![]() |
|
|
Грамм марихуаны - два листика и семечко что ли? |
Там не трава была |
Цитата:
Статья 6.8 Незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов и незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества По 1 части данной статьи за незаконную деятельность с вышеперечисленными средствами предусмотрены такие наказания: Выплата штрафа – 4-5 тыс.руб. Арест на 15 суток. |
Я понимаю идеи про канал Калининград-Владивосток, но за косяк (1г) - 3 года общего???? |
Цитата:
А с другой стороны - "на дурака не нужен нож..." (с) |
Цитата:
Как это ни странно может показаться, но маленькая Европа - она таки довольно большая, и далеко не всякий литовский или польский недоумок может позволить себе прогуляться в амстердамский кофешоп. Отсюда и легенды, и унавоженная почва для их произрастания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
За один косяк для себя - 3 года общего...безусловно. Штраф, исправ.работы, условное, но не реальный срок |
Цитата:
|
Интересно, что за чёрт её потащил через Белоруссию? Из Чехии нет прямых рейсов в Москву? Ну и да, отхватить по приколу три года тюряги, это хорошо проветрит мозг. От чего-то большинство откуда-то знает, что в какой Саудии с алкоголем проблемы могут быть и в миниюбках лучше не гулять. |
Цитата:
|
Цитата:
А если такой за руль сядет? Или за рычаги погрузчика, бульдозера. По диспетчерский щит и не заикаюсь. |
Беларуские джихади тренируют пулеметчиков бабахов в Идлибе (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ПС В годы моего отрочества от милиции если складишки прятали, предпочитали отвертки носить, то наличие в кармане коробка анаши, почему-то не напрягало. И что сборщиков анаши ловят, я уже по студенчеству узнал. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |