![]() |
|
|
> to Попсикл > http://www.radiomayak.ru/schedules/815/9682-audio.html > > Вот, мужики, для скрашивания тоски--радиорепортаж Котэ Махарадзе о матче СССР Венрия на ЧМ в 1986 в Мексике--то была ВЕЛИКАЯ команда, с великой игрой, игроками-гигантами и тренером-гением. Но то другие времена были....... ---------------------------------------------------- Полностью поддерживаю. Скажи это КБ в "Спорт и общество" :)) |
Автор:
Aldonix
Дата: 18.08.2005 06:20 |
> to Попсикл > > to Aldonix > > > to КомиссарРекс > > > Ну и что? В очередной раз наша сборная доказала стране (но не себе, не тренеру и не РФС), что в ногомяч мы играть не умеем. Пятый год просмотр отечественного футбола заменяю просмотром матчей премьер-лиги. Радостно. Фанатам российского футбола хочется сказать: и хорошо что ничья здесь и сейчас. Это намного легче для болельщиков, чем проигрыш сборной в финальной части. > > ---------------------------------------------------- > > После ничьи здесь и сейчас становится тупо и тоскливо. После проигрыша в финальной часть - больно и обидно. > > > > Кстати, Лихтенштейн-Словакия 0:0, мизерные шанся еще остаются. > ---------------------------------------------------- > Неее, с такой игрой--ну на фик--позориться (ладно бы себя лично позорили--За Державу обидно(с) опять как на ЧМ и ЧЕ последних. Пущай лучше дома сидят. Другое дело клубы--вот за ЦСКА в Суперкубке поболеть стоит--так они и игру показывают. А это позорище глядеть--уже надоело. > > > http://www.radiomayak.ru/schedules/815/9682-audio.html > > Вот, мужики, для скрашивания тоски--радиорепортаж Котэ Махарадзе о матче СССР Венрия на ЧМ в 1986 в Мексике--то была ВЕЛИКАЯ команда, с великой игрой, игроками-гигантами и тренером-гением. Но то другие времена были....... ---------------------------------------------------- Спасибо за ссылку. Это был последний чемпионат мира, на котором наши ИГРАЛИ. Почти 20 лет прошло.... Ни у кого нет инфы, где можно достать запись финала Кубка Канады 1981 года? В Зале хоккейной славы в Торонто почему-то нет ;-)) |
Италия-Австралия - 1:0. Вымученная, некрасивая победа со 100% судейской ошибкой. На самом деле, австралийцы реально жгли и как угодно пинали макаронников всю дорогу. Если б не судья, сцуко. А с другой стороны...начинается думаться про то, что Гус Хиддинг - тренер хороший, но талант свой он однозначно закопает в нашей сборной. Ибо один в поле (хороший менеджер и тренер) у нас - точно не воин. |
> to dazan > > to КомиссарРекс > > А с другой стороны...начинается думаться про то, что Гус Хиддинг - тренер хороший, > ---------------------------------------------------- > а он что, в Россию собрался? ---------------------------------------------------- Ага. Но бояться вашей сборной нечего. Наше российское "вопиющее хуеклание" ещё ни один тренер не победил :) |
> to КомиссарРекс > Италия-Австралия - 1:0. Вымученная, некрасивая победа со 100% судейской ошибкой. ---------------------------------------------------- Ну так и Украина так же вымучила, но что-то никого это не задело ))))) (Хотя, прости, Бобер... Но болел я за кенгуряток) > to dazan > а он что, в Россию собрался? ---------------------------------------------------- Да. Несколько месяцев тому взад наши его наняли тренером нашим звездунам. Мьдя... Несчастный мужик! (( |
> to kuch > > to КомиссарРекс > > Италия-Австралия - 1:0. Вымученная, некрасивая победа со 100% судейской ошибкой. > ---------------------------------------------------- > Ну так и Украина так же вымучила, но что-то никого это не задело ))))) ----------------------------------------------------- На самом деле - просто похуй. И декларация про 4,5 миллиона долларов - это всё равно что я поставлю 10 долларов ( больше у меня нет) на то, что хорь Прохор научится говорить "ПРЕВЕД!" :) > (Хотя, прости, Бобер... Но болел я за кенгуряток) ---------------------------------------------------- Такая ж фигня. Италия сыграла более чем невнятно. |
Автор:
Мертвый
Дата: 26.06.2006 22:28 |
> to КомиссарРекс > > to kuch > > > to КомиссарРекс > > > Италия-Австралия - 1:0. Вымученная, некрасивая победа со 100% судейской ошибкой. > > ---------------------------------------------------- > > Ну так и Украина так же вымучила, но что-то никого это не задело ))))) > ----------------------------------------------------- > На самом деле - просто похуй. И декларация про 4,5 миллиона долларов - это всё равно что я поставлю 10 долларов ( больше у меня нет) на то, что хорь Прохор научится говорить "ПРЕВЕД!" :) Может потому больше и нет, что не на тех ставишь? :) > > (Хотя, прости, Бобер... Но болел я за кенгуряток) > ---------------------------------------------------- > Такая ж фигня. Италия сыграла более чем невнятно. ---------------------------------------------------- |
> to PA3 > ротвейлершу, говорящую "мама" я видел. Глядишь, и до Прохора с "ПРЕВЕД"-ом доживу ---------------------------------------------------- Ну, на задние лапы с поднятыми передними я уже его обучил. Это посложнее чем Шевченкуу ;)) будет обучить по мячику ногой попадать. Доживёёшь, стопудов :) |
> to КомиссарРекс > > to PA3 > > ротвейлершу, говорящую "мама" я видел. Глядишь, и до Прохора с "ПРЕВЕД"-ом доживу > ---------------------------------------------------- > Ну, на задние лапы с поднятыми передними я уже его обучил. Это посложнее чем Шевченкуу ;)) будет обучить по мячику ногой попадать. Доживёёшь, стопудов :) ---------------------------------------------------- Чем бил??? |
> to Ветеран СГВ > > to КомиссарРекс > > > to PA3 > > > ротвейлершу, говорящую "мама" я видел. Глядишь, и до Прохора с "ПРЕВЕД"-ом доживу > > ---------------------------------------------------- > > Ну, на задние лапы с поднятыми передними я уже его обучил. Это посложнее чем Шевченкуу ;)) будет обучить по мячику ногой попадать. Доживёёшь, стопудов :) > ---------------------------------------------------- > Чем бил??? ---------------------------------------------------- "Наше оружие - Божье слово и доброта. В городе - вино и бабы. Три дня гуляем! Мочи козлов!!!" (ВК-3) |
> to КомиссарРекс > > to Ветеран СГВ > > > to КомиссарРекс > > > > to PA3 > > > > ротвейлершу, говорящую "мама" я видел. Глядишь, и до Прохора с "ПРЕВЕД"-ом доживу > > > ---------------------------------------------------- > > > Ну, на задние лапы с поднятыми передними я уже его обучил. Это посложнее чем Шевченкуу ;)) будет обучить по мячику ногой попадать. Доживёёшь, стопудов :) > > ---------------------------------------------------- > > Чем бил??? > ---------------------------------------------------- > "Наше оружие - Божье слово и доброта. В городе - вино и бабы. Три дня гуляем! Мочи козлов!!!" (ВК-3) ---------------------------------------------------- Панятно. Добрым словом и револьвером... Вот почему у дрессировщиков - револьверы :) |
> to Ветеран СГВ > > "Наше оружие - Божье слово и доброта. В городе - вино и бабы. Три дня гуляем! Мочи козлов!!!" (ВК-3) > ---------------------------------------------------- > Панятно. Добрым словом и револьвером... Вот почему у дрессировщиков - револьверы :) ---------------------------------------------------- А пойдём за баню, всё тебе расскажу и покажу! :))) |
Мда. Хохлы ничего так, бегают. Может и забьют на шару. |
> to Mikle > Украина-Швейцария 0:0, в основное время ---------------------------------------------------- Угу. Болеем за наших. Может Шева ещё раз отожжот? |
> to КомиссарРекс > .....это всё равно что я поставлю 10 долларов ( больше у меня нет) на то, что хорь Прохор научится говорить "ПРЕВЕД!" :) ---------------------------------------------------- Ставлю 100 вечнозеленых на то, что когда сборная России станет чемпионом мира по футболу, твой Прохор встанет на задние лапки и, размахивая флагом России, крикнет "ПРЕВЕД!" ))))) |
> to kuch > > to КомиссарРекс > > .....это всё равно что я поставлю 10 долларов ( больше у меня нет) на то, что хорь Прохор научится говорить "ПРЕВЕД!" :) > ---------------------------------------------------- > Ставлю 100 вечнозеленых на то, что когда сборная России станет чемпионом мира по футболу, твой Прохор встанет на задние лапки и, размахивая флагом России, крикнет "ПРЕВЕД!" ))))) ---------------------------------------------------- Давай наобоброт? :) |
> to kuch > > to КомиссарРекс > > ---------------------------------------------------- > > Давай наобоброт? :) > ---------------------------------------------------- > В смысле? Когда Прохор станет чемпионом мира по футболу, вся российская сборная станет на задние лапки... ---------------------------------------------------- Не-а. Тебе необходимо внести на мой счёт депозит в размере 11000 (блин, совесть больше нолей поставить не позволяет) долларовввв США. Условвия я тебе потом расскажуу ;) |
Ну что, первая половина добавленного времени позади. Нуль-нуль. Похоже, что решать всё будут ПП. Сборная Украины - молодца, ровненько играли, хорошо защищались... Хотя и швейцарцы тоже. Но зрелище в целом пресненькое. То ли дело вчерашний матч П - Г!!! )))))) |
Ну что, держим кулачки за маалороссов? Держим. |
Шева не забил :( |
Шовковский взял! 0:0 |
Ребров жжот! Хохлы в четверти! МАЛАЦЦЫЫЫЫ!!!!!!!!!! |
Автор:
Григорий
Дата: 27.06.2006 00:41 |
[C транслита] Уря-а-а-а!!! |
3:0 Четверть - против Италии. Как никогда актуален лозунг: "МОЧИ БОБРА" На самом деле - украинских камрадов - с празднником МАЛАЦЦЫЫ!!!!!!!! |
> to КомиссарРекс > 3:0 > > Четверть - против Италии. Как никогда актуален лозунг: "МОЧИ БОБРА" > > На самом деле - украинских камрадов - с празднником МАЛАЦЦЫЫ!!!!!!!! ---------------------------------------------------- Бог не выдаст, свинья не съест (сами хохлы ее съедят), там и, глядишь,... |
> to kuch > МАЛАДЦА! Прошли в 1/4 и пофигу, что следущий матч - продуют! > Прошли же! > Молодцы! ---------------------------------------------------- обижаешь, начальник...:( ну чего там те итальянцы? играли бы они хорошо, зачем бы им был нужен Шева?Он их все повадки знает, будет дерибанить потихоньку...:))) настроение должно быть на победу...бразильцам, другое дело. Там техника. |
> to Пушистик > > На самом деле - украинских камрадов - с празднником МАЛАЦЦЫЫ!!!!!!!! > ---------------------------------------------------- > Бог не выдаст, свинья не съест (сами хохлы ее съедят), там и, глядишь,... ---------------------------------------------------- Буудем болеть за хохляндию. Так же как болели за СССР в финале Европы 1998 годаа... А не выгорит - Бобру вообще пиздец :) |
> to Киевлянин > > to kuch > > МАЛАДЦА! Прошли в 1/4 и пофигу, что следущий матч - продуют! > > Прошли же! > > Молодцы! > ---------------------------------------------------- > обижаешь, начальник...:( > ну чего там те итальянцы? играли бы они хорошо, зачем бы им был нужен Шева?Он их все повадки знает, будет дерибанить потихоньку...:))) > настроение должно быть на победу...бразильцам, другое дело. > Там техника. ---------------------------------------------------- Чем этот.. самый... не шутит, когда Господь спит... А вдруг завтра бразильцы, это, того... По цвету кожи их, ведь, всё-равно не отличить... В общем, буду глядеть. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Страсти-мордасти футбольные
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |