Соловьёв об этом всерьёз говорит... Или это стёб был? |
Цитата:
Я переключил канал. |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь хоть фотографии Навального, отрезающего голову журналисту в Сирии покажи, скажут - Путин мстит. |
Цитата:
А что, интересная мысль.. |
Цитата:
Сегодня побросали яички... |
Цитата:
Я говорю и о бросании тортами. И о Касьянове. Едой бросаться вообще грех. Говорю это как агностик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Н.Анвального мажут густо со всех сторон. Что со стороны властей (сроки и ограничения), что со стороны оппов (точнее "для опов"). ЗЫ. Если судить по цене "вложений" админресурса в "Лёшу", то он работает идеальным пугалом для оппозиции. |
Миша -2%, кажется, слегка обделался от страха. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сюда, что ли... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я не знаю, кто этот лысый хрен, что в начале того ролика опечаьывал двери. Надо подождать, имхо. |
Цитата:
Все - ма-лад-цы! З.Ы. Я понимаю, что у нас не лучше, но этот зоопарк меня не веселит, с какой бы стороны границы он ни находился. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |