![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспоминается Ковенацкий: Идут века. Уж осень на дворе. В предпраздничном морозном ноябре Хрустит бурьян, где некогда был Смольный... И двадцать два кретина мяч футбольный Туда-сюда гоняют на заре. пссс: А вообще, фоточки сильно напоминают современное состояние пионерского лагеря моего детства ("Липки", Детчино, Калужская область). |
Цитата:
|
Цитата:
(стуча сандалей по трибуне) больше сортиров в исторических местах! |
Цитата:
Зато в Намюре, в Бельгии, завис в мужском университетском сортире, разглядывая настенную живопись и огорчаясь тому, что совершенно не умею в французский. Русских надписей не было. |
Цитата:
В одном из ирландских баров в Москве встретил интересную бизнес-идею. Закуску носят официанты, за выпивкой посетители стоят в небольшой очереди: двое барменов наливают пиво, один - что покрепче. В течение вечера пришло понимание, что такое обслуживание снижает время ожидания выпивки и увеличивает ее количество как за счет заказа лишнего, так и за счет совместной выпивки познакомившихся прямо в очереди, не отходя, так сказать, от кассы. Прямо как в деревне: клуб "у колодца". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже предлагал бюджетный вариант: полянка с воротами, обставленная телекамерами. Дешево и сердито. Конструктивных возражений не услышал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько я не видал таких любителей футбола, они ни разу не играли на полноценном поле, максимум, в хоккейной коробке, а то и её половинке. При этом в половине случаев, наверно, я точно знаю, что физподготовка у игроков выше "средней по стране" - офицеры, всё же. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Футболист петербургского «Зенита» Александр Кокорин, содержащийся по стражей в СИЗО «Бутырка» по делу о драке, нелестно высказался о россиянах в письме одному из болельщиков. «Невские новости», со ссылкой на оказавшееся в распоряжении издания послание, пишут, что футболист сравнил соотечественников со «стадом баранов». Этой фразой Кокорин призвал фаната не обращать внимания на «мнение народа» по поводу ситуации, в которую он попал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поскольку 99,(9)% зрителей любуются долбомячниками и долбоклюшечниками через телевизор, то с какого перепуга госбюджет должен тратить немеряные охулионы ахулиардов на инженерные сооружения для вот этого исчезающе малого процента трибунных бабуинов? Точно так же как и все прочие поскачут в кабаках или на диванах. А вместо запредельно дорогих и постоянно-затратных трибун просто сделать полянку, обставленную телекамерами. Цитата:
И не надо никаких трибун за 50 ярдов! Вместо них вложить деньги в Красносельскую линию метро. Илит в наземное полукольцо, аналог московского МЦК. И вместо нахер никому ненужной Новокрестовской открыть станцию Горный институт, которая реально разгрузит Ваську. Но на ГИ, как водится, денег не хватило, открытие отложено на 2021 год..... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Оставляем полянку (можно асфальтовую из п. 1) и ограду с камерами. Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |